Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли равновесие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли равновесие?

ROYALflash [6] 
0
6 Марта 2011 18:49:13
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 10:53:37 #134
Инкогнито
Недопонял ты, кто сказал, что редких карт людям больше вкидывают чем магмарам?
Ясно что потрудиться нужно, но магмары же тоже трудяться, причем в равном объеме.
У нас респ тойже травы я думаю не чаще чем у магов.
Огромное количество ресурсов на котороые люди трудились не один месяц перехало, причем не просто ушло, а против воевать стало.

И банкир тут вообще не причем, если в игре нет 20К травы сколькоб ты денег у банкира не взял, ты ее сегодня же не получишь.
0
Sour N [12]  9 Марта 2011 10:59:01 #135
Огромное количество ресурсов на котороые люди трудились не один месяц перехало, причем не просто ушло, а против воевать стало.

+100
Усильте критов!!!!!!
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 11:01:16 #136
ROYALflash писал(а):
Инкогнито

А кто сказал, что нет?)
Я же говорю, при прочих равных условиях (кол-во покупаемых сундуков на душу населения), кол-во выпавших карт у людей больше, чем у магмар.
Но мы оба понимаем, что равных условий нет, поэтому если у вас нет возможности (финансовой) скупить нужные карты, то просить администрацию дать вам эти карты бесплатно - верх наглости)
ROYALflash писал(а):

Вы эти ресурсы бесплатно чтоли отдавали, что они вот так взяли и уехали?)
Нет, за ресурсы были заплачены деньги, которые вы потратили на развитие персонажей.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Alur9 [11]  9 Марта 2011 11:02:32 #137
ROYALflash писал(а):
Инкогнито
Ясно что потрудиться нужно, но магмары же тоже трудяться, причем в равном объеме.
У нас респ тойже травы я думаю не чаще чем у магов.

И банкир тут вообще не причем, если в игре нет 20К травы сколькоб ты денег у банкира не взял, ты ее сегодня же не получишь.

У за Людей играет больше народу соответсвенно и больше карт достается.

Ну уж извините за траву свои деньги люди получили и их труд был оплачен.
Единственно с чем согласен так это с Церрадорами а карты по сравнению с 16ыми зверьми - Дети.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
tri234 [5]  9 Марта 2011 13:53:00 #138
Alur9
Инкогнито
про 20к травы. я думаю тут деньги не причем и автор имеет в виду что резкий переезд ресурсов и их дефицит обесценили те деньги которые за них были заплачены. Ну например, в реальной жизни между двумя странами идет война. И тут в одной стране некая фирма скупает ресурсы, скажем бензин, платит деньги все норм. и переправляет их в другую страну. Вот тогда толку от этих денег не будет никакого. При условии что других стран где его можно купить нет.
Вопрос тут мне кажется в масштабах явления, насколько сильно оно повлияло на баланс, поэтому дискуссию надо вести на конкретных цифрах, а не по общим понятиям. ну или вообще не дискутировать если данных таких нет :)
0
Predatory Lilit [10]  9 Марта 2011 14:01:49 #139
ROYALflash писал(а):
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.

кстааааааааааааааааааати, с этой стороны над вопросом еще не думала :eek: а ведь и правда
Мну тут была....о_О
0
красноярочка [14]  9 Марта 2011 14:44:43 #140
:exclaim:
0
BLACK_FR [10]  9 Марта 2011 15:19:11 #141
Поддержу вопрос про обычные ресурсы скажем на репутации божеств. Здесь дисбаланс налицо. Хотя в целом - пофигу.
0
красноярочка [14]  10 Марта 2011 02:28:28 #142
0
ROYALflash [6]  11 Марта 2011 04:54:43 #143
Вот хтелось бы админов услышать по этому поводу.
0
vladaa [14]  11 Марта 2011 05:50:30 #144
...из этого топа я поняла: что магмаром быть нынче клева (а "позавчера", кстати, "клёва" не было), и что что-то не то с красноярочка, она систематически ставит - :exclaim:, меня это очень беспокоит...
0
ROYALflash [6]  11 Марта 2011 07:44:11 #145
vladaa
Все с ней в поряде)))
0
-Токей Ито- [9]  11 Марта 2011 10:09:29 #146
в принципе весело!! можно организованно бить магмаров!! а кто возьметься за организацию етиx боев? :twisted:
0
--Ие3уиТ-- [7]  11 Марта 2011 12:01:18 #147
:wink:
0
Архангел Электра [7]  11 Марта 2011 13:42:03 #148
-Токей Ито- писал(а):
в принципе весело!! можно организованно бить магмаров!! а кто возьметься за организацию етиx боев? :twisted:

мдя... пройдитесь по спорным локам((( магмар столько, что я даже не думала, что их вообще столько есть в игре.....
уже дошло до того что не хватает людей...
и 14лвл нападают просто от того, что-бы хоть кого нить пиу - пиу :lol:
0
ROYALflash [6]  11 Марта 2011 14:35:30 #149
ну когдаже топик позеленеет :sad:
0
красноярочка [14]  12 Марта 2011 07:37:38 #150
0
Еримей [8]  12 Марта 2011 12:25:22 #151
ROYALflash писал(а):
ну когдаже топик позеленеет :sad:

Не позеленеет. В том топе, где просили возможности заходить на хаос двумя хумскими пятёрками, админ все по полочкам разложил, почему нельзя. Расказал про баланс ресурсов. Что существуют ресурсы двух видов. 1вид-ресурс на расу(камни, рыба, прах и т.д.) 2 вид-ресурс на игрока(вексель, звено, оки и т.д.)
И если разрешить ходить хумам без привязки к магмарам, произойдет перекос в ресурсах. Сейчас, чтобы обьяснить что всё нормуль, придется доказать что 3=2.
Так что не позеленеет) Ну или лупегом позеленят)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.