|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [11]
|
|
|
|
18 Марта 2011 16:29:22
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Доброкот [12]
|
18 Марта 2011 22:25:39
|
|
|
|
пичалька?
убежал в гиперпространство где драконы!
|
|
|
Steelion [6]
|
18 Марта 2011 22:26:31
|
|
|
Доброкот
 она самая ..
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Иди в лес [4]
|
18 Марта 2011 22:37:17
|
|
|
Доброкот
 кися
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Valiant Soldier [5]
|
18 Марта 2011 22:37:57
|
|
|
|
Ничего не знаю, это игра, бывают баги... ©
К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
|
|
|
нетрогайте [8]
|
18 Марта 2011 23:20:44
|
|
|
|
честно смотрю пишут те кто сам уже одет на в синь , зачем шмот за 300з? если он вам не упадет вам придется его покупать .
почему вы вините администрацию она ведь ввела осколки обычному игроку они могут упасть и он их дорого продаст но они ему не нужны , он от них не зависит.
пускай будут новые игроки им не составит труда одеться и просто играть , а так все заточено под синь с петом что ему без фула зелени будет не интересно играть.
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
T A B U [13]
|
18 Марта 2011 23:23:00
|
|
|
|
Греич
я уже в одном из топов предложил пойти по пути решения проблемы с лишним шмотом как на том же Мэл ру)
процент выкупа у старьевщика увеличить, вот тогда народу будет интереснее продать дороже! в противном случае старьевщик заберет за треть/четверть гос стоимости
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
18 Марта 2011 23:28:41
|
|
|
|
шахматная синька зло, поставили шашки на поток и зеленка перестала кому т быть нужной
раньше за всю игру по 1-2 шмотки выбивали синих и радовались
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
нетрогайте [8]
|
18 Марта 2011 23:33:03
|
|
|
Рю Мураками писал(а): шахматная синька зло, поставили шашки на поток и зеленка перестала кому т быть нужной
раньше за всю игру по 1-2 шмотки выбивали синих и радовались
сейчас фиолет не частое явление
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
редуктио [11]
|
19 Марта 2011 07:30:46
|
|
|
|
Раньше тема со словом "дроп" в шапке, была популярна в течении месяца минимум.
Теперь и двух дней не продержалась. Не это ли показатель?
Я давно понял, что никто не будет решать эту проблему. И выпадение никому ненужного дропа, никто из админов регулировать не собирается.
Но хотя бы в магазин бы зелень завезли и перестали бы называть зелёный шмот "редкими" вещами. Зелень, это мусор, и хватит лицемерить. И убрать этот мусор давно пора. Но не так как убрали синие физэлики с десятых мобов. Когда их из дропа убрали, а магэлики в дроп не положили. А убрать его надо буквально. И вместо него положить хотя бы сраных пэдалей. Которые с вводом квеста на крась ВБ вообще перестали выдавать.
И так всё ценное в игре непередаваемое или передоваемое до первого использования. Так пойдите навстречу пользователю, дайте хоть какую-то возможность заработка.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
19 Марта 2011 08:45:52
|
|
|
1.Заработать можно,только очень долго(а продать хочется сразу).
2.Нет притока игроков(одни отоки ,из-за травм на 2-3 дня и прочего)
3.Сильно дорогие бриллианты.
4.Я люблю побалдеть.
5.Весна и уже хочеца чего-нибудь свеженького
Ну вобщим не стал я доходить до миллионого пункта.
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Kosh [8]
|
19 Марта 2011 09:54:42
|
|
|
редуктио
В принципе было бы логично убрать зеленые ПЕРЕДАВАЕМЫЕ веди из дропа и завести их в магазины. А цены установить жесткие, но выше процентов на 10, чем предлагают за вынос на своем уровне игроки из Дома-1, Дома-2, Дома-3. В дроп добавить больше злых очей, банок, свиток и даже баффов... квестовых предмотов, т.е. всего того что с легкостью конвертируется в деньги.
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Клинок Сумрака [5]
|
19 Марта 2011 10:00:39
|
|
|
|
мдя(
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
Молот Крита [9]
|
19 Марта 2011 10:00:58
|
|
|
|
давно пора объединять три сервера. Пусть это будут 3 разных города, и в них можно будет ездить. Сделайте вокзал. Игроков куча - зачем их разделять по трем серверам?
P/S: межсерверные поля битв оживили очередь...
|
|
|
Tactics
|
19 Марта 2011 11:23:25
|
|
|
Зелень ничего не стоит по той самой простой причине, что это ГОВНОШМОТ! я по дпругому сказать не могу!
Пример. Я бью мышек под веркой+благо воина+ благо старца+ синяя разруха. На бой трачу 8 зеленых мощи+3-5 серых вампириков и 1-2 банки жизни. С моба падает 8-12сер. Бью в -! Единственное спасение Красный топор и опять таки бью в 0 ибо за верку падает 1-3 глаза. Счастье привалило! Интересно как бьют те у кого нет красного топора??
|
|
|
__Craftsman__ [4]
|
19 Марта 2011 11:29:57
|
|
|
|
Tactics
ой, да ладно. Что же тогда и синька фигню стоит? Тоже наверное шмот плохой
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
19 Марта 2011 11:30:20
|
|
|
|
Проблема не в количестве зелёного дропа. А в его прочке. Шлем выпавший 3 года назад (или когда они там начали падать) спокойно служит и сейчас. В этом одна из главных проблем.
Вот на синьку да, влияет превышение спроса над предложением в основном. Но на зелень основное влияние оказывает именно прочка.
|
|
|
__Craftsman__ [4]
|
19 Марта 2011 11:34:40
|
|
|
|
BLACK_FR
вот это правильно. Ее все больше, и она никуда не девается. А на прайме раньше обесценилось все, потому что тут больше людей играет.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
19 Марта 2011 11:36:24
|
|
|
|
__Craftsman__
Быстрее обесценилась зелень потому что прайм дольше существует. А синь обесценилась из-за того что приток новых игроков меньше, чем приток синьки.
|
|
|
c12 [9]
|
19 Марта 2011 11:42:11
|
|
|
за 7 з в каске мож придется бомжевать на 10 лв, нормал цена
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|