Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот и все. Все нет больше организованых тим в пещере(((
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Вот и все. Все нет больше организованых тим в пещере(((

--Адыгеец-- 01 [4] 
0
5 Марта 2011 23:05:08
собрались девяткой затарились по самые нехочу что с места не сойти и что и все 2 дня четных попыток папасть всем вместе в инст увенчались разбитыми ноутами и седою головой.( нельзя так в пещеры ходить не очередь а попытка сходить побить 4левлу 15моречка. (так же нереально). и как будем дальше играть господа что будем делать. или это уже вапрос риторический(
0
С В В [4]  5 Марта 2011 23:57:29 #20
----Aaliis---- писал(а):
Я категорически против пусть остаёться как есть, а то разнылись девятками непопасть, если хочеш быть элитником, то в любом инсте докажи это, а то привыкли тимой на мясо и считают что это интересно.

Ну если ты против,то и не ходи в 9-ке,а ходи с колхозом и я посмотрю как тебе это понравится........Мой знакомый вчера пошел один и ему свои же не дали сделать 113-ый.Последняя ходка оставалась....13 крисов сдать.Было 4 часа ночи и кое кому захотелось сильно спать и закрыли инст досрочно.Возможно такое в 9-ке???
0
BulDoGG [5]  5 Марта 2011 23:59:11 #21
Я за 9ку 100%
Ибо доказывать в инстане что ты чтото можеш самому ето тупо, инстаны сосданы для таво чтобы работать в команде, а ходить на авось.... зря потраченое время
0
Loris 1 [4]  6 Марта 2011 00:00:16 #22
А чу мясу в пещере делать? не знаешь?, не
0
Massacre_Wurm [4]  6 Марта 2011 00:00:59 #23
----Aaliis---- писал(а):
Я категорически против пусть остаёться как есть, а то разнылись девятками непопасть, если хочеш быть элитником, то в любом инсте докажи это, а то привыкли тимой на мясо и считают что это интересно.

Согласен. Но не только оставить а еще и вообще тимы убрать на пещеры. Или пусть тимы валятся только с такими же тимами. Достали такие "мегакрутодоблесники".
0
_Suum cuique_ [4]  6 Марта 2011 00:03:50 #24
----Aaliis----
Девочка, иди по грибы...

По теме, вопрос серьёзный, хотелось бы в инсте встретится полной тимой на тиму другого сервера, а не пойти в затарке и попасть не пойми с кем и потратится в пустую...

--Адыгеец-- 01
Один в поле не воин! Факт :exclaim:
©
0
----Aaliis----
6 Марта 2011 00:03:56 #25
Тогда предлагаю синию 9 на синию 9 , элита против элиты и тогда будет справедливо, а то ноют что халяву отобрали
0
Konachan [8]  6 Марта 2011 00:06:12 #26
--Адыгеец-- 01
а на поле битв надо быть воином :razz: а ныть на форуме может каждый
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Давай веселиться [5]  6 Марта 2011 00:06:23 #27
Подвиг - он, на то и подвиг :exclaim:
кажется срач начинается
0
С В В [4]  6 Марта 2011 00:07:32 #28
----Aaliis---- писал(а):
Тогда предлагаю синию 9 на синию 9 , элита против элиты и тогда будет справедливо, а то ноют что халяву отобрали

А никто и не ноет...Просят просто ЧЕХАРДУ убрать...Ты как вообще собираешся делать Подвиги???Сам один пойдеш???
0
_Suum cuique_ [4]  6 Марта 2011 00:08:21 #29
----Aaliis----
Massacre_Wurm
Konachan
:arrow: :arrow: :arrow:
©
0
Loris 1 [4]  6 Марта 2011 00:11:07 #30
----Aaliis----
Konachan
Massacre_Wurm
:arrow: :arrow: :arrow:
0
---Evil Angel--- [4]  6 Марта 2011 00:13:24 #31
Ну вот как всегда собственно - мнения разделились) Картонные элитники, пусть все в равных условиях бьются, привыкли на мясо только ходить, бла-бла-бла... А вы не думали о том, что люди в ЛЮБОМ случае(мясо, тима) тарятся по полной программе?! Может для кого-то это и не деньги, но от 6 до 10з уходит на одну пещеру( это примерно, на 3-4 уровне, про старшие даже не заикаюсь). Больше всего бесят некоторые личности, с пеной у рта доказывающие, что надо "честно" драться в инстах! Кто ВАС тащит в пещеру с 2 морами(это в лучшем случае!), без фулла и минимального обкаста?! На что ВЫ рассчитываете? Что более сильные люди вытащат на своём горбу весь инст?! Да, мы ходим 9-кой, но зато идёшь с полной уверенностью, что тебе помогут и прикроют в любой ситуации!
P.S. Жду стрелок и обвинений в нубстве) :lol:
0
_Suum cuique_ [4]  6 Марта 2011 00:13:39 #32
С В В писал(а):
----Aaliis---- писал(а):

А никто и не ноет...Просят просто ЧЕХАРДУ убрать...Ты как вообще собираешся делать Подвиги???Сам один пойдеш???

Да что ты ей обьясняешь, что она знает, 2 дня в игре...или мульт? Советы раздаёт...сходит разок затареная в пещеру на подвиг, потратит в пустую деньги и подвиг не сделает, и сразу на форум побежит топы о несправедливости писать...
©
0
Massacre_Wurm [4]  6 Марта 2011 00:14:01 #33
-Moriturus-

Деточка, я и сам могу тебя в любом направлении послать. Если больше сказать нечего то не засоряй топик , стрелочник.
0
Мюсель [5]  6 Марта 2011 00:14:55 #34
----Aaliis----
синяя на синюю - тогда все будут ходить в коже... мороками конечно втареные... но в коже - дешевле и вещей не жалко... :rolleyes:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Sour N [12]  6 Марта 2011 00:15:08 #35
чу плачитесь у вас нет тимы полной но и у противника нет. все в равных условиях. даже более не реальщикам стало чтуть проще. надо просто голову не забывать включать и всё получится.
5 человек в инсте это уже сила.
Усильте критов!!!!!!
0
----Aaliis----
6 Марта 2011 00:15:09 #36
Картонные элитники :lol: +++ вот они и разнылись
0
----Aaliis----
6 Марта 2011 00:17:35 #37
Мюсель
а вы как хотели мяско нахалявку
0
Давай веселиться [5]  6 Марта 2011 00:18:13 #38
А 2лвл тут вапще делать нечего, как и на полях
ди ВБ качай до фиолета:arrow:
кажется срач начинается
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.