Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Расширение кланового функционала
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Расширение кланового функционала

kirillica [9] 
0
11 Апреля 2011 18:29:36
В общем, проговорился Греич. Немножко, но проговорился...

http://mercenaries.dclans.ru/media/news.php?news_id=3680
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Zhar [14]  12 Апреля 2011 13:56:48 #96
Sour N
ну эт я так называю по анонсу)
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
0
Sharan [12]  12 Апреля 2011 13:58:34 #97
Lexicon Avenue

Тоесть ты хочешь, чтоб было техническое ограничание? Разделение на уровни/вещи/звания? Где логика? Какой тогда смысл качатся, качать клан и себя лично, если всё разделят на части?

Ну вот логика например
http://brigada.dclans.ru/foto/?login=Sharan&pic=2

Это я не хвалюсь, это я чисто пример привожу. Из прошлого.
Возможно такое сейчас ? Категорически нет

Чисто технически невозможно. Соотвественно, ПБ в том виде, в котором они сущетсвуют сейчас, потеряли свой смысл. Вообще.

Я уже писал Тебе об этом. Вы перекачались. Настолько, что играть с вами никто не хочет и не будет. По крайней мере добровольно. Слава б*гу, тут пока другого функционала хватает.

Сидите все из себя короли в гордом одиночестве.
Мы рады за вас.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Iskatel Istini [10]  12 Апреля 2011 13:59:28 #98
Galante писал(а):
Не спорьте с ними, они будут отстаивать свои привилегии вопреки логике и здравому смыслу. Топ про прах это очень явно показал)

Птица говорун отличается умом и сообразительностью, умом и сообразительностью (с)
Это я понял о тебе и в упоминаемом тобой топике, и тут.

Пожалуй, больше твои бредни комментировать не буду.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Iskatel Istini [10]  12 Апреля 2011 14:10:56 #99
-Triniti- писал(а):
еще раз тебе говорю! читай то, что написано, а не то, что ты придумал. тебе русским языком в моем посту написано то что ХОЧЕТСЯ! НО не где не написано что МОЖЕТСЯ! и пока этот инст запустят много воды утечет и там уже будет видно кто на что будет способен и кто сможет брать эту розу.

Ты сколько хочешь можешь хотеть участвовать в боях для 6-10 уровней, к примеру.
Но не сможешь в них поучаствовать.
Поэтому это эфемерное хотение, кроме сотрясение воздуха, никакого смысла не имеет.

Sour N писал(а):
а я вообще про тенденцию.. 9-10 мне не совсем интересно.
но победят не те, у кого больше 9-10, а те у кого больше животинок 13х это раз.
тоже самое и к клановым боям. победят те у кого больше 15х ур и 16х животинок
Соответственно ивенты для ограниченного круга людей.

РS раз уж ты думаешь за нас, предложи чу делать если не курю?
а, ага и ещё спасибо за разрешение..

Читаю я то, что ты пишешь.
И ещё раз объясняю, что для победы в проектируемом событии (без учёта колод - как быть с умертвием, например, вообще непонятно) нужно в клане иметь 60 персов 9-10 уровня с онлайном 70%. При таком онлайне пофигу, какие звери будут напротив.

Курить = ждать.
Для особо сообразительных.
Кстати, я тоже не курю.
0
MR_Flash [9]  12 Апреля 2011 14:13:05 #100
:rolleyes: хочу хочу на розу
0
Sour N [12]  12 Апреля 2011 14:23:15 #101
Iskatel Istini
без того что б поязвить ни как? :lol:
ну на примере розы мы видим, что возможен и хороший он-лайн и зверюшки.
на каком усилке щас люди берут розу? 16-20?
Lexicon Avenue
прав шаран, н кому охота с вами связываться? переросли вы остальных.
щас возьмёте все фиолетовое оружие..КРУТО... а дальше то что? против кого вы с ним?
ну забьёмся мы все по щелям, будет радость?

мне это напоминает игру с читами( я не к тому что вы жульничаете, нет) когда противник напротив ничего противопоставить не может.
Усильте критов!!!!!!
0
Galante [10]  12 Апреля 2011 14:29:29 #102
Iskatel Istini писал(а):

Пожалуй, больше твои бредни комментировать не буду.

Это будет просто прекрасно. Особенно учитывая, что писал я не тебе.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
Lexicon Avenue [15]  12 Апреля 2011 14:31:07 #103
Sharan
Sour N
Странные вы, мы перекачались.. а может вы не докачались? Администрация вводит что-то новое, мне интересно - я это беру, это с какого перепугу, заходят в игру поиграть и расслабится, я должен думать о том, что может быть мне не стоит это брать? Ведь другие это взять не могут, и в итоге у меня будет мало соперников, нет.. пожалуй я это брать/покупать/делать не буду, выйду из игры и подожду пока другие смогут.. эм, так мне нужно играть? ) О балансе должна думать администрация, а не мы, общаясь на форуме и придумывая как нам лучше играть.

А насчет того, что мы сидит как короли в гордом одиночестве и играть не интересно.. так это неправда ваша, после нашего перехода, как не крути но на плато теперь хоть ИНОГДА соперники есть.. раньше их вообще небыло, появились бои на розе, пока немного скучные, но может БИМ подтянет силы и будем интереснее, ну а если играть становится не интересно или скучно, человек просто выходит из игры, если игра надоела - он уходит. Поверь, никто тут через силу сидеть не будет, что бы вы себе там не накручивали
0
Iskatel Istini [10]  12 Апреля 2011 14:32:06 #104
to Sour N
Где хороший онлайн?
Опять же.. На 10-ом уровне даже с элитными беронами можно противопоставить что-то 10-ке с 13-ым носорогом, к примеру.
Стенка на стенку же. +2..+3 игрока на стороне одной из команд перевесят преимущество 10 носорогов над элитными беронами.

А вот что делать против 15-го повелителя с красной волшбой и 16-ым зверем - это совсем другая история.

И никто никого катать не будет - уверен.
Если вы соберёте 60 человек 9-10 уровня в 1 клане и будете ходить на нубо-розу.
Но это только проект. Как показывает практика, в дваре он редко имеет что-то общее с реальностью.
Достаточно оставить возможным вызов умертвия колодного. Чтобы превратить этот клановый эвент в фарс.

А без поязвить никак, да.
По 10 раз одно и то же объяснять спокойно не получается.
0
Lexicon Avenue [15]  12 Апреля 2011 14:33:25 #105
Iskatel Istini
Колода умертвие не имеет ничего общего с умертвием из подземки, так что переживать за эту колоду так не стоит )
0
Iskatel Istini [10]  12 Апреля 2011 14:34:16 #106
Поверь, никто тут через силу сидеть не будет, что бы вы себе там не накручивали

Поэтому последний год мы играем не в двар, а в войну водил, да?)))
:lol: :lol: :lol:
Колода умертвие не имеет ничего общего с умертвием из подземки, так что переживать за эту колоду так не стоит )

Окей, хаосная колода, не?)
0
Sharan [12]  12 Апреля 2011 14:35:30 #107
Lexicon Avenue

а может вы не докачались?

Может быть, Макс. Вполне может быть. Но за меня некому заплатить сотню-другую тысяч евро. Ну вот так получилось. Не обессудь.

В качестве ПыСы

Мне, откровенно говоря, не очень интересно кто там о чем думает входя в игру и кто о каком балансе должен думать, не входя в игру. Честно.

Мне интересно другое.

На 6-10 уровнях я мог обыграть топовую команду. На 12-м - нет. Никак.
Ну значит оно мне и не надо, я просто не пойду.

Вот и всё. Простая логика ? Куда уж проще. А кому там что купить или не купить, будет докачиваться БИМ или тоже забьёт - да мне пофигу.

Прокачались ? Довольны ? Играйте сами с собой.
0
Lexicon Avenue [15]  12 Апреля 2011 14:39:01 #108
Iskatel Istini
Хаосная тоже )

По поводу водил, они были всегда, везде и в любое время, тут уж кто как желает играть.
0
Lexicon Avenue [15]  12 Апреля 2011 14:45:44 #109
Sharan
Андрей, у каждого есть свои возможность, как денежные так и наличие свободного времени которые ты желаешь потратить на игру, но согласить немного не красиво и глупо обвинять или в чем-то упрекать тех, у кого это времени/денег больше. Вон Никур например мобов бьет чуть ли не весь день, вот у него и прокачка перса лучше, и денег больше.. я же не жалуюсь, не оскорбляю его, упаси Боже.. это его личное время, деньги, и всё что угодно.. это ЕГО, и он вправе распоряжатся им как захочет, кто я такой чтоб ему что-то рассказывать, упрекать или осуждать.. так и другим не стоит.. всегда найдется кто-то сильнее/богаче/красивее/умнее тебя.. это нормально, никто никого за шею никого не тянет, все играют так, как заходят.. еще раз повторю, об этом всём должна думать администрация, это их прямая работа, создать условия для интересный игры
0
kuzma [7]  12 Апреля 2011 14:49:37 #110
колоды раз в неделю,роза дважды в день)))колоды ни о чем тут))
0
Lexicon Avenue [15]  12 Апреля 2011 14:49:39 #111
Sharan
Может я конечно ошибаюсь.. но в тебе очень видна злоба, что теперь вы не можете обыграть топовую команду.. только в этом стоит винить не игроков, которые прокачались в условия данных администрацией.. ну, не знаю.. не разумно это, ну этовсё равно, что напрмер играя в КС (или кто там во что играл) винить кого-то что у него компьютер лучше,соотвественно работает быстрее и глюков нету, или реакция лучше, что ты выбежать не успеваешь как тебя убивают
0
Sharan [12]  12 Апреля 2011 14:50:44 #112
Lexicon Avenue

Макс, где Ты усмотрел обвинения или оскорбления ? Вот уж чего и в мыслях не было.
Голая констатация факта. Ваш клан перекачан. Против вас играть бессмысленно, поэтому неинтересно.
Всё.
Я может быть излишне эмоционален ? Извини.

Я вот тут выдерну Твою фразочку из контекста, ладно ?

все играют так, как заходят

Ну вот я и не хочу играть с вами. И, полагаю, такого же мнения придерживается большинство игроков проекта. Исключения - единичны.
Но я далёк от того, чтобы обвинять ваш клан в этом. Я просто рисую Тебе ситуацию как она есть.
0
Sharan [12]  12 Апреля 2011 14:54:55 #113
Lexicon Avenue

не разумно это, ну этовсё равно, что напрмер играя в КС (или кто там во что играл) винить кого-то что у него компьютер лучше,соотвественно работает быстрее и глюков нету,

Фиговый пример.
Если уж из КС аналогии брать - то лучше себе представить покупку оружия за реал и команду с ДесертИглами против команды с калашами и слонобоями. Ага. Так оно жизненнее будет.

Я злюсь на то, что не могу обыграть топовую команду ?
Да, конечно. Мне очень нравятся Храмы. Я в них провёл 2 незабываемых года. Сейчас мне туда ходить смысла нет, а в рестарт я не хочу.
Есть повод позлиться ? Есть. Но к топовой команде это отношения не имеет. У меня нет вообще никаких отрицательных эмоций по отношению к вашему клану, исключая Вигу и ещё пару особей. Но это не имеет отношения к прокачке персов.
0
Жу Жу [13]  12 Апреля 2011 14:56:52 #114
Lexicon Avenue
Я стесняюсь с бошими дядьками и тетьками гулять , которые пьют и курят :lol:
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.