|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 18:29:36
|
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Апреля 2011 13:12:47
|
|
|
под реальщиками я подразумеваю тех кто вливает как Дамагик и Казах(это самые известные примеры)
ыыыыыыыы
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Апреля 2011 13:19:59
|
|
|
под реальщиками я подразумеваю тех кто вливает как Дамагик и Казах(это самые известные примеры)
 Таких реальщиков по-моему на пальцах одной руки в игре посчитать можно )) ну может на двух руках ) примерчики у тебя однако ))
|
|
|
-FeNeX- [4]
|
12 Апреля 2011 13:20:25
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Апреля 2011 13:21:12
|
|
|
Я нереальный нереальщик
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
kirillica [9]
|
12 Апреля 2011 13:21:14
|
|
|
|
Sour N
Sharan
Я не понимаю, чего вы к ДГ так прицепились? Что, только ДГ может быть напротив?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 13:22:50
|
|
|
|
Lexicon Avenue
_MeLLow_
я привел самые яркие примеры. остальные не так заметны да и лень чужое считать.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
ARCANDAR
|
12 Апреля 2011 13:23:09
|
|
|
kirillica
Что, только ДГ может быть напротив?
в важных ивентах, таких как Роза например...или демонолог...ну и в основном кол-ве ВБ на плато, действительно большой % игроков из али ДГ. Это реальность, поэтому, видимо, и цепляются)
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Апреля 2011 13:23:57
|
|
|
Sour N
А я салам алейкум)
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 13:24:23
|
|
|
|
kirillica
ну хорошо давай поствим мерков и свару. как думаешь результат не будет известен заранее?
вот и говорю равное у людей это мерки против бригов или избров. но это моё мнение со стороны.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Апреля 2011 13:25:42
|
|
|
|
Sour N
Расширять клан всегда есть возможности, другое дело нет желания, или просто это не нужно.. но тогда и претензий по сути быть не должно
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 13:29:30
|
|
|
|
Lexicon Avenue
ага речь веду немного по другое. что нужно для масс, что нибудь, а не для части малой.
но это моё личное мнение)) не клана).
в общем всё что хотел сказал, а остальное из пустого в порожнее.
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Апреля 2011 13:31:36
|
|
|
|
Sour N
Тоесть ты хочешь, чтоб было техническое ограничание? Разделение на уровни/вещи/звания? Где логика? Какой тогда смысл качатся, качать клан и себя лично, если всё разделят на части?
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 13:35:46
|
|
|
kirillica
Я не понимаю, чего вы к ДГ так прицепились? Что, только ДГ может быть напротив?
Плохиши еще могуть быть :))))
Хотя, там в отличии от ДГ возможны варианты. В Храме - можно и на ничейку попытаться выйти.
Понимаешь, Кир, какой попендопль. Не знаю, как другим, а мне например Клановый устав напрямую запрещает греть базу. Совсем. Независимо от соперника.
Причём при кланстатусе "Ветеран" у меня предупреждений за это не будет - значок снимут ещё во время инста.
И вот скажи - мне оно надо вообще идти в Пещеру и 2 часа уныло убиваться об перекачанных на деньги Казаха ДГшников за 1200 доблы за проигрыш ? Причём убиваться не как на 8-м уровне по 20 минут с мороками, а за 2-3 каста ?
Да идут они пляшут такие инсты. Честно.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 13:36:51
|
|
|
|
Lexicon Avenue
хотелось бы что б было, но не будет да и не должно быть)). но стоит ли тогда удивлятся, что ПвП хиреет?
ну мало кто может тягаться с животинками 16ми...
а вообще я за инст для клана против каких нить ботов) клановый без ПвП. что б таким как я был какой то интересс)))
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
12 Апреля 2011 13:40:57
|
|
|
перекачанных на деньги Казаха ДГшников
Чорд. А чо можно было? 
Вот всегда так. Все мимо. Все мимо.
|
|
|
gerdaIkai [10]
|
12 Апреля 2011 13:47:22
|
|
|
|
_MeLLow_
Нет, сынок, это фантастика.
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Zhar [14]
|
12 Апреля 2011 13:52:02
|
|
|
|
Sour N
Lexicon Avenue
разделить можно по званию клана для нового побоища стенка на стенку, но вполне возможно, что прокаченным кланам придется наблюдать со стороны на это т.к. на розе им хватает убиваться
Если преданность женщин и верность друзей, это все, что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил (с)
|
|
|
Gyma F1 [11]
|
12 Апреля 2011 13:53:50
|
|
|
Только после 9-х травм
Лечу травмы 3-4-5-6-7-8-9-10-11-12-13-14 степеней тяжести, кастую Алалайлу, Ахимсу, Архи, Кмарша-Оле.
|
|
|
Sour N [12]
|
12 Апреля 2011 13:55:59
|
|
|
|
Zhar
просто тупо стенка на стенку не очень интересно) хочется что б и тактика была)
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|