Сейлор-Мун писал(а):
Старина Орс
уф...как не красиво ты высказываешься в адрес девушки.
Нюшиш ты его по всей крепости гоняла?
Хм... когда я слышу слово девушка у меня в мыслях возникает образ чего-то чистого, прекрасного а никак не первичные половые органы присущие слабому полу. Тут же кроме цинизма наглости и жажды халявы не вижу ничего, поэтому и не считаю нужным обращатся с этим существом как с девушкой.
Выдержка из статьи по психологии:
Социопат представляет собой индивида, асоциального в своей основе и вследствие этого всегда вступающего в конфликты, причем не извлекающего уроков из неприятных переживаний и наказаний, которые являются следствием его собственного девиантного поведения. Он лишен лояльности по отношению к обществу и окружающим, включая самых близких. Он не проявляет никаких девиаций, пока о чем-нибудь говорит или рассуждает. Его патология заключается в неспособности себя вести — соблюдать принятые в данном социуме нормы поведения, отвечать за свои поступки и уважать чужие права. Иными словами, социопат дефективен социально. Базовой этологической особенностью социопата является то, что какими бы патологическими ни казались его поступки другим людям, сам он не чувствует из-за них вины, но при этом он не лишен критического восприятия своего поведения, просто это восприятие у него извращено.
Для социопата не существует привычной системы ценностей, к человеческой жизни как таковой он относится с полным пренебрежением. Именно это позволяет социопату и к собственной жизни относиться без должного пиетета, он стремится удовлетворить любую свою сиюминутную потребность.
Отсюда можно вполне понять что данный персонаж если применять к реалиям- виртуальный социопат. Она опасна. Травмы, которые она лепит тем кто верит в негласные договоренности, паразитируя на них, приносят достаточно деструктива в игру. Так как поведение в виртуале всё-же есть проекция личности, убежден что ей пора к психологу.
Насчет где и как она меня гоняла. Ты сам в это вериш?