|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
kirillica [9]
|
|
|
|
11 Апреля 2011 18:29:36
|
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 15:17:16
|
|
|
|
Lexicon Avenue
И уж совсем в качестве алаверды если то ...
можно конечно и обвинить. Одного товарища, который в этой игре вообще перса не имеет или имеет давно заброшенного.
Ты знаешь о ком я.
Сама по себе идея создания единственного в игре МегаТопКлана была гибельна - можно было понять к чему это приведёт.
Дикий бюджет, агрессивный рекрутинг, ещё более дикий бюджет, а под это дело - арты, арты, арты, снова агрессивный рекрутинг. Гонка вооружений стала настолько быстрой, что оказалась по карману единицам. И минимум треть из тех "единиц" собралась в одном клане. Хорошо ещё, что не все.
Вот и всё. Мировое господство завоёвано, а применить то господство не выходит. Ты ж сам создавал топик "почему никто не идёт об нас убиваться" ? Было дело ? Было.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
New death [10]
|
12 Апреля 2011 15:17:23
|
|
|
|
Опыть ПБ у меня не большой. Только сейчас начинаю качать боблесть. Но одно заметил быстро: снести 10 эндарга - не проблема(видел, как криты за 1-2 стана убирают). Снести 13 сложно, но можно. При том, что соперники хоть как-то равны по силам.
Судя по тому, что я читаю снести 16 ездового можно только без его хозяина. Возникает вопрос: зачем?
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:20:46
|
|
|
|
я вот непонимаю тут спор что непустят когото на нубскую розу ?? да ради бога если есть маньяки 2 раза в день по будильнику идти на замок и проводить туой бой стенка на стенку,смешно ей богу.
А вот я в чемто с Sharan согласенн я щас например очень часто бегаю в пищере кому лень смотреть не имею ни одной красной и бегаю на луане туда НО врятли кто из магмар скажет что со мной легко да и в тимы берут меня всегда потому что 13зверьки конечно щас тяжело но не панацея убиваеться,а вот у многих не слабых игроков 12-13 спрашивал как оно 16 зверь почти все говорят убить убиваетсья только ты после него практически пустой. Вот я и думаю что когдато админы говорили что артов вводить небудут но по мне 16 мауты не что иное как арт )) потому и будут распростраены так залы потмоу что там я дерусь с противником пусть у него и +1 слот но он убиваеться конечно у него шансы больше яб давал процентов 60 но вот бой в пищере -храм -арена этэгоже игрока в бою 1 на 1 если он пустить сразу 16 зверя мои шансы колеблються в процентах 5 если не меньше и то если повезет на стане снесу вначале )) потом тупо ни хп ни маны не хватит ))
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
12 Апреля 2011 15:22:54
|
|
|
|
Sharan
Не правда, я никого не звал убиватся об нас ) Я просто написал приходите на плато, лично кого-то я не знал, никого ни в чем не обвинял, типа "трусы идите на плато" или что-то в этом роде. Кстате имею таких титанов в игре как грозный мастер, дункан, никур, свят, славута, король артур.. можно перечислять и перечислять, так вот, имею таких игроков и зная какое сейчас плато, можно тянуть десятки ВБ, которые сливаются с перевесом под +500 за магмар.. но онне хотят ходить, они взяли звание и им это не нужно.. ну так кто же тут виноват, что одним нравится на плато другим нет?
|
|
|
Sharan [12]
|
12 Апреля 2011 15:27:14
|
|
|
Lexicon Avenue
Не правда, я никого не звал убиватся об нас )
То есть в остальном мы достигли консенсуса ?
Ну и отлично.
Можно было бы и по пиву за это дело. Но горло болит.
Ну и традиционное ПыСы.
Тут вообще речь об инстах, а не о Плато :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:27:43
|
|
|
|
New death
непонятно разве ?? потому что кто вливает много очень много всегда и во всех играх хочет иметь руль гдето это арты а тут сделали арты завуалированы вроде как и любой может получить если жить в игре либо вливая много )) вот почему и умерли поля битв на 12+ потому что с 16 зверьками народу достаточно про 13 неговорю через одного(но 13 по моему нормально зверь) а у простых игроком этого нет но они тоже думают потому и нет желаия идти убиваться об зверьков )
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:30:10
|
|
|
|
Lexicon Avenue
они не в игре постонно +они занимаються своими делами но согласись у вас щас 14-15 активно дерущих ся на плато больше на порядок вот и неходят люди туда постоянно а только наскоками ))
|
|
|
Каена [13]
|
12 Апреля 2011 15:33:15
|
|
|
|
FACK74
пиу пиу едет в Киев?))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:36:14
|
|
|
|
New death
мне вапще не поятно до сих пор у кого идея возникла сделать у игрока ограничение на 15 уровне а вводить животных на 16 левел ) каламбур полный по моему введение 16 зверей огромная ошибка админов не сделавших перед этим введением линейку раскачки на более высокие уровни. да и вопще во всех играх есть ограничение на одевание вещи в свой левел а тут мой зверек меняже обгоняет оть стервец без меня качался)) хотя для я меня 16 зверь цель в игре и я рад что она долгая потому что по другим играм достигая предела интерес начинает быстро гаснуть.
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:37:12
|
|
|
|
Каена
Приветик Надюш неа в апреле я сказал никак (( проблем много
|
|
|
New death [10]
|
12 Апреля 2011 15:37:41
|
|
|
|
FACK74
Зачем - это был вопрос на тему зачем идти убивать зверя 16, если после этого тебя снимет хозяин.
Парадокс тот еще. Ввели бы кровуса по образцу пета. Точнее что-то подобное. Сам тигру вырастил, сам раскачал, сам броню на него одел, чтоб клыки не ломались. Идея тупая, но давала бы шанц создать противозверя и все такое.
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
12 Апреля 2011 15:39:43
|
|
|
|
ООо + лаги и лишняя системка которая меня не интересует.
Новый замок для одевания мелких благорасов и их мультов?
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Каена [13]
|
12 Апреля 2011 15:41:17
|
|
|
FACK74
 жаль(
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:42:34
|
|
|
|
New death
ну кто тебя убьет неизвестно потому что если грамотный хозяин который не умирает то я думаю мы умрем раньше чем зверек 16 левела там вроде 7к с чемто хп да и шлепает он не слабо + всякие приятные плюшки))
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:43:46
|
|
|
|
Каена
я писал апрель никак ( в мае скорей всего приехалбы ) ничего у ковонить другова отбереш ушки))
|
|
|
Каена [13]
|
12 Апреля 2011 15:44:28
|
|
|
FACK74
 ну в конце года уже только
на дваровкую в Москве, будем ждать))
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:47:41
|
|
|
|
-СнежочеГ-
злюка ты мне например роза в ее нынешнем виде неинтересна вапще ну помоему мнению делая такие масштабные события можно было придумать чтото более интересое чем бой стенка на стенку и меряться у кого колод больше и звери круче )) да и вапще делая какието события их надо делать для игроков чтобы только он мог там учавствовать а не его зверек и колоды ))
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:48:20
|
|
|
|
Каена
ну московские я еще ни одной не пропустил ))
|
|
|
Повелитель_Дождя [10]
|
12 Апреля 2011 15:50:23
|
|
|
|
Sharan
гы щас сижу встпоминаю пищеры и помню каким было событием если против тебя пускали мясника все бой практически слит а щас )) его и незаметят да и от злюк лет сто невидел чтобы его пускали))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|