Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Будет ли равновесие?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Будет ли равновесие?

ROYALflash [6] 
0
6 Марта 2011 18:49:13
Писала как то администрация, что в игре есть вещи которые выдаются определенным количеством на обе рассы поровну. Ну или так чтоб был баланс.
Сейчас же перевели за магмар не только игроков но у кучу таких ресурсов как фиолет шмот, цередоры, колоды карт, амули магов 15. Ну и много вской мелочи.
0
Wildizard [9]  7 Марта 2011 16:50:51 #58
RUS16
когда я качал краску добра я посчитал что на несколько тысяч реальных руб хумом мне это бы обошлось дешевле.
Да и цены на кубки Баддуха недавно в Хумляндии стоили менее 50 з а у нас не менее 70 з
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
samire [11]  7 Марта 2011 16:51:11 #59
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=308171&f=7&p=1
Dr Kosyak писал(а):
:cool: да мне пофигу что вы хотите этим сказать.Все проблемы к Одминистрации :arrow: задавят вас хумы и захватят в рабство :evil:Резать магмаров как свиней!резать! :rolleyes:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=308171&f=7&p=2
REDisOK писал(а):
правильно уходите все из игры.нам нужен 2 материк а то место мало)))

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=305532&f=7&p=1
- Юлий Цезарь- писал(а):
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.

Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? :twisted:
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров :cry: Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру :exclaim:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  7 Марта 2011 16:51:35 #60
ROYALflash
а вот это просто в рамочку
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300820&f=7&p=2
Jayson Kay писал(а):
Уже говорил. Как достало это нытье. Особенно достало тем, что нет да и нет а его, бывает, админы за чистую монету вопринимают. И меняют боевку в игре в угоду вот таким вот НЫТИКАМ вместо того, чтобы занятся делами поважнее. У нас боевая игра, а не собирание ромашек! Что-то не устраивает - идите играйте в фермера, там вас не покалечат и здесь уровень нытья на форуме без вас здорово понизится.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
samire [11]  7 Марта 2011 16:52:47 #61
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=300820&f=7&p=3
ну да конечно писал(а):
samire
маленькая такая сказочка))
был я когда то 6 левелом и понадобилось мне кинуть три порчельника на посвящение))
вопрос - где их кидать? конечно же на плато))
через два дня ловлю рыбку....на луанском, вы можете туда только через ВЛ пройти, приходит чуча и не помню кто еще)) двое тринадцатых левелов, и нападают на меня.....народу на локе много, но нападение было одно)) месть)) ну сломали удочку разок, травму поставить не сумели.....через энное время началась война у нас)) и магмары вырезали целые локи, на двое суток ставя травмы 4-6 левелам...ходили все кому не лень....даже стражи приходили на локи перед рестартом и развлекались....правда не резали больше чем два левела меньше себя......НО НЕ БЫЛО ТАКОГО НЫТЬЯ С НАШЕЙ СТОРОНЫ, НЕ БЫЛО ПРОСЬБ О ЗАЩИТЕ ОТ АДМИНОВ)) я сам видел как 12 левел нападал на первый, так что.....девушка, устройте революцию в магмарии, заключите у себя мир, и будет Вам щастье))
0
красноярочка [14]  7 Марта 2011 17:11:24 #62
:exclaim:
0
Херувим [12]  7 Марта 2011 17:16:52 #63
CONN писал(а):
Привыкли что всё на халяву даётся - а как заставили тратиться, так сразу нытьё пошло.

%)))))))))))
но буду корректным, не напишу "поржал" - напишу "смешно":)
0
Рики Тики Тави
7 Марта 2011 17:35:19 #64
Херувим
Улыбнуло)
0
ROYALflash [6]  7 Марта 2011 19:26:03 #65
samire
Причем тут количество игроков? причем тут уровневые группы? и нытье про то ково кто режет тоже не причем.
Вопрос в ресурсах материка.

И уж точно тут не обсуждение цены если нет на мартерике хотяб той же травы 20К сколькоб у тебя бабла не было она не появиться.
0
красноярочка [14]  8 Марта 2011 04:55:03 #66
0
красноярочка [14]  8 Марта 2011 09:08:40 #67
0
denjan [13]  8 Марта 2011 09:13:49 #68
А ты считал выпавший дроп по обе стороны?
У вас вообще пол игры, выдавало на 3 перца в день больше, это притом что вас и так больше
0
Эленика [13]  8 Марта 2011 09:15:37 #69
denjan
Аррид, разлогинься :eek:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
denjan [13]  8 Марта 2011 09:34:32 #70
Эленика
Нет такой кнопки :)
0
ROYALflash [6]  8 Марта 2011 11:49:02 #71
denjan
Посчитай церов по обе стороны.
0
тихий хирург [14]  8 Марта 2011 11:59:52 #72
3 месяца лыбу давили, а теперь считать что то придумали.
Мачи хуманоидов!
0
Повелитель_Дождя [10]  8 Марта 2011 12:13:39 #73
народ а вам непофигу спорить и так понятно что игра катиться к своему гейм оверу и попытки админов както ее удленнить напоминают больше агонию )) и дело не в переходе а в самом процесе игры если меня (да и многих) тут привлекали инсты и нетакое безумкое влевание денег как в ВЦ то щас в этой игре все поставлено на деньги )) до сих пор вспоминаю что про петов говорили это типо так небольшая помощь в бою и несильно влияет на сам бой и что видем щас фиолет пет стоит 12т рублей и все я думаю понимают разницу между фиолетовым и серым, и так во всем я уже давно играю наверно больше для общения ну и инсты бегаю иногда ) и если не введут раскачку персов выше 15 левела то игра для многих хаев умрет очень быстро и даже для реальщиков смысл лить бабло в пустоту невидя роста персонажа а ведь остальные растут и скоро догонят их ))
0
красноярочка [14]  8 Марта 2011 13:34:22 #74
0
ROYALflash [6]  8 Марта 2011 15:49:51 #75
тихий хирург
Еще разок, тут топ не о том кто кого бьет.
0
Арген [13]  8 Марта 2011 15:56:25 #76
samire писал(а):
МАЛЬЧИКИ, а где вы со своим равновесием были последние два года?
ставили в коментах магмарских игроков стрелочки и писали "нытье"?

Мы ныли на форуме что магмары на хаос ходят по 10 раз а люди 1-2.
А админы мам отвечали для равенства частицы должны распределяца поровну.
Лень напрягать мозг, могу вспомнить не один такой пример
Ни когда не у кого ничего не проси. А то догонят и дадут ))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.