Nyusish
Социопат зачастую обладает способностью завоевывать уважение и любовь у людей определенных психотипов и добиваться их повиновения. Он знает, как надо правильно поступать, но его это не интересует. Ему не нужна совесть, он не испытывает или почти не испытывает чувства раскаяния, тревоги или вины в случаях, когда эти чувства могут испытывать нормальные люди. Чем далее прогрессирует патология, тем тверже социопат убежден, что творимое им зло на самом деле есть добро. Социопатия особенно тонко завуалирована в тех случаях, когда латентные цели поведения явно девиантны, но само поведение при этом производит впечатление нормального, пока в конце концов не выясняются истинные намерения социопата.
Это выдержка номер два. я прощаю тебя ибо ты больна. Бить же буду всегда если есть время и ты в пределах досягаемости. Спасибо что твой случай заставил углубится в ученые дебри. Почерпнул много
нового. Далее в прения с заведомо больной личностью считаю вступать бессмысленно. Удачи в игре и начинаниях.
Старина Орс
Сразу видно высокое мастерство психолога :)
Скажу одно если проецировать игру на жизнь то тебе точно бегом к психологу)
Игра она на то и игра :)
ему уже психолог не поможет)))там что то посерьезней
Вам же юноша посоветую сходить в армию или тюрьму. В первом случае из вас сделают мужчину, во втором вы поимеете во всех смыслах понятие о нём. За сим пшёл в лес