|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 20:40:39
|
|
|
20:31 Магия М: 20:29 Razita » Corporal, Магия М : я в этих случаях уже устал разбираться сливает мочите того кто сливает я всегда за справедливость даже слово нескажу хоть и соклан
20:32 Магия М: 20:31 Razita » Corporal, Магия М : я же сказал наказывайте гоняйте кланами бейте кидайте порчи и так далее
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: не смог удержатся что б не написать .... но .... фу .. противно .. что ж за клан то такой ..как ж так писать то можна ..гоняйте , кидайте порчи ... тьфу..(имхо)
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: кланом то и назвать сложно ....
20:35 Магия М » Corporal,Razita,Сливай воду: щас времени нет в инсте разбмрацц 3 сливщика
20:35 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а ты что за чудо еще тут обьявилось ?
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я говорю к тому что если большой уровень значит я за всех в ответе нет это не так я просто устал разбираться со сливщиками из клана
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: вот я и говорю наказывайте их сами ясно ?
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: или обясните что если одет похуже то нужно нападать на сильного противника и тянуть его сколько хватит сил
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: хоть кокаято польза будет от сливщика
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а шмот на 6 уровень нежалейте он копееечный да и за ремонт то надо всего 3 серы
20:37 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: уважаемая , вы зам главы клана . не мы должны воспитывать ваших соклан = а вы сами .
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: все я занят больше прошу мне неписать ладно
20:38 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: ой , не удержусь = сейчас разговор на форум кину ....
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я мужик и я им не отец у меня есть дети в реале вот ихнем воспитанием я и занимаюсь
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: да хоть президенту пиши
20:39 Razita » Corporal, Магия М, Сливай воду : но этого небудет кто что кидает на форум того только обсмеивают неверишь - попробуй
интересует мнение людей .... а то прочитавши аж загрустил ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
18 Февраля 2011 01:37:03
|
|
|
mr SOL писал(а):
сами сидят по году в игре и только 6 левела
Открою тайну, на размер это НИКАК не влияет, 6й, не 6й.
Лолы выходили, раздавали и получали.
А кое-кто зазвездился.
Без ссылок не поверим
Так что давайте, посерьёзнее
кажется срач начинается
|
|
|
-Неадекватный-
|
18 Февраля 2011 01:44:39
|
|
|
mr SOL
ммм...опускаемся до необоснованых и нелепых обвинений)))ура ура ура))Глава же должен поддерживать уровень своих сокланов...
Логика на счёт "сами сидят по году в игре и только 6 левела, интерестно сколько они насливали ха такой длинный период?" очень интиресно... Это уже провокация с Вашей стороны=)
|
|
|
fli_05 [10]
|
18 Февраля 2011 03:24:21
|
|
|
|
улыбнул топ)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
spartanec23 [6]
|
18 Февраля 2011 03:35:54
|
|
|
Сливай воду
а зачем ты реально все выкладываешь?
я вот это не могу понять..
|
|
|
Сливай воду [9]
|
18 Февраля 2011 08:33:18
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): mr SOL
Денис, они говорят что есть..и то все видят..) у них тоже есть нубасы и сливщики..но разговор сейчас о старсах)
не следил за вашим кланом, так что сказать ничего толком не могу)
в данном случае..не поддержу вас...извини, друже(
Нубас , а что для тебя есть сливщики?) Те кто проигрывает магмарам или те кто помогают выиграть магмарам ?:)
Тыкни мне пальнцем на нажих сливщиков - буду признателен )
А на счёт нубасов - не тыкай , не люблю когда в меня тыкают :)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
-Неадекватный-
|
18 Февраля 2011 11:17:26
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
18 Февраля 2011 23:56:47
|
|
|
не люблю когда в меня тыкают :)
Когда ж мы тебя поженим
кажется срач начинается
|
|
|
mr SOL [9]
|
19 Февраля 2011 02:06:47
|
|
|
|
Сливай воду
с тобой мы поговорили в привате)) и буду тыкать тебе, ты для меня никто и ничто чтоб я к тебе обращался на вы!
буду сидеть спецом смотреть все логи твоих сокланов, и поносить все их сливы! будет тебе стыдно))
|
|
|
mr SOL [9]
|
19 Февраля 2011 02:10:13
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
19 Февраля 2011 02:17:38
|
|
|
-Неадекватный- писал(а): PIT BULL 2000
Мы верим, что словарный запас Сына Триады и Китти на этом не изчерпан)))) 
я в данном топе, что то не так сказала?  дело было больше года назад..причём тут Китти? что вы тычете мне прошлым по делу или нет? будьте мужчинами, а не бабками базарными..бесит прям..я извинилась за то...признала, что не права(хоть крыша поехала реально изза смерти) но вы не люди ж..понять не можете..
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
19 Февраля 2011 02:38:45
|
|
|
ОМГ, не платите налог, клан не легендарный, оправдываться вам, не стоит
кажется срач начинается
|
|
|
-Неадекватный-
|
19 Февраля 2011 02:46:05
|
|
|
Цирк... слёзы мешают говорить))))Один раз сходили кланом и уже завидовать)))Долго решались на такой серьёзный шаг?:)))Или это что бы в топе порисоватся?:))
Wild Kitty
Конечно, как же мы можем быть людьми... были бы - жалели бы)ВАпСЧе нИпанимаем)
Ладно... говорить тут уже безполезно))Удачи)
|
|
|
Light wind [6]
|
19 Февраля 2011 02:46:29
|
|
|
Полина2282 [8] 21:00 , 15 Фев 2011
Razita
зам. главы. клана. должен. отвечать. за. своих. кланеров.
если они сливщики - гнать метлой.
а старсы давно имеют хреновую репутацию... сначала вилд китти неадекватила, потом сбежавший вольдимар, еще кто-то был...
Ахахах укатал сразу в асфальт
Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет.
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
19 Февраля 2011 03:09:47
|
|
|
|
-Неадекватный-
тьфу тогда на тебя ))) не смотря ни на что, я осталась человеком, а судя по вам и вашим сокланам некоторым(не всем) вы и не были людьми) в дальнейшем просто не буду обращать внимания на людей у которых нет чувст, кроме как острого почесания языка, выпендрёжничества за счёт других и просто не очень умных)) удачи)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
19 Февраля 2011 03:15:42
|
|
|
|
Wild Kitty
Оч легко, всё отрицать, я, не я, кобыла не моя. Мы же не враги. Всего лишь посоветовали присмотреться к окружающим, на что услышали, сами знаете что...
Оно вам, в итоге, надо?! Играйте, развивайтесь, ВЦ зачем растить? Тем более, защищать??!
кажется срач начинается
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
19 Февраля 2011 03:16:08
|
|
|
Сливай воду
А на счёт нубасов - не тыкай , не люблю когда в меня тыкают :)
 какой ты злой)
а про тебя вообще ничего не говорил..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
19 Февраля 2011 03:27:00
|
|
|
Churchill писал(а): Wild Kitty
Оч легко, всё отрицать, я, не я, кобыла не моя. Мы же не враги. Всего лишь посоветовали присмотреться к окружающим, на что услышали, сами знаете что...
Оно вам, в итоге, надо?! Играйте, развивайтесь, ВЦ зачем растить? Тем более, защищать??!
я разве что то отрицаю? в клане провела беседу со всеми, не только с людьми замешанными в этой истории...не приятно, но решаемо..я вот одно понять не могу, почему ваши соклане тычут мне историей годичной давности которая к данному топу совершенно не относиться(в данном топе я вроде нормально отвечала) смысл оскорблять меня ? что ваши "мужчины" оскорбляя или унижая девушку себя с хорошей стороны показывают? я свои ошибки не только знаю, но и признаю..а вот они думаю сейчас поступают намного ниже и хуже меня, у меня хоть причина срыва была.(это не оправдание,знаю..)..но что об этом..например тыкая мне тем комфликтом они не только напоминают мне о моём неадекватном поведение за которое мне стыдно до сих пор, но и о горе которое спровоцировало этот срыв..считаю это не люди..хуже зверей...я не злая..дай Бог им такого не испытать..
больше на эту тему разговаривать не хочу..Бог им судья..устала ..
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
19 Февраля 2011 03:40:33
|
|
|
Сливай воду
Да я не знаю.. чу грустить то??? Клан не доблестный.. никто никому ничего не должен.. Сто раз писалось.. ходите своей ТИМОЙ ёк макарёк.. и не нужно будет искать крайних.. Если сам ходишь не организованно.. на кого пинять-то..
|
|
|
-Неадекватный-
|
19 Февраля 2011 03:48:23
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|