Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли равновесие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли равновесие?

ROYALflash [6] 
0
6 Марта 2011 18:49:13
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
0
нетрогайте [8]  9 Марта 2011 06:51:25 #115
итак расы баланс имеют просто вы не хотели покупать и захватывать замки , бить мобов и косить траву.
Ресурсы принадлежали ДГ, а не людям конкретно ведь колода у 15 уровня в клане ДГ не означала победу в инстах людей
а вот насчет плато печально :sad:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
нетрогайте [8]  9 Марта 2011 07:06:00 #116
приведу пример баланса
когда ДГ были ещё людьми они:
1. копали наши ресы на нашей территории , убивая при этом наших геологов , травников
2. убивали наши БТУ специально убивали 3-10 уровней с БТУ хаи
а другие альянсы качали на нас палача на нашей же территории причем я особо не видел ДГ.
так баланс был всегда на вашем материке ведь медали брались нашими ресурсами так же и редкие вещи за вексели
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 07:17:01 #117
нетрогайте
Речь не про фиолет с розы, а про поножи и брони, ресурсы на которые собраны у людей, и на само деле это не столь важно, как церики и амули магов 15.
И колоды помогают не только в инстах) на ролзе очень даже полезны, и 15 ур их использует куда эффективнее чем я.
0
нетрогайте [8]  9 Марта 2011 07:45:04 #118
ROYALflash
речь про баланс
а вот поножи и бронь это уже ваше было дело уступать ДГ в покупки этих предметов
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 07:48:26 #119
нетрогайте
а нам за 2 года вперед сообщили что их переводят?
Будь разумнее.
0
нетрогайте [8]  9 Марта 2011 07:53:03 #120
ROYALflash
вы упустили свой шанс нас о лагах тоже знаете ли не предупреждают
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 08:33:57 #121
нетрогайте
Какой шанс? ты о чем?
Почемуж ты не скупила все что купил Змей и не бьешь людей? ты об этом шансе?
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 09:55:21 #122
ROYALflash писал(а):
нетрогайте
а нам за 2 года вперед сообщили что их переводят?
Будь разумнее.

Можно подумать скажи вам за 2 года о переводе ДГ - вы бы скупали весь фиолет на открытом ауке -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 09:59:39 #123
Инкогнито
Вот потому и говорю что чушь это))) я нетрогайте и написал об этом.
0
Sharan [11]  9 Марта 2011 10:00:52 #124
CONN

Исписался ты. Вконец. Целый год одни и те же заезженные штампы. Резиновый Полыхаев заменил таки настоящего ? Найти тебе программера - бота форумного напишет на твои 5 вариантов постингов ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 10:11:00 #125
Sharan
Пардон, что вмешиваюсь. Это ты так хотел умом блеснуть и не получилось, или просто настроение с утра не айс?

ROYALflash
Чушь - это данный топик. Вернее смысл, который пытались в него вложить.
Колоды и прочая фигня - это все возобновляемо и покупаемо и зависит исключительно от ваших возможностей.
А церры практически утратили свою актуальность после ввода краски хаоса и 16 маунтов доброзла.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 10:20:22 #126
Инкогнито
Практически но не утратили, и возобновляемое да, но разница сейчас очень чувствительная, и пока что ничего не возобновлено.

К тому и топик, чтоб возобновили)
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 10:29:31 #127
ROYALflash
"практически" зависит от прямоты рук оппонента хозяина церрадора и не более того -)
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 10:33:13 #128
Инкогнито
И разница в цене какая ощутимая, я вот на 16 ездовое врядли заработаю, а цера апнуть особенно до 13 хоть сейчас.
Но суть ты уловил правильно, надоб возобновить ресурсы.
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 10:37:45 #129
ROYALflash
Как бы в бой его вызвать тоже дешевле. На то церр и супер-уникальный маунт. Но по силе он соизмерим с другими 16ми.

Возобновляйте. Откуда берутся карты? - из сундучков, какая раса многочисленнее? - люди, кто при прочих равных должен покупать больше сундучков, и как следствие получать больше карт? - люди. Весь вопрос в том, сколько вы готовы на это потратить.
Точно так же и с фиолетовым шмотом. В идеале у вас больше звеньев и прочей лабуды необходимой на покупку фиолета - скупайте расходники, покупайте шмот.
Все же в ваших руках. А ждать пока что-то полезное с неба упадет - сомнительное занятие -)
0
Sharan [11]  9 Марта 2011 10:41:26 #130
Инкогнито
Пардон, что вмешиваюсь

Ты бы хоть для виду то перелогинился. Или даже это лень уже ?
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 10:42:59 #131
Sharan
Мультом Свиблова меня уже называли.
Сейчай, я так понял, ты меня с Вигой пытаешься ассоциировать?)
Друг, ты сегодня не в форме -)
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 10:43:25 #132
Инкогнито
А полных колод кто сказал что людям больше падает? дамлеров и майбахов да побольше.
Векселя и звенья да возобновяться, но когда? векселей так уже очень давно не было.
да и на прокачку реп на 16 нужны ресурсы, которыенам еще копать и копать, а у магмар они тоже растут в таком же количестве.
0
Инкогнито [13]  9 Марта 2011 10:46:40 #133
ROYALflash
Полные колоды не падают, их собирают из карт, которые выпадают еденично -)
Ну, если есть желание порулить, то да - нужно будет "копать и копать". А как ты хотел? Чтобы тебе админы навесили фиолетовый фулл, 10 красных медалей и анлим кредитную линию у банкира?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.