Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли равновесие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли равновесие?

ROYALflash [6] 
0
6 Марта 2011 18:49:13
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
0
samire [11]  8 Марта 2011 18:59:09 #96
SLAYVER
кстати, а давай посчитаем исходя из этого, топоры?

допустим 1 магмар и 10 человек ходят на хаос, как в прошлой задаче. считаем только частицы за вторую фазу.

за хаос 1 магмар за 10 походов выносит 62 частицы
за хаос 10 людей за 10 походов выносит 200 частицы по 20 частиц каждому

для гарантированного сбора топора надо 720 частиц

чтобы 10 людей собрало 10 топоров им надо сходить на 720/20=36 хаосов(вторых фаз)
за 36 хаосов(вторых фаз 1 магмар соберет 36*62=2232 частиц, что равно 2232/720=3,1 топора

то есть исходя из этого за 36 хаосов один магмар получит 3 топора, а 10 людей получит по 1ому топору, но всего топоров у людей будет 10, а у магмар 3...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Alexzendr [9]  8 Марта 2011 19:01:46 #97
samire
эмммм Это 10 человек получают 200 частиц, в то время когда 1 магмар получает 62, тобишь 10 магмаров получат 620. :eek:
0
samire [11]  8 Марта 2011 19:03:57 #98
Alexzendr

Арген писал(а):
samire писал(а):
МАЛЬЧИКИ, а где вы со своим равновесием были последние два года?
ставили в коментах магмарских игроков стрелочки и писали "нытье"?

Мы ныли на форуме что магмары на хаос ходят по 10 раз а люди 1-2.
А админы мам отвечали для равенства частицы должны распределяца поровну.
Лень напрягать мозг, могу вспомнить не один такой пример
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Alexzendr [9]  8 Марта 2011 19:10:38 #99
samire
Я не вижу логики если честно)
Чтобы попасть в хаос на скольок мне известно должно быть 10/10.

Вот тока у людей скажем 150 человек в очереди, а у магмар 10-20. И вы утверждаете что хумы одеваются быстрее? Ведь эти 150 человек не факт что сходят по 1 разу хотябы, в то врямя когда магмары пройдут уже полный цикл на 62 частицы. Тоесть 1 человек получит по 20 частиц, в то время когда 1 магмар получит 62 частицы)
:smile:
0
Kai_Brunnengi [8]  8 Марта 2011 19:15:52 #100
НЫТЬЁ :arrow: :lol:
0
samire [11]  8 Марта 2011 23:31:04 #101
Alexzendr писал(а):
samire

правильно

Alexzendr писал(а):
Вот тока у людей скажем 150 человек в очереди, а у магмар 10-20.

так

Alexzendr писал(а):
И вы утверждаете что хумы одеваются быстрее?

нет

Alexzendr писал(а):
Ведь эти 150 человек не факт что сходят по 1 разу хотябы, в то врямя когда магмары пройдут уже полный цикл на 62 частицы. Тоесть 1 человек получит по 20 частиц, в то время когда 1 магмар получит 62 частицы)

да

если вы внимательно прочитаете то, что я написала, то вы увидите следующее:
1 магмар соберет на 1 топор быстрее чем 1 человек соберет на 1 топор.
когда 10 людей наконец соберут себе на 10 топоров, у 1 магмара будет за это время уже 3 топора...
но сравните - 10 людей с 10ю топорами и 1 магмар с тремя....
0
Sour N [12]  8 Марта 2011 23:36:27 #102
samire писал(а):
Alexzendr писал(а):
samire

правильно

Alexzendr писал(а):
Вот тока у людей скажем 150 человек в очереди, а у магмар 10-20.

так

Alexzendr писал(а):
И вы утверждаете что хумы одеваются быстрее?

нет

Alexzendr писал(а):
Ведь эти 150 человек не факт что сходят по 1 разу хотябы, в то врямя когда магмары пройдут уже полный цикл на 62 частицы. Тоесть 1 человек получит по 20 частиц, в то время когда 1 магмар получит 62 частицы)

да

если вы внимательно прочитаете то, что я написала, то вы увидите следующее:
1 магмар соберет на 1 топор быстрее чем 1 человек соберет на 1 топор.
когда 10 людей наконец соберут себе на 10 топоров, у 1 магмара будет за это время уже 3 топора...
но сравните - 10 людей с 10ю топорами и 1 магмар с тремя....

за 2 года не смог собрать ещё ни одного топора... так что логика не верная.

этими 3я топорами 3 магмара возьмут 3 звания в то время как люди 1 звание. и соответственно 3 магмара с топорами будут убивать по 2-3 человека без топора и дальше качая себя с меньшими затратами по деньгам и времени...

мож не очень чётко изложил, но думаю мысль уловить можно.
Усильте критов!!!!!!
0
samire [11]  8 Марта 2011 23:46:32 #103
Sour N писал(а):

за 2 года не смог собрать ещё ни одного топора... так что логика не верная.

я тоже не собрала ниодного.
274 частицы http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=712288111
что, впрочем еще ничего не означает.

Sour N писал(а):

этими 3я топорами 3 магмара возьмут 3 звания в то время как люди 1 звание. и соответственно 3 магмара с топорами будут убивать по 2-3 человека без топора и дальше качая себя с меньшими затратами по деньгам и времени...

угу. возможно так и было до того как ввели таллары. теперь взять звания ни для кого не проблема.
опять же вы не верно прочитали написаное. мы из ходим из того, что по словам одного из людей магмар успевает сходить 10 раз, пока люди успевают сходить по 1ому разу
то есть - у нас не 3 магмара с 3мя топорами, а за один и тот же промежуток времени у нас есть 1 магмар с 3мя топорами по очереди и 10 людей с 10ю топорами.

Sour N писал(а):

стараюсь описывать четко - но мысль наверно не улавливают(
0
Sour N [12]  8 Марта 2011 23:52:40 #104
samire писал(а):

Sour N писал(а):

угу. возможно так и было до того как ввели таллары. теперь взять звания ни для кого не проблема.
опять же вы не верно прочитали написаное. мы из ходим из того, что по словам одного из людей магмар успевает сходить 10 раз, пока люди успевают сходить по 1ому разу
то есть - у нас не 3 магмара с 3мя топорами, а за один и тот же промежуток времени у нас есть 1 магмар с 3мя топорами по очереди и 10 людей с 10ю топорами.

Sour N писал(а):

стараюсь описывать четко - но мысль наверно не улавливают(

в залах топор рулит. но ведь кроме топора за частицы можно создать юву.. на маг уровнях юва определяет 70-80% исхода боя... вот 1 магмар и соберёт 1 топор 1 кольцо и 1 амулет..и завалит зелёного человечка))) :lol:
Усильте критов!!!!!!
0
samire [11]  8 Марта 2011 23:59:24 #105
Sour N
вы уж меня извините, но я устала повторять одно и тоже. более того, я уверена, что вы прекрасно меня поняли. дальше продолжать не буду. спасибо.
0
Sour N [12]  9 Марта 2011 00:36:34 #106
samire
боюсь вы ни как не поймёте, что имея преимущество в шмоте хаосном и в результате в прокачке магмары имеют преимущество в ВБ, на полях битв(где равное количество противников).
И людям понадобились усилия и время догнать магмар с помощью залов в прокачке.
С переводом толпы прокаченных людей из дг люди снова оказались толпой мяска с костями могущими иногда встать поперёк горла у магмар.
Сегодняшние прогулки ДГ и детей это наглядно показали. :wink:
Усильте критов!!!!!!
0
-Темный-Рыцарь- [10]  9 Марта 2011 00:38:22 #107
мм, хумское нытьё
0
Илья Муромский [5]  9 Марта 2011 01:07:49 #108
samire
Неверный расчет. Из-за градации 10 тим людей начнут с 21 хаоса получать все меньше и меньше частиц. В конечном итоге , где-то через 112 хаосов, будет по 10 топоров у тех и других. Только маги получат свои 9 топоров гораздо раньше людей.
0
Jayson Kay [13]  9 Марта 2011 01:11:07 #109
samire
Я рад, что мои слова вам настолько запали в душу, что вы их в рамочку вставили. А ваша способность к нытью меня до сих пор поражает. Вы ноете на свою несчастную жизнь даже после того, как магмары получили боевое преимущество на хай-левелах. Выдвигаете бредовые идеи и псевдоправильные подсчеты, которые со статистикой, и тем более анализом, не имеют абсолютно НИЧЕГО общего.
P.S. подкидываю бесплатно идею - вы еще не писали, насколько плохо у магмар растут растения из-за необходимости постоянного полива в жарком климате, в отличие от земель людей. "Проанализируйте" это, великолепный ведь повод поныть и попросить админов перерисовать вам локации :lol:
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
samire [11]  9 Марта 2011 01:23:51 #110
Jayson Kay писал(а):
samire
Я рад, что мои слова вам настолько запали в душу, что вы их в рамочку вставили. А ваша способность к нытью меня до сих пор поражает. Вы ноете на свою несчастную жизнь даже после того, как магмары получили боевое преимущество на хай-левелах. Выдвигаете бредовые идеи и псевдоправильные подсчеты, которые со статистикой, и тем более анализом, не имеют абсолютно НИЧЕГО общего.
P.S. подкидываю бесплатно идею - вы еще не писали, насколько плохо у магмар растут растения из-за необходимости постоянного полива в жарком климате, в отличие от земель людей. "Проанализируйте" это, великолепный ведь повод поныть и попросить админов перерисовать вам локации :lol:

когда у человека заканчиваются аргументы - он переходит на оскорбления) (с)
это вас не красит.
0
samire [11]  9 Марта 2011 01:24:42 #111
Илья Муромский писал(а):
samire
Неверный расчет. Из-за градации 10 тим людей начнут с 21 хаоса получать все меньше и меньше частиц. В конечном итоге , где-то через 112 хаосов, будет по 10 топоров у тех и других. Только маги получат свои 9 топоров гораздо раньше людей.

samire писал(а):
Sour N
вы уж меня извините, но я устала повторять одно и тоже. более того, я уверена, что вы прекрасно меня поняли. дальше продолжать не буду. спасибо.
0
Jayson Kay [13]  9 Марта 2011 01:30:29 #112
samire
Вы глубоко заблуждаетесь, если предполагаете, что мне интересен спор с вами. Он абсолютно бесперспективен по сути, ибо вы все сведете к "памагите, спасите, пожалейте, дайте, дайте, дайте плюшек магмарам". Я всего лишь прокомментировал ваш пост по поводу "рамочки" и удивился тому, что вы ноете при любых обстоятельствах. Кстати, в многих древних культурах были специальные плакальщицы, нытье было их профессией. Профессии больше нет, а гены у вас, похоже, остались. Это печально.
За сим ухожу из топика, мой пост ответа не требует. Удачи вам в вашем нелегком труде.
Взлетевшим не подпеваю, упавших не добиваю.
Tomorrow Never Dies!
0
ROYALflash [6]  9 Марта 2011 04:45:04 #113
samire
да аргумент с 10 походами мага на хаос за один раз вам самой не кажется бредовым?
Событие специально расчитано чтоб частицы на каждый материк поравну распределялись и в одих руках не сосредотачивались.
0
_s_u_t_o_ [12]  9 Марта 2011 06:25:38 #114
-Боженька- писал(а):
спорим, админы даже не подумали об этом, когда бабки за переход подсчитывали? :lol:

переход разве небыл бесплатным ? :confused:
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.