Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расширение кланового функционала
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Расширение кланового функционала

kirillica [9] 
0
11 Апреля 2011 18:29:36
В общем, проговорился Греич. Немножко, но проговорился...

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3680
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
kirillica [9]  12 Апреля 2011 16:00:17 #134
ARCANDAR
Sharan

Роза - да, клановый инст - едва ли. Это такой же инст, только кланом.

З.Ы. Хороша идея в копилку: уровни, как в обычном инсте. Другой вопрос, как их измерять: по текущему кол-ву побед в этом инсте, по текущему ровню клана, по уровню его доблы. в любом случае, надо разделять пипл - это факт.
0
Ухогрыз [8]  12 Апреля 2011 16:11:48 #135
Роза 10- будет за топ-кланом полюбэ.. И - да.. Маунты 13-ые, 9-10 лвлы и колоды.. И обкаст ысчо..

А насчет кланового инста, видиццо мне просто решение вопроса - глава одного клана кидает вызов главе другого клана. Рэндомно назначается время. В это время весь состав обоих кланов, который онлайн, тянет в клановый инст.. Победителю достается соответствующая репа и все. И никакого деления на "реальщик-не реальщик".. Считаешь,что не потяните - не принимай вызов. Считаете, что никого не потяните - ваще сиди без репы и фана.. :biggrin:
0
Gil-Galad
12 Апреля 2011 16:15:22 #136
Lexicon Avenue писал(а):
Sharan
Sour N
Странные вы, мы перекачались.. а может вы не докачались?

Привет Макс ... Посмотри на свой клан, у вас 30% клана этнические магмары, причем это не просто магмары, это топы. Высокий уровень, высокое звание, реп рейтиг за 2600 у большинства.
Вы собрали большинство активных топов на нашем матрике (не буду говорить о методах, сами знаете, но не признаете), затем ушли на другой материк и собрали тамошних, а потом ты нам тут говоришь -
Lexicon Avenue писал(а):
Расширять клан всегда есть возможности, другое дело нет желания, или просто это не нужно.. но тогда и претензий по сути быть не должно
В равных ли мы условиях в плане расширения клана? =) Посмотри наш рейтинг, все топ персы уже давно в кланах, свежей крови нет! =) Вы нашли где взять свежую кровь, тут никто не найдет, поэтому не надо говорить о возможностях ...
0
_MeLLow_ [13]  12 Апреля 2011 16:17:03 #137
Gil-Galad
Пойдешь ко мне в клан? :cool:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Gil-Galad
12 Апреля 2011 16:21:16 #138
_MeLLow_
:eek: Нипаду, я там у вас Мортю боюсь! =)
0
kirillica [9]  12 Апреля 2011 19:52:33 #139
Gil-Galad
она тебя бьет? значит, любит )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.