Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли такой клан считать кланом ...?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Можно ли такой клан считать кланом ...?

Сливай воду [9] 
0
15 Февраля 2011 20:40:39
20:31 Магия М: 20:29 Razita » Corporal, Магия М : я в этих случаях уже устал разбираться сливает мочите того кто сливает я всегда за справедливость даже слово нескажу хоть и соклан
20:32 Магия М: 20:31 Razita » Corporal, Магия М : я же сказал наказывайте гоняйте кланами бейте кидайте порчи и так далее
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: не смог удержатся что б не написать .... но .... фу .. противно .. что ж за клан то такой ..как ж так писать то можна ..гоняйте , кидайте порчи ... тьфу..(имхо)
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: кланом то и назвать сложно ....
20:35 Магия М » Corporal,Razita,Сливай воду: щас времени нет в инсте разбмрацц 3 сливщика
20:35 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а ты что за чудо еще тут обьявилось ?
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я говорю к тому что если большой уровень значит я за всех в ответе нет это не так я просто устал разбираться со сливщиками из клана
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: вот я и говорю наказывайте их сами ясно ?
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: или обясните что если одет похуже то нужно нападать на сильного противника и тянуть его сколько хватит сил
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: хоть кокаято польза будет от сливщика
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а шмот на 6 уровень нежалейте он копееечный да и за ремонт то надо всего 3 серы
20:37 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: уважаемая , вы зам главы клана . не мы должны воспитывать ваших соклан = а вы сами .
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: все я занят больше прошу мне неписать ладно
20:38 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: ой , не удержусь = сейчас разговор на форум кину ....
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я мужик и я им не отец у меня есть дети в реале вот ихнем воспитанием я и занимаюсь
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: да хоть президенту пиши
20:39 Razita » Corporal, Магия М, Сливай воду : но этого небудет кто что кидает на форум того только обсмеивают неверишь - попробуй

интересует мнение людей .... а то прочитавши аж загрустил ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Кровница
15 Февраля 2011 20:45:34 #1
Сливай воду
:lol:
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я мужик и я им не отец у меня есть дети в реале вот ихнем воспитанием я и занимаюсь

Понял) у ихних детей хорошее будет воспитание
0
-Темный-Рыцарь- [9]  15 Февраля 2011 20:46:38 #2
Кровница
:arrow:
0
Сливай воду [9]  15 Февраля 2011 20:46:41 #3
Кровница
Саш , да я в шоке тихом сижу .... да к такой персоне вообще нежелательно детей то подпускать :)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Нещастячко
15 Февраля 2011 20:48:11 #4
20:35 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а ты что за чудо еще тут обьявилось ?

тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
VW-Golf 6 GTI [10]  15 Февраля 2011 20:48:25 #5
Razita

Все правельно.... :smile:
0
Аццкий баянист
15 Февраля 2011 20:48:38 #6
автор работает в химчистке?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
sitrak [9]  15 Февраля 2011 20:49:57 #7
да что такого. Человека за...колебало. Пфи.. И ихнего литературное слово :lol:
ФлудиГ
0
Razita [13]  15 Февраля 2011 20:53:07 #8
VW-Golf 4
Золотые слова ! это игра не для садика и думаю , что тут никто никого недолжен воспитывать все вроде и так ВЗРОСЛЫЕ .
0
Денетор [10]  15 Февраля 2011 20:55:03 #9
литаратурой ты случайно не дарью донцову называешь?
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
MasterofPupetts [7]  15 Февраля 2011 20:55:14 #10

Автор не прав,скорее всего потому-что нупЬ... :rolleyes:
9 He Hynb!!!
0
EdEss [11]  15 Февраля 2011 20:57:03 #11
Когда прочитал шапку топа, сразу подумал, что речь о Старсах :biggrin:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Февраля 2011 21:00:46 #12
Razita
зам. главы. клана. должен. отвечать. за. своих. кланеров.
если они сливщики - гнать метлой.

а старсы давно имеют хреновую репутацию... сначала вилд китти неадекватила, потом сбежавший вольдимар, еще кто-то был... :confused:
0
EdEss [11]  15 Февраля 2011 21:02:15 #13
Полина2282

Сол :confused: :question:
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS

Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
0
VW-Golf 6 GTI [10]  15 Февраля 2011 21:03:14 #14
Полина2282 писал(а):
Razita
зам. главы. клана. должен. отвечать. за. своих. кланеров.
если они сливщики - гнать метлой.

а старсы давно имеют хреновую репутацию... сначала вилд китти неадекватила, потом сбежавший вольдимар, еще кто-то был... :confused:

А ты думаешь так легко за всеми следит... 60 человек и попробуй за всеми угледеть... :eek: Потом можешь говорить.
0
Сливай воду [9]  15 Февраля 2011 21:03:28 #15
то что автор нупь и спору нет - но всёравно грУСЧу(
0
ЙА ЛОШАДКА
15 Февраля 2011 21:06:00 #16
VW-Golf 4
не требуется за всеми следить. а вот давать адекватную реакцию на жалобы на сливщиков нужно

Сливай воду
не. не нуб автор, норм пасан)) :cool: :wink:
0
VW-Golf 6 GTI [10]  15 Февраля 2011 21:07:24 #17
Полина2282 писал(а):
VW-Golf 4
не требуется за всеми следить. а вот давать адекватную реакцию на жалобы на сливщиков нужно

А толку.... каждый идет как идет.
собрался на победу , соберай группу. :rolleyes:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  15 Февраля 2011 21:07:32 #18
Полина2282
Сливай воду
20:29 Razita » Corporal, Магия М : я в этих случаях уже устал разбираться сливает мочите того кто сливает я всегда за справедливость даже слово нескажу хоть и соклан
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я говорю к тому что если большой уровень значит я за всех в ответе нет это не так я просто устал разбираться со сливщиками из клана

Можно предположить, что вопрос отчисления из клана это прерогатива главы клана...
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
sidoriva [13]  15 Февраля 2011 21:10:53 #19
:eek:
Надо уметь переносить то, чего нельзя избежать.

Куплю макароны!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.