|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 18:29:36
|
|
|
|
Wertheimer [11]
|
12 Апреля 2011 10:18:18
|
|
|
|
Iskatel Istini
да мы как то и без тебя думаем)
еще раз тебе говорю! читай то, что написано, а не то, что ты придумал. тебе русским языком в моем посту написано то что ХОЧЕТСЯ! НО не где не написано что МОЖЕТСЯ! и пока этот инст запустят много воды утечет и там уже будет видно кто на что будет способен и кто сможет брать эту розу.
Данный персонаж являеццо алкохолеГом.. Проверено.. О_о *Отче*
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
12 Апреля 2011 10:22:09
|
|
|
 вот это уже интересненько
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 10:24:52
|
|
|
|
Iskatel Istini
а я вообще про тенденцию.. 9-10 мне не совсем интересно.
но победят не те, у кого больше 9-10, а те у кого больше животинок 13х это раз.
тоже самое и к клановым боям. победят те у кого больше 15х ур и 16х животинок
Соответственно ивенты для ограниченного круга людей.
РS раз уж ты думаешь за нас, предложи чу делать если не курю?
а, ага и ещё спасибо за разрешение..
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Zhar [14]
|
12 Апреля 2011 10:38:13
|
|
|
стенка на стенку интересное пб думаю, но над без ездовых и прочих моров
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Galante [10]
|
12 Апреля 2011 10:47:14
|
|
|
|
Sour N
-Triniti-
Не спорьте с ними, они будут отстаивать свои привилегии вопреки логике и здравому смыслу. Топ про прах это очень явно показал)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 10:48:58
|
|
|
Galante
ну да будет 60 магрмар бегать и против 60 человек.. и будут дург друга на просторах фэо искать
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Синклер
|
12 Апреля 2011 10:52:30
|
|
|
|
Такая реклама после интервью ненавязчивая : )
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [10]
|
12 Апреля 2011 11:43:12
|
|
|
|
Интересны хотя бы приблизительные сроки реализации немагического замка. Лето, осень, зима ? Стоит ли вообще ждать самому и сейчас как то начинать подбивать 8-10 в один клан?
Может администрация даст какие то комментарии?
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 11:48:42
|
|
|
Sour N
А иначе люди хотят тоже получать удовольствие от игры...
а то что написано это плюшки для малой части игроков....
Вот Ты меня удивляешь. Реально.
Ну вот скажи, только честно - что за удовольствие ежедневно по 2 раза в 11 дня и 11 вечера, бросив все дела, собирать онлайн и идти за фиолетовой пушкой ? Причём не просто идти, а в групповой бой - с обкастом, травмами и прочим.
Я понимаю зачем это ТОПам, полный фиолетовый комплект - это серьёзно.
Но зачем это клану, в котором одна фиолетовая шмотка на всех и та - вытащенные из сундука ботинки, которые Старьевщику сдать выгоднее, чем продавать
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Green Dragon [10]
|
12 Апреля 2011 12:24:58
|
|
|
|
раскажу что будет с немаговским кланом, ну к примеру из нашего альянса сделали мы клан 9-10 ур в 60 человек (у нас таких хватит) и отвоевали замок у рекрутов топовых альянсов, в ответ 60 человек клана спратялись в замке а осталдьной альянс вырезаи под чистую и для чего такой замок ? не для чего. подарите просто топ кланам кнопку -----> наколдовать фиолет оружие и не придёться ничего рисовать. вот инст клан на клан думаю полуиться нормальный но его тоже нажо разбивать на уровно до мгических и после
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 12:25:43
|
|
|
|
Sharan
давай чуть шире глянем. не зацикливайся на фиолете.
я немного про другое. простым игрокам тоже нужен интерес к игре.
не случайно на 12м многие заканчивают с игрой: мобов набили, надоело.
ПвП дорого, не потянешь.. и что делать? чем заняться людям?
вот про это и говорю нет инстов для НЕ РЕАЛЬЩИКОВ, простым игрокам всё меньше интереса. ну побили чутка ботов и в офф куда нить в другое место, где им реально есть чем занятся.
Вот про это я, что нужны интересные события, инсты не для маленькой кучки людей, а для большого слоя игроков.. пока этого просто нет.
стонали магмары ну перевели им ДГ, появился интерес к игре? что так магмарам на плато делать было не чего что этак там делать не чего..
вот и эти инсты примерно про это же. что так простым делать не чего, что этак.
можно сказать, что не реальщики не интересны администрации, это видно, но что будут делать реальщики, если не будет простых игроков?.........
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
kirillica [9]
|
12 Апреля 2011 12:39:01
|
|
|
|
Sour N
мне кажется, клановый инст будет в этом плане как и обычный инст: репу можно качать и сливом, если противник не по зубам. главное - заинтересовать не топ кланы тоже вставать в очередь, а это уже от вас зависит в том числе. точнее, от вас и от награды за репу.
а немагическая роза (она, кстати, первая в списке) - да, способ доказать элитность своего клана. да и среднестатистическому игроку фиолет не уперся.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 12:42:11
|
|
|
Sour N
давай чуть шире глянем. не зацикливайся на фиолете.
Э нет. Речь в Твоём постигне шла конкретно о Розе 10-. Ты сказал, что там якобы есть какой-то "Интерес к игре". Я спросил - какой ? И с ехидной ухмылкой ожидаю ответа.
вот про это и говорю нет инстов для НЕ РЕАЛЬЩИКОВ, простым игрокам всё меньше интереса
Давай определимся. "Реальщики" - это кто ? Точнее с какой ежемесячной суммы они начинаются ?
Я вбрасываю примено по 100 евро ежемесячно. Инстов кроме Залов я для себя не вижу - вариантов безоговорчного проигрыша больше, чем вариантов случайного выигрыша. Более, того, по моим скромным подсчётам и 200-300 евро в месяц не дадут особого руля. Больше нужно.
Мне куда - к умным или к красивым ? Я со 100 еврами в месяц уже реальщик или так, бомжатина непонятная ?
Если второе - я тут рядышком пристроюсь и буду кричать "дайте инстов", ладно ?
Только мне в этом случае непонятны плевки в мою сторону на тему "Привилегий" и того, что "со мной всё понятно"
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 12:50:06
|
|
|
|
kirillica
ты много выдишь желающих щас качать репу вб на плато? это тебе ответ.
думаю, мало кто захочет убиваться об казаха с дамагиком)
Sharan
откуда ж мне знать к кому ты себя относишь?
вот я нуб. к нубам и отношу себя.
и интереса в залы ходить не вижу. для себя поставил цель 13ю шанкарру к ней и скриплю....
как достигну посмотрим мож и цели не будет)
и хожу только в крепость да чертоги по паре шашек в неделю ну и на царя с умкой в надежде на синюю юву.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
SmolnI [5]
|
12 Апреля 2011 12:55:51
|
|
|
Мнооогоо плюсикаф ++++  папробуем докачаца к таму маменту))
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 12:56:37
|
|
|
Sour N
Не, дядь. К кому себя отношу я сам - это мои половые трудности, хорошо ? Я тут градаций не вводил.
Ты дал определение "реальщики" и "простые игроки". Меня заинтересовало. Прошу расширить и углубить описание - кто есть кто ?
kirillica
заинтересовать не топ кланы тоже вставать в очередь, а это уже от вас зависит в том числе. точнее, от вас и от награды за репу.
Агитируешь народ влить по сотне тонн евро на 16-х маунтов и перевевязи ?
Занятно :)
|
|
|
kirillica [9]
|
12 Апреля 2011 13:03:38
|
|
|
|
Sour N
Sharan
плато - плохой пример. в клановый инст, если напротив равный противник, они попасть никак не смогут ) в обычные инсты народ в коже ходит? ходит. значит, оно того стоит :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 13:04:55
|
|
|
|
kirillica
Покажи мне Пещеру/Арену/Храм на 12-м, в которую пришёл народ в коже.
Кир, на 10- уровнях я попадал в Пещеры и Храмы против дримтим магмарских и мы выигрывали. Весьма средним составом. Не постоянно, но часто. Хочешь, пару скринов найду ?
Скажи - куда мне податься на 12-м уровне со званием всего лишь на уровень -1, красно-фиолетовой ювой и регулярно доступной Волей ?
В Залы, да.
Потому что все мои звания, красно-фиолетовая юва и воля - это даже не кожа, а вообще полное фуфло против 16-х маунтов, красной волшбы и перевезяй.
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 13:08:30
|
|
|
kirillica писал(а): Sour N
Sharan
плато - плохой пример. в клановый инст, если напротив равный противник, они попасть никак не смогут ) в обычные инсты народ в коже ходит? ходит. значит, оно того стоит :)
эээ а кто у нас может быть на равных с нынешним ДГ???
ток если дг побоку и поставить мерков, бригаду и избров??... я чёт других вариантов не вижу...
а так вариант исхода боя ясен, осталость только посчитать время травм)
Sharan
100у. е. уже не реальщик на 11+( до может а теперь нет.
под реальщиками я подразумеваю тех кто вливает как Дамагик и Казах(это самые известные примеры)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|