|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ROYALflash [6]
|
|
|
|
6 Марта 2011 18:49:13
|
|
|
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
|
|
|
ROYALflash [6]
|
9 Марта 2011 10:53:37
|
|
|
|
Инкогнито
Недопонял ты, кто сказал, что редких карт людям больше вкидывают чем магмарам?
Ясно что потрудиться нужно, но магмары же тоже трудяться, причем в равном объеме.
У нас респ тойже травы я думаю не чаще чем у магов.
Огромное количество ресурсов на котороые люди трудились не один месяц перехало, причем не просто ушло, а против воевать стало.
И банкир тут вообще не причем, если в игре нет 20К травы сколькоб ты денег у банкира не взял, ты ее сегодня же не получишь.
|
|
|
Sour N [12]
|
9 Марта 2011 10:59:01
|
|
|
|
Огромное количество ресурсов на котороые люди трудились не один месяц перехало, причем не просто ушло, а против воевать стало.
+100
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
9 Марта 2011 11:01:16
|
|
|
ROYALflash писал(а): Инкогнито
А кто сказал, что нет?)
Я же говорю, при прочих равных условиях (кол-во покупаемых сундуков на душу населения), кол-во выпавших карт у людей больше, чем у магмар.
Но мы оба понимаем, что равных условий нет, поэтому если у вас нет возможности (финансовой) скупить нужные карты, то просить администрацию дать вам эти карты бесплатно - верх наглости)
ROYALflash писал(а):
Вы эти ресурсы бесплатно чтоли отдавали, что они вот так взяли и уехали?)
Нет, за ресурсы были заплачены деньги, которые вы потратили на развитие персонажей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Alur9 [11]
|
9 Марта 2011 11:02:32
|
|
|
ROYALflash писал(а): Инкогнито
Ясно что потрудиться нужно, но магмары же тоже трудяться, причем в равном объеме.
У нас респ тойже травы я думаю не чаще чем у магов.
И банкир тут вообще не причем, если в игре нет 20К травы сколькоб ты денег у банкира не взял, ты ее сегодня же не получишь.
У за Людей играет больше народу соответсвенно и больше карт достается.
Ну уж извините за траву свои деньги люди получили и их труд был оплачен.
Единственно с чем согласен так это с Церрадорами а карты по сравнению с 16ыми зверьми - Дети.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka
*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
|
|
|
tri234 [5]
|
9 Марта 2011 13:53:00
|
|
|
|
Alur9
Инкогнито
про 20к травы. я думаю тут деньги не причем и автор имеет в виду что резкий переезд ресурсов и их дефицит обесценили те деньги которые за них были заплачены. Ну например, в реальной жизни между двумя странами идет война. И тут в одной стране некая фирма скупает ресурсы, скажем бензин, платит деньги все норм. и переправляет их в другую страну. Вот тогда толку от этих денег не будет никакого. При условии что других стран где его можно купить нет.
Вопрос тут мне кажется в масштабах явления, насколько сильно оно повлияло на баланс, поэтому дискуссию надо вести на конкретных цифрах, а не по общим понятиям. ну или вообще не дискутировать если данных таких нет :)
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
9 Марта 2011 14:01:49
|
|
|
ROYALflash писал(а): Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
кстааааааааааааааааааати, с этой стороны над вопросом еще не думала  а ведь и правда
Мну тут была....о_О
|
|
|
красноярочка [14]
|
9 Марта 2011 14:44:43
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
9 Марта 2011 15:19:11
|
|
|
|
Поддержу вопрос про обычные ресурсы скажем на репутации божеств. Здесь дисбаланс налицо. Хотя в целом - пофигу.
|
|
|
красноярочка [14]
|
10 Марта 2011 02:28:28
|
|
|
ROYALflash [6]
|
11 Марта 2011 04:54:43
|
|
|
|
Вот хтелось бы админов услышать по этому поводу.
|
|
|
vladaa [14]
|
11 Марта 2011 05:50:30
|
|
|
...из этого топа я поняла: что магмаром быть нынче клева (а "позавчера", кстати, "клёва" не было), и что что-то не то с красноярочка, она систематически ставит -  , меня это очень беспокоит...
|
|
|
ROYALflash [6]
|
11 Марта 2011 07:44:11
|
|
|
|
vladaa
Все с ней в поряде)))
|
|
|
-Токей Ито- [9]
|
11 Марта 2011 10:09:29
|
|
|
в принципе весело!! можно организованно бить магмаров!! а кто возьметься за организацию етиx боев?
|
|
|
--Ие3уиТ-- [7]
|
11 Марта 2011 12:01:18
|
|
|
Архангел Электра [7]
|
11 Марта 2011 13:42:03
|
|
|
-Токей Ито- писал(а): в принципе весело!! можно организованно бить магмаров!! а кто возьметься за организацию етиx боев? 
мдя... пройдитесь по спорным локам((( магмар столько, что я даже не думала, что их вообще столько есть в игре.....
уже дошло до того что не хватает людей...
и 14лвл нападают просто от того, что-бы хоть кого нить пиу - пиу
|
|
|
ROYALflash [6]
|
11 Марта 2011 14:35:30
|
|
|
ну когдаже топик позеленеет
|
|
|
красноярочка [14]
|
12 Марта 2011 07:37:38
|
|
|
Еримей [8]
|
12 Марта 2011 12:25:22
|
|
|
ROYALflash писал(а): ну когдаже топик позеленеет 
Не позеленеет. В том топе, где просили возможности заходить на хаос двумя хумскими пятёрками, админ все по полочкам разложил, почему нельзя. Расказал про баланс ресурсов. Что существуют ресурсы двух видов. 1вид-ресурс на расу(камни, рыба, прах и т.д.) 2 вид-ресурс на игрока(вексель, звено, оки и т.д.)
И если разрешить ходить хумам без привязки к магмарам, произойдет перекос в ресурсах. Сейчас, чтобы обьяснить что всё нормуль, придется доказать что 3=2.
Так что не позеленеет) Ну или лупегом позеленят)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|