Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли такой клан считать кланом ...?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Можно ли такой клан считать кланом ...?

Сливай воду [9] 
0
15 Февраля 2011 20:40:39
20:31 Магия М: 20:29 Razita » Corporal, Магия М : я в этих случаях уже устал разбираться сливает мочите того кто сливает я всегда за справедливость даже слово нескажу хоть и соклан
20:32 Магия М: 20:31 Razita » Corporal, Магия М : я же сказал наказывайте гоняйте кланами бейте кидайте порчи и так далее
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: не смог удержатся что б не написать .... но .... фу .. противно .. что ж за клан то такой ..как ж так писать то можна ..гоняйте , кидайте порчи ... тьфу..(имхо)
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: кланом то и назвать сложно ....
20:35 Магия М » Corporal,Razita,Сливай воду: щас времени нет в инсте разбмрацц 3 сливщика
20:35 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а ты что за чудо еще тут обьявилось ?
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я говорю к тому что если большой уровень значит я за всех в ответе нет это не так я просто устал разбираться со сливщиками из клана
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: вот я и говорю наказывайте их сами ясно ?
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: или обясните что если одет похуже то нужно нападать на сильного противника и тянуть его сколько хватит сил
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: хоть кокаято польза будет от сливщика
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а шмот на 6 уровень нежалейте он копееечный да и за ремонт то надо всего 3 серы
20:37 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: уважаемая , вы зам главы клана . не мы должны воспитывать ваших соклан = а вы сами .
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: все я занят больше прошу мне неписать ладно
20:38 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: ой , не удержусь = сейчас разговор на форум кину ....
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я мужик и я им не отец у меня есть дети в реале вот ихнем воспитанием я и занимаюсь
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: да хоть президенту пиши
20:39 Razita » Corporal, Магия М, Сливай воду : но этого небудет кто что кидает на форум того только обсмеивают неверишь - попробуй

интересует мнение людей .... а то прочитавши аж загрустил ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Горячая Штучка [13]  16 Февраля 2011 18:23:49 #39
ндя... двояко тут как то ... )

с одной стороны правильно , провинился соклан - нужно наказывать именно его , а не весь клан . Но слова от самого зам.главы мол "бейте соклан как хотите" звучат не айс ... в таком случаи хорошо бы пнуть весь клан )
а вообще таких гнать надо из клана , тогда и претензий не будет к самому клану )
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:07:11 #40
вы умники у вас всех были победы да ладно элитники хреновы кто без реала был вы ж язык в зад запихивали шли в пещеру и сливались на какой нибуть пещере я скок раз попадал снимал скальпы тода скокойно входил в пещеру иниразу меня даж золотые непытались остановить на сборе крисов
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:08:35 #41
Горячая Штучка
я бы конечно нестал спорить насчет ваших слов но ток с главой еще не все пообщялись и плиз ненадо обобщять
0
---LaPuSyA--- [5]  16 Февраля 2011 19:09:58 #42
мдя... Не очень красиво, конечно)
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
тихий хирург [13]  16 Февраля 2011 19:12:00 #43
Сливай воду

Это сугубо их дело - гнать или не гнать.
Это сугубо их дело, какой у них клан.Откройте если такой умный википедию и ознакомтесь с значением этого слова.
И вообще, со своим уставом ходите у себя в туалет
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Февраля 2011 19:12:39 #44
Night Hurricane писал(а):
Нужна победа - ходи в группе!

Идешь на слив, иди в группе себе подобных )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:13:20 #45
---LaPuSyA---
сори мем выбы помолчали за свой клан я у вас был такое щя тут напишу у райской и у вас поднимутся волоса на голове
0
GodIrina [5]  16 Февраля 2011 19:21:59 #46
сын Триады
:evil:
палку не перегибай, ад и рай не трож,
по крайней мере к нам нет притензий...
Сливоф инстов не приемлю, но при всем это надо доказать. Предоставив неопровержимые доказательства, а так это мутить воду...
NObody In Perfect
NIP навсегда
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:23:06 #47
аха вериш прям щя если сохранил зая предьявлю
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Февраля 2011 19:23:48 #48
GodIrina
---LaPuSyA---
А война будет? ))
0
Рекрут Огрия [4]  16 Февраля 2011 19:24:49 #49
Сливай воду писал(а):

интересует мнение людей .... а то прочитавши аж загрустил ....

все магмары :arrow:
:lol: :lol:
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
PIT BULL 2000 [13]  16 Февраля 2011 19:25:06 #50
по крайней мере к нам нет притензий...

хихи :eek:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Рекрут Огрия [4]  16 Февраля 2011 19:25:42 #51
И собралися главы всия кланов в Киеве для решения дел государственных! :cool:
Что будет супостату? :question:
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
GodIrina [5]  16 Февраля 2011 19:26:07 #52
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
GodIrina
---LaPuSyA---
А война будет? ))

а надо? :eek:
NObody In Perfect
NIP навсегда
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:27:16 #53
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
кот давай ненаглей я же тя в крысц незаписываю ты мне лично 6 раз перебил
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:29:35 #54
Рекрут Огрия
оо вот это правильно что БУДЕТ супостату
0
---LaPuSyA--- [5]  16 Февраля 2011 19:29:42 #55
сын Триады
я вас внимательно слушаю.....
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
Рекрут Огрия [4]  16 Февраля 2011 19:30:06 #56
Горячая Штучка писал(а):
ндя... двояко тут как то ... )

с одной стороны правильно , провинился соклан - нужно наказывать именно его , а не весь клан . Но слова от самого зам.главы мол "бейте соклан как хотите" звучат не айс ... в таком случаи хорошо бы пнуть весь клан )
а вообще таких гнать надо из клана , тогда и претензий не будет к самому клану )

Видели новую рекламу про Almays?
На основании того,что глава и зам. главы - женщины,то значит,что они ими не пользуются!
:biggrin:
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Февраля 2011 19:30:18 #57
GodIrina
После любой войны встает вопрос - Кому она была нужна?
Вот и спрашиваю... страсти то накаляются.... ))
сын Триады писал(а):
Э это что за умняки такие хаи давайте со мной побадайтесь вы мне травму я вам почелки вы мне проклю я вам заказ и знаюб скок стоит вас хаев на несколько дней на задницу посадить

Оружием уже бряцнули... и партизанскую войну готовы вести и наемников притягивать... прям по взрослому все...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.