|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Сливай воду [9]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 20:40:39
|
|
|
20:31 Магия М: 20:29 Razita » Corporal, Магия М : я в этих случаях уже устал разбираться сливает мочите того кто сливает я всегда за справедливость даже слово нескажу хоть и соклан
20:32 Магия М: 20:31 Razita » Corporal, Магия М : я же сказал наказывайте гоняйте кланами бейте кидайте порчи и так далее
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: не смог удержатся что б не написать .... но .... фу .. противно .. что ж за клан то такой ..как ж так писать то можна ..гоняйте , кидайте порчи ... тьфу..(имхо)
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: кланом то и назвать сложно ....
20:35 Магия М » Corporal,Razita,Сливай воду: щас времени нет в инсте разбмрацц 3 сливщика
20:35 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а ты что за чудо еще тут обьявилось ?
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я говорю к тому что если большой уровень значит я за всех в ответе нет это не так я просто устал разбираться со сливщиками из клана
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: вот я и говорю наказывайте их сами ясно ?
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: или обясните что если одет похуже то нужно нападать на сильного противника и тянуть его сколько хватит сил
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: хоть кокаято польза будет от сливщика
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а шмот на 6 уровень нежалейте он копееечный да и за ремонт то надо всего 3 серы
20:37 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: уважаемая , вы зам главы клана . не мы должны воспитывать ваших соклан = а вы сами .
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: все я занят больше прошу мне неписать ладно
20:38 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: ой , не удержусь = сейчас разговор на форум кину ....
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я мужик и я им не отец у меня есть дети в реале вот ихнем воспитанием я и занимаюсь
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: да хоть президенту пиши
20:39 Razita » Corporal, Магия М, Сливай воду : но этого небудет кто что кидает на форум того только обсмеивают неверишь - попробуй
интересует мнение людей .... а то прочитавши аж загрустил ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
16 Февраля 2011 20:04:43
|
|
|
Сливай воду
 Женёк, нужно было Мр.Солу сразу писать..он отдличный парень..ну или Китти....
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
16 Февраля 2011 20:05:13
|
|
|
PIT BULL 2000
 доооо)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
16 Февраля 2011 20:05:55
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): Сливай воду
 Женёк, нужно было Мр.Солу сразу писать..он отдличный парень..ну или Китти....
неее я его физически не переварю..хотя проблему б решила не зависимо от личной неприязни к автору
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Сливай воду [9]
|
16 Февраля 2011 20:08:15
|
|
|
19:59 сын Триады » Сливай воду: здравтвуй палачь
20:04 сын Триады » Razita,Сливай воду: давай так если ты не ВЦ отетиш неответиш палачь я повоюю с тобу
20:05 Сливай воду » Razita,сын Триады: ты выражения то выбирай пожалуйста
20:05 Razita » Сливай воду,сын Триады: он сейчас и это все на форум выложит
20:05 Razita » Сливай воду,сын Триады: во уже началось
20:05 сын Триады » Razita,Сливай воду:    ты кому сказал баран?????
20:05 Razita » Сливай воду,сын Триады: привыкай это у него такой разговор
20:06 сын Триады » Razita,Сливай воду: я с тобогй по человечески старался
20:07 Сливай воду » Razita,сын Триады: меня твои сливы не интересуют .
20:07 Сливай воду » Razita,сын Триады: а за слова свои прийдётся отвечать .
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Сливай воду [9]
|
16 Февраля 2011 20:09:45
|
|
|
|
PIT BULL 2000
ну мне ж разрешили "хоть президенту пиши" :))
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
16 Февраля 2011 20:16:37
|
|
|
|
Сливай воду
вот зачем на форум выносить всё?
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Сливай воду [9]
|
16 Февраля 2011 20:20:02
|
|
|
|
Wild Kitty
Научите соклан культурному общению - я не буду выносить на форум всё ))
что касается самого ТОПа , простите , не удержался , уж оч грустно стало после сказаного вашим зам. главой ... захотелось поделится информацией.
|
|
|
-самоубийца-
|
16 Февраля 2011 20:20:44
|
|
|
|
Сливай воду
такой клан нельзя считать кланом)
ты там, а я тут...
|
|
|
сын Триады [5]
|
16 Февраля 2011 20:21:33
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
16 Февраля 2011 20:22:10
|
|
|
главы клана нет в игре( он в командировке) временно я за него...по личным причинам решать конфликт с автором не могу, не уважаю людей кто пытается публично решать вопросы, пиариться, пиарить, оскорблять и т.д
с сокланами которые участвовали в конфликте( хотя я конфликт не вижу, нет даже доказательства, что соклан мой слин инстанс) я поговорила, попало всем
в дальнейшем прошу не отписываться моим сокланам в данном топе
Жене советую дождаться мистера соло для решения проблем и прекратить лить грязь на форуме
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
сын Триады [5]
|
16 Февраля 2011 20:23:20
|
|
|
|
меня аж прет а что у него сыкливого силенки меня в коже убить нехватило
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
16 Февраля 2011 20:24:40
|
|
|
|
Сливай воду
к сожалению я неадекватна раз в год, сынок адекватен раз в год) это его манера общения, мы привыкли, посторонним это кажется грубостью, оскорблению..он вполне безобидный, но горячий зараза)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
16 Февраля 2011 20:24:59
|
|
|
|
сын Триады
накажу..кышь с топа
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
16 Февраля 2011 20:28:31
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
16 Февраля 2011 20:33:00
|
|
|
ой как смешно..кинуть на персонажа мора которого у компа нет
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
16 Февраля 2011 20:34:03
|
|
|
Wild Kitty
с зигредами воевать - эт не на форуме писать
кажется срач начинается
|
|
|
Сливай воду [9]
|
16 Февраля 2011 20:52:27
|
|
|
|
Wild Kitty
сын Триады
какой это у нас в вами конфликт?:) вы чу - ели чтоль не то?:)
какой это конфликт вы мне приписать пытаетесь?:)
читайте что написано снизу топа ... там чётка и ясно сказано зачем я создал этот ТОП.
сын Триады
Вы уважаемый уже много сказали ... наверно хватит . Будем ждать твоего Главу.
|
|
|
Skorp-king [11]
|
16 Февраля 2011 21:37:24
|
|
|
ой как я вас понимаю, заходиш в игру отвлечься от реала потрешять покайфовать, а такие вот как автор и весь приват краный ноют ноют, и каждый день одно и тоже, я уже скоро на игнор буду нажымать)
Учимся быть вежливыми.
|
|
|
Давай веселиться [5]
|
16 Февраля 2011 21:40:06
|
|
|
|
В игре, как и в жизни, существуют правила! Либо хозяен - либо оффсайд.
кажется срач начинается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|