Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и все. Все нет больше организованых тим в пещере(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот и все. Все нет больше организованых тим в пещере(((

--Адыгеец-- 01 [4] 
0
5 Марта 2011 23:05:08
собрались девяткой затарились по самые нехочу что с места не сойти и что и все 2 дня четных попыток папасть всем вместе в инст увенчались разбитыми ноутами и седою головой.( нельзя так в пещеры ходить не очередь а попытка сходить побить 4левлу 15моречка. (так же нереально). и как будем дальше играть господа что будем делать. или это уже вапрос риторический(
0
Серега_убийца [11]  6 Марта 2011 12:30:27 #77
При желании и 5-й инст делается, а если руки кривые тут уже ничего не спасет
0
P0_oZiTiFF [5]  6 Марта 2011 12:31:51 #78
норм,мож хоть разок на 5 в пещеры сбегаю :eek:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
Инкогнито-9 [4]  6 Марта 2011 12:47:19 #79
Серега_убийца писал(а):
При желании и 5-й инст делается, а если руки кривые тут уже ничего не спасет

Да можно инст так сделать,но это только если с другой стороны тоже не более 5-ти желающих и 4-х криворуких....а если желающих больше,а криворуких меньше,то что тогда??? Кому и чем мешают 9-ки???Хотите уравнилоки???Ну тогда ратуйте за отмену РЕАЛА и всего шмота...и уровень макс 4 который набивается за один день....Вот тогда будут у всех равные возможности....ВСЕ в коже и ВСЕ 4-ки :lol: Чуш полнейшая...почему трудолюбивые и упорные не могут воспользоваться плодами своего труда???Пещеры это командный инст..Не путайте с залами,где даже расса не играет роли..А какая команда и какие общие цели у случайно встретившихся...??Тут уже каждый сам по себе и своя рубашка (свой квест) ближе к телу.....Если не можете сделать лучше,то верните и сделайте по старому...ну или две очереди,как было вначале...кому куда хочется,тот туда пусть и идет...ДОЛЖЕН быть ВЫБОР!!!
0
Мышка-Маришка [4]  6 Марта 2011 12:47:50 #80
за привязку групп в пещере. за 9-ку.
0
ТаТкА666 [4]  6 Марта 2011 12:48:23 #81
Топик актуальный... Непонимаю как можно так усложнять жизнь доблестникам?? Ну да решили админы один вопрос,появилась очередь,но в то же времье стало намного труднее(но всетаки при желании и испорченных нервах все реально) попасть в инст нормальной девяткой... Ну убрали уголь , теперь на доблесть уходит гораздо больше игровых средств ,но и проблему которая выше описана надо решить...(
Хотя сама решения не вижу... По мне игроки скоро примут суровую реальность как должное... Так всегда и было)
DWAR это игра.
0
ТаТкА666 [4]  6 Марта 2011 12:51:16 #82
Кстати две очереди в пещеры не решение вопроса... Пойдет кожа миноровцев бить... А в внутрисерверных инстах будут драться только 9ки... :lol:
DWAR это игра.
0
Синий чулок [5]  6 Марта 2011 12:53:48 #83
А МНЕ НРАВИТСЯ!!! а то заполонили реальщии пещеры, обычному игроку ходить - только настроение портить!! а теперь есть возможность поиграть :razz:
0
P0_oZiTiFF [5]  6 Марта 2011 12:59:22 #84
Синий чулок
го во вторник в пещеры :cool:
Подпись жаждет ощутить на себе настоящий флуд х_Х.*Пришла нафлудила. Штучка =)*.

*noobs detected* (с) Сяма
0
ТаТкА666 [4]  6 Марта 2011 13:18:06 #85
Синий чулок
Реальщик игрок или нет не имеет значения... Если человек тратит большие деньги на победу,тогда неправельно оставлять его на произвол судьбы...
П.С. неназывайте всех доблестников реальщиками) Сама я без реала играю и таких игроков в игре очень много!
DWAR это игра.
0
Ales [9]  6 Марта 2011 13:41:37 #86
Ходите в храмы, там 9ка не нужна. Достали нытики уже
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Massacre_Wurm [4]  6 Марта 2011 13:52:19 #87
ТЕМЕНЪ писал(а):
Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы.
хочу подчеркнуть :exclaim: команды :exclaim: , а не сборища одиночек которые оторвались от крэтсов и решили на удачу сбегать в пещерки- авось уголек попадется, а если маги страшные будут- отсидеться на базе
до этой чехарды с межсервисом было трудно с 9-кой, но терпимо. сейчас терпелка кончилась даже у меня :evil:
и не важно как технически решить проблему сознание группы 9-ти или привязкой групп, но решать ее надо :idea: :exclaim:

А я хоче подчеркнуть другое - "МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО" и "СОБИРАЯ КРИСТАЛЛЫ"
Вы этим занимаетесь когда 2 часа елозите инст ??
Вот и играйте с таки ми же командастами а нормальным людям дайте возможность спокойно играть без этой фигни.
0
--Адыгеец-- 01 [4]  6 Марта 2011 14:53:47 #88
Massacre_Wurm
а твая жадность так и тянит тебя таскать крисы в пещере от начала до конца ( а вось еще уголек упадет) а тем кто хочет чегото добиться еще на 4лвл нафик не нужно тупо таскать крисы весь инст взяли в группу 1 копалку вырезали всех к чертовой матери таких как ты и можно повисеть 2 часа. ну а вот если дастойный соперник там уже и повеселиться можно на 2 часа резни но крисы все равно не кто не будет таскать больше чем оно необходимо для победы.
0
--Адыгеец-- 01 [4]  6 Марта 2011 14:58:31 #89
Ales
сам ты нытик иди в храм и попробуй там подвиг на 6 побед в кристалических пещерах закрыть а я поржу тут посижу ото ныть достало уже :arrow: :arrow: :arrow:
0
Ales [9]  6 Марта 2011 15:09:00 #90
иди в храм и попробуй там подвиг на 6 побед

:lol: Даже пробовать не буду :)))
А 6 побед закрыл на 8ом уровне, так что :arrow:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
Ctark [8]  6 Марта 2011 15:10:58 #91
+ Девятки для пещер !
0
--Адыгеец-- 01 [4]  6 Марта 2011 15:12:14 #92
Ales
ну тогда иди в храме закрой 10 жетонов тоже прикольно бы ло бы. так что :arrow: :arrow: :arrow:
0
Ales [9]  6 Марта 2011 15:13:57 #93
ну тогда иди в храме закрой 10 жетонов

Отсыпь :lol: :lol: :lol:
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
0
-самоубийца-
6 Марта 2011 15:14:22 #94
:sad: :sad:
ты там, а я тут...
0
--Адыгеец-- 01 [4]  6 Марта 2011 15:16:18 #95
Ales
что неполучаеться чтоли в храме 10 жетонов закрыть? тогда иди себе отсыпай и заодно в голову отсыпь может прибавиться что нить :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.