|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ROYALflash [6]
|
|
|
|
6 Марта 2011 18:49:13
|
|
|
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
|
|
|
--министр-- [4]
|
7 Марта 2011 15:39:15
|
|
|
F A C
--министр--
дак магмары слишком сильно плакали*)
теперь вы будете сильно плакать?) ну это позорище)) сами наверняка высмеивали раньше, смысл теперь самим в это положение вставать?)
|
|
|
Steelion [6]
|
7 Марта 2011 15:40:35
|
|
|
|
+
Флудеров буду сжигать на месте. (с) Судья.
|
|
|
Вига [14]
|
7 Марта 2011 15:57:20
|
|
|
ROYALflash писал(а): Не в том дело где цер нужен а где нет. вещи которые даются на расу должны быть в равновесии.
еще момент с амулетами магов, которые с осколков, они тоже перехали.
Кто вам мешал скупать эти соколки с аука?
Жаба, не?
Так чо теперь ныть, что они у других?
Привыкли что всё на халяву даётся - а как заставили тратиться, так сразу нытьё пошло.
Конн ровный пассажир. (с) Скейвен[B][/B]
мой сладкий CONNчик (с) Uganda
|
|
|
Мюсель [5]
|
7 Марта 2011 16:01:40
|
|
|
|
вообщето фиолетовое оружие дается не всем поровну, а тем, у кого замок а он один на две расы... фиолетовые штаны и броники на 11 уровень выдаются не поровну, а тем, у кого больше векселей/звеньев - и отправляются они какой-то одной расе... выпадение церрадоров из сундуков зависит от вероятности выпадения оных, а следовательно, от количества сундуков открытых с разных сторон океана и такдалее
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
-Unknown- [10]
|
7 Марта 2011 16:02:39
|
|
|
|
CONN
да тут хоть скупай хоть не скупай, но когда топ клан переводят за чужую расу, раса теряет не только сильных персов, но и те ресурсы, которые вроде как должны делиться поровну.
|
|
|
Терриад [11]
|
7 Марта 2011 16:05:54
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2011 16:07:38
|
|
|
ROYALflash писал(а): Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
дааа? то есть не зависимо от количество игроков и вскрытых сундучков на обе расы падали одинаковые количества плюшек? правда?))
ROYALflash писал(а): Не в том дело где цер нужен а где нет. вещи которые даются на расу должны быть в равновесии.еще момент с амулетами магов, которые с осколков, они тоже перехали.
ДАЕШЬ РАВНОВЕСИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ ДОБЛЕСТИ НА РАСУ.
даешь равное количество ок, инкарнумов, и прочего выбитого дропа на расу!
даешь равное кличество открытых инстансов на расу!
даешь равное количество игроков каждой расы в игре! - сколько магмар - столько и людей могут войти в игру!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2011 16:08:35
|
|
|
|
МАЛЬЧИКИ, а где вы со своим равновесием были последние два года?
ставили в коментах магмарских игроков стрелочки и писали "нытье"?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Рики Тики Тави
|
7 Марта 2011 16:14:43
|
|
|
ROYALflash
Равновесия не будет, да оно и не нужно, интерестно играть именно когда мир находится в дисбалансе, в хэппи фармере блин равновесие, да. Магмары стали обьективно сильнее на данный момент, не вижу в этом ничего ужасного. Другое дело что дамик, казах и проч... висят в игре по 20 часов, а это значит... .
|
|
|
красноярочка [14]
|
7 Марта 2011 16:14:47
|
|
|
-СнежочеГ- [9]
|
7 Марта 2011 16:15:04
|
|
|
|
samire
А что теперь ваше время злобно хихикать и ставить стрелки.
Впирёт.Только говорится не о персональном благополучии,
этот переход ещё немного расшатал мир и трещины на стенах стали толще.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
NETU [7]
|
7 Марта 2011 16:15:16
|
|
|
|
samire
мну не писал)
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Gotye
|
7 Марта 2011 16:16:38
|
|
|
кто же вам мешает открывать сундучки? это про цера
кто же вам мешает прокачаться до 16 животин? это про войну ДГ с БИМом,которая способсвовала появлению кучу красных медалей!
вроде все в начале были в одинаковом старте!!!!111111
П.С. Фо автор,смысл тебе сидеть 3 года на чепионе 6 левела,а не качать магию?
начни с себя и создавай равновесие
|
|
|
-Unknown- [10]
|
7 Марта 2011 16:19:09
|
|
|
|
Мюсель
всё это примерно поровну делилось на две расы.
а что касаеться розы... ну так и получилось, что дг брал розу у тех же магмаров, а оружие фиолетовое их перешло к ним
|
|
|
samire [11]
|
7 Марта 2011 16:23:47
|
|
|
-Unknown- писал(а): Мюсель
всё это примерно поровну делилось на две расы.
помимо домыслов ФАКТЫ есть?)
хотя бы ссылку где про это пишут админы?
|
|
|
Wildizard [9]
|
7 Марта 2011 16:38:51
|
|
|
ROYALflash
Будет равновесие ли? Да я больше не буду доблу качать, буду спокойно капать ресы и никого не трогать 
это шутка а по сути: у вас и так на ауке все дешевое и качаться вам для того кто вкладывает реал намного легче
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
|
|
|
ROYALflash [6]
|
7 Марта 2011 16:39:52
|
|
|
|
суслоид
Поверь вскрывал сундучки и не мало, Церики изначально давались поравну на оба материка как и некоторые другие ресурсы.
Мюсель
Если не имешь представления о чем идет речь, то лучше жевать чем говорить.
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
7 Марта 2011 16:41:36
|
|
|
Церики изначально давались поравну на оба материка
А мне казалось, что давались они несколько по иному принципу
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
RUS16 [12]
|
7 Марта 2011 16:43:06
|
|
|
Wildizard писал(а): ROYALflash
Будет равновесие ли? Да я больше не буду доблу качать, буду спокойно капать ресы и никого не трогать 
это шутка а по сути: у вас и так на ауке все дешевое и качаться вам для того кто вкладывает реал намного легче
уверен что у нас все дешевле?
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|