|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот и все. Все нет больше организованых тим в пещере((( |
|
|
--Адыгеец-- 01 [4]
|
|
|
|
5 Марта 2011 23:05:08
|
|
|
собрались девяткой затарились по самые нехочу что с места не сойти и что и все 2 дня четных попыток папасть всем вместе в инст увенчались разбитыми ноутами и седою головой.( нельзя так в пещеры ходить не очередь а попытка сходить побить 4левлу 15моречка. (так же нереально). и как будем дальше играть господа что будем делать. или это уже вапрос риторический(
|
|
|
Мюсель [5]
|
6 Марта 2011 00:19:11
|
|
|
|
----Aaliis----
дело в том, что тогда будет то же самое - то же мяско нахаляву... только еще сильней нахаляву - потому что одеваться не надо
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
6 Марта 2011 00:20:29
|
|
|
---Evil Angel--- писал(а): Больше всего бесят некоторые личности, с пеной у рта доказывающие, что надо "честно" драться в инстах! Кто ВАС тащит в пещеру с 2 морами(это в лучшем случае!), без фулла и минимального обкаста?! На что ВЫ рассчитываете?
Я расчитываю на встречу с такой же рандомной группой с другой стороны. Пара мороков , немного кожи , зелено-кожи , фуллов и т.п.
А мажорозатареные 9ки пусть с такими же 9ками валятся.
|
|
|
_Suum cuique_ [4]
|
6 Марта 2011 00:20:54
|
|
|
Massacre_Wurm писал(а): -Moriturus-
Деточка, я и сам могу тебя в любом направлении послать. Если больше сказать нечего то не засоряй топик , стрелочник.
Сынок, спи иди, поздно уже, сначала сходи разок в пещеру, а потом по данной теме отписывайся, по грибы иди ещё раз говорю
©
|
|
|
Loris 1 [4]
|
6 Марта 2011 00:21:17
|
|
|
|
----Aaliis----
Я, согласен ходить в коже)))) только у меня моры големы))) как не че?? или опять не так??
|
|
|
--Адыгеец-- 01 [4]
|
6 Марта 2011 00:23:40
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
6 Марта 2011 00:23:52
|
|
|
-Moriturus- писал(а): Massacre_Wurm писал(а): -Moriturus-
Деточка, я и сам могу тебя в любом направлении послать. Если больше сказать нечего то не засоряй топик , стрелочник.
Сынок, спи иди, поздно уже, сначала сходи разок в пещеру, а потом по данной теме отписывайся, по грибы иди ещё раз говорю 
Не тебе , малыш, меня учить когда и где мне отписываться и уж тем более что мне делать. Иди стрелки полируй. И вообще почему без оранжевой униформы тусим а ?
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Марта 2011 00:23:53
|
|
|
и я согласен
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Бэст ЧЕЛ
|
6 Марта 2011 00:24:54
|
|
|
|
Без 9-ки не будет подвигов. Один головняк.((( Огромные затраты и 0 выхлопа. Мясо ходит в коже угля порыть, и по ныть если им не дают этого делать. Вот с такими попадешь и как побеждать. РАЗРЕШИТЕ 9-ки !!!
|
|
|
_-ЖЕМЧУЖИНА-_
|
6 Марта 2011 00:26:16
|
|
|
|
----Aaliis----
Massacre_Wurm
Konachan
Вверху- явно список , считающих затарку в пещеры по полной- это свитки лечи, серые элики жизни, гиги и 2мора в рюкзаке..
Голосую за 9ку в пещеры!!!Ломая группы- никто не будет тратиться за когото- сама попадала-разбило- и у них на 8 чел-5 мороков..ппц полный.. и такие же из вышеперчисленного списка- ноют в приват- ооой, тут помоги.., а у кого мор есть..а меня лекани...это не бойцы- это не группа- и нет желания с такимим попадать и тратиться, когда им лень покрафтить для подготовки на пещеры
|
|
|
SLAYVER
|
6 Марта 2011 00:26:21
|
|
|
|
Сделать 1 очередь тупо На поля битв.
Ни тимы тебе, ни количество людей в очереди, ни инст в который попадёшь)))
Вот веселье было бы чистый рандом)) но тогда пришлось бы переделывать подвиги, не пойдут на это))
|
|
|
----Aaliis----
|
6 Марта 2011 00:26:44
|
|
|
|
Loris 1
разговор был не об этом, а о том что бы на полях битв были равные условия для всех, а то что некоторые годами сидят на 4 лв и имеют големов ,то это их заслуга мне таких просто жаль
|
|
|
Loris 1 [4]
|
6 Марта 2011 00:27:15
|
|
|
|
Massacre_Wurm
-Moriturus-
хорош отписыватся
может в пещере отношения выясните)))??? хотя я знаю исход поединка))
|
|
|
---Evil Angel--- [4]
|
6 Марта 2011 00:30:17
|
|
|
Massacre_Wurm писал(а):
Я расчитываю на встречу с такой же рандомной группой с другой стороны. Пара мороков , немного кожи , зелено-кожи , фуллов и т.п.
А мажорозатареные 9ки пусть с такими же 9ками валятся.
Ну вот мы и добрались до сути проблемы) К примеру: Вы хотите драться против себеподобной тимы, а попадаете на 9-ку - в результате проигрыш. И начинаются нюни по этому поводу, что все реальщики гады - пофиксить все группы, да здравствует рандом) Скажите я не права?
|
|
|
_Suum cuique_ [4]
|
6 Марта 2011 00:30:38
|
|
|
Massacre_Wurm
Слушай, твоё призвание мобов пинать. Чего лезешь туда, где небыл ни разу? Ответы надо знать, чтоб советы давать, что ты о доблести знаешь? Поздно уже, баиньки пора тебе
©
|
|
|
Loris 1 [4]
|
6 Марта 2011 00:31:54
|
|
|
|
----Aaliis----
ну дык и я. за равные условия --оденусь в кожу и вперед в пещеру)) а то , что, сколько, кто и где сидит)) это походу не тебе решать ))) и жалей себя родимую))) непереживай так за других)) ок? по вашей логике может вообще пещеры закрыть надо??)) а то вдруг кого нибудь коженого обидят там))
|
|
|
--Адыгеец-- 01 [4]
|
6 Марта 2011 00:34:04
|
|
|
SLAYVER
мне вот интересно когда ты качал было такое в пещерах или нет и как ты на имоны ходил и как репу корода качал. не надо теперь говарить о рандоме рандом это дроп с мобов а не инст. себе все сделали когда все просто было а теперь им все шуточки да прибоуточки весело им
|
|
|
----Aaliis----
|
6 Марта 2011 00:36:40
|
|
|
ну вот я и взяла 3 лв посмотрим что там твориться
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
6 Марта 2011 00:40:22
|
|
|
|
---Evil Angel---
Абсолютно права. Меня до чертиков бесит когда команда реальщиков елозит 2 часа инст. Ну ладно бы рыли еще. Так нет , это же опыт и дава-а-а-а-й тянуть кота за семейные драгоценности.
-Moriturus-
Где я не был ни разу ? В пещере чтоль ? Твои стрелки уже по тебе соскучились , иди поласкай их гадалка доморощеная.
|
|
|
Инкогнито-9 [4]
|
6 Марта 2011 00:40:36
|
|
|
SLAYVER писал(а): Сделать 1 очередь тупо На поля битв.
Ни тимы тебе, ни количество людей в очереди, ни инст в который попадёшь)))
Вот веселье было бы чистый рандом)) но тогда пришлось бы переделывать подвиги, не пойдут на это))
Зачем нужен тупой РАНДОМ???Чем плохи группы???Может тогда и замок пусть штурмуют РАНДОМНО...А че,кто проходил мимо того и затянуло на штурм замка......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|