|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вот и все. Все нет больше организованых тим в пещере((( |
|
|
--Адыгеец-- 01 [4]
|
|
|
|
5 Марта 2011 23:05:08
|
|
|
собрались девяткой затарились по самые нехочу что с места не сойти и что и все 2 дня четных попыток папасть всем вместе в инст увенчались разбитыми ноутами и седою головой.( нельзя так в пещеры ходить не очередь а попытка сходить побить 4левлу 15моречка. (так же нереально). и как будем дальше играть господа что будем делать. или это уже вапрос риторический(
|
|
|
---Evil Angel--- [4]
|
6 Марта 2011 00:45:32
|
|
|
|
Massacre_Wurm
Про 2 часа соглашусь) Раньше хоть уголь рыть можно было, теперь приходится "руки" растягивать на час и на вражеском переке развлекаться) Иначе спишь) Поэтому интереснее ходить на равную тиму, тогда экстрим до последних секунд)
|
|
|
--Адыгеец-- 01 [4]
|
6 Марта 2011 00:46:05
|
|
|
давайте по теме ребят. все же не возможно в таких очередях висеть это же неправильно. мы все давно играем тут и все прекрасно помнят те очереди в инсты когда очередь переваливала за 50 человек и причем с обеих сторон. давай те вернем времена когда народ ходил в пещеры и не напрегаясь попадал туда полной тимой а не выкедышем каким то
|
|
|
_Suum cuique_ [4]
|
6 Марта 2011 00:46:54
|
|
|
|
Massacre_Wurm
Где ты был, в пещере? Еслибы ты ходил туда, то точно знал бы то, что подготовленной группой "есть шанс на победу", т.к. на той стороне может быть такая же группа...привык на авось...попал в 9 где группу разбило и выйграл, поймал доблести за счёт ругих...а попал с подобными себе, которые на шару в очередь встают против подготовленной 9-ки и сразу ныть...иди мобов бей, не понять тебе данного топа!
©
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
6 Марта 2011 00:53:24
|
|
|
|
-Moriturus-
Стрелочник , а почему это я не могу на "авось" ходить ? Что все должны в команды сбиваться ? Я хочу адекватной игры для таких как я. А "подготовленцы" пусть между собой рубятся. И пассаж про доблесть "за счет других" повеселил меня конкретно. Даже пояснять ничего не буду.
И бей ты сам своих мобов , запарил уже. Видимо так сильно тянет а не можешь ибо "дооооблесть нада" вот и поминаешь их постоянно. ))
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
6 Марта 2011 00:54:57
|
|
|
--Адыгеец-- 01
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
пользуйся. закончатся - еще подкину.
топ может и интересный, но читать невозможно.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
_Suum cuique_ [4]
|
6 Марта 2011 01:04:57
|
|
|
Massacre_Wurm писал(а): -Moriturus-
Стрелочник , а почему это я не могу на "авось" ходить ? Что все должны в команды сбиваться ? Я хочу адекватной игры для таких как я. А "подготовленцы" пусть между собой рубятся. И пассаж про доблесть "за счет других" повеселил меня конкретно. Даже пояснять ничего не буду.
И бей ты сам своих мобов , запарил уже. Видимо так сильно тянет а не можешь ибо "дооооблесть нада" вот и поминаешь их постоянно. ))
Слушай, тут задали вопрос, можно ли сохранить порядок очереди в пещеры как было раньше...дабы 9 встать...если у тебя нет возможности в группу, скорее всего брать никто не хочет, то это твои проблемы, причём тут остальные? Решай свои вопросы сам.
©
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
6 Марта 2011 01:11:09
|
|
|
|
-Moriturus-
Открою тебе страшную тайну. Я в группу ни разу и не просился. Хватит тут свои догадки строить , все в молоко. Иди к стрелками , там у тебя лучше выходит однозначно.
Если у вас нет возможности стать 9ром это ваши проблемы. Решайте их сами , ага.
|
|
|
_Suum cuique_ [4]
|
6 Марта 2011 01:12:16
|
|
|
царь вселенной [6]
|
6 Марта 2011 01:12:29
|
|
|
Я - за отмену групп на пб. Ну, или сделать чтоб девятка не разбивалась, но всегда попадала лишь на другую девятку. Я думаю, ходящие группами не в обиде будут, ведь это ж не фарм доблы, это ж ради фана они!! ведь правда же?? правда???  !
|
|
|
Dolampochki [4]
|
6 Марта 2011 01:15:02
|
|
|
согласен нужно среди равных доказивать как ты крут! а не искать доблести в халяву
|
|
|
Виннипушка [6]
|
6 Марта 2011 01:19:54
|
|
|
С В В
Ты как вообще собираешся делать Подвиги???
Тебе память освежить?
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=289885&f=7&p=1#4191405
В девятке договорняки делать легче?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_ФаНтоМас_ [4]
|
6 Марта 2011 01:20:31
|
|
|
Илья Муромский [5]
|
6 Марта 2011 02:25:48
|
|
|
|
Если ты добытчик доблы , значит сильно пострадал при нововедениях и можешь лить слезы, тебе это прстительно. Доблестник же приложит все усилия для победы и не посрамит себя в бою. Хотя соглашусь , что подвиги справедливо было бы подкорректировать.
|
|
|
tvoks [7]
|
6 Марта 2011 03:19:39
|
|
|
|
Я тоже против разрыва тимы. Чуш полная получается. У меня подвиги 5побед и 6побед...Уже на счету 4победы, и вот ломаю голову как идти сейчас. Народ, если кто качает тупо доблесть, и сидит на 4лвл год. Кому какая разница я не могу понять????Такое ощущение что Вам с ним детей рожать, а он все ни как не решится взрослеть,А???? У каждого в этой игре свои цели, и он их достигает как ему хочется. И что за нитье типа...Вот привыкли на мясо ходить...Так в перед на траву идем, и косим до посинения и покупаем себе синий шмот и все...В чем проблемы. А это же трудно,да?? Многие тут не вкидывают реал и в сини...
|
|
|
Massacre_Wurm [4]
|
6 Марта 2011 03:41:21
|
|
|
|
Че ты так возбудился то ?
А по поводу накосить - вот накоси ты сам на синь тогда и разговаривай. В чем проблемы то ? На 7лвл а все в зелени ходишь , а-я-я-й.
И звание солдат. Явно опытный советчик в данном вопросе. Пещеры просто вдоль и поперек , ага.
|
|
|
я_Дзирт гыгы О_О
|
6 Марта 2011 03:43:33
|
|
|
|
нубы надо 3-4-5 победу как я длеать=))
|
|
|
Vishen [4]
|
6 Марта 2011 06:51:13
|
|
|
Ата ля ля опять недовольства и возгласы возмущения  Всё вполне нормальо устроено и организовано - практически ничего не изменилось : магмары тоже сейчас девятку собрать не могут ! А вот сильная 5 -ка с полной затаркой и арсами - это и путь к победе ! Так что всё ОК !
|
|
|
ТЕМЕНЪ [4]
|
6 Марта 2011 12:23:23
|
|
|
Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки, куда следует складывать кристаллы.
хочу подчеркнуть  команды  , а не сборища одиночек которые оторвались от крэтсов и решили на удачу сбегать в пещерки- авось уголек попадется, а если маги страшные будут- отсидеться на базе
в команде все решается еще на ЦП кто куда идет и кто чем занимается в зависимости от квестов и возможностей - это для тех кто не ходит в пещеры группами. и к серии необходимо относиться как к подвигу, так чтоб не прерывая, от начала до конца- это реально сделать только 9-кой- без нервов и лишних опыто-затрат (о материальных затратах я не говорю)
до этой чехарды с межсервисом было трудно с 9-кой, но терпимо. сейчас терпелка кончилась даже у меня
и не важно как технически решить проблему сознание группы 9-ти или привязкой групп, но решать ее надо
|
|
|
-ХиЩниЧеГГ- [4]
|
6 Марта 2011 12:25:09
|
|
|
|
мы и пятеркой норм ходим...
Генератор новых идей...0_ o
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|