Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Можно ли такой клан считать кланом ...?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Можно ли такой клан считать кланом ...?

Сливай воду [9] 
0
15 Февраля 2011 20:40:39
20:31 Магия М: 20:29 Razita » Corporal, Магия М : я в этих случаях уже устал разбираться сливает мочите того кто сливает я всегда за справедливость даже слово нескажу хоть и соклан
20:32 Магия М: 20:31 Razita » Corporal, Магия М : я же сказал наказывайте гоняйте кланами бейте кидайте порчи и так далее
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: не смог удержатся что б не написать .... но .... фу .. противно .. что ж за клан то такой ..как ж так писать то можна ..гоняйте , кидайте порчи ... тьфу..(имхо)
20:34 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: кланом то и назвать сложно ....
20:35 Магия М » Corporal,Razita,Сливай воду: щас времени нет в инсте разбмрацц 3 сливщика
20:35 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а ты что за чудо еще тут обьявилось ?
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я говорю к тому что если большой уровень значит я за всех в ответе нет это не так я просто устал разбираться со сливщиками из клана
20:36 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: вот я и говорю наказывайте их сами ясно ?
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: или обясните что если одет похуже то нужно нападать на сильного противника и тянуть его сколько хватит сил
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: хоть кокаято польза будет от сливщика
20:37 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: а шмот на 6 уровень нежалейте он копееечный да и за ремонт то надо всего 3 серы
20:37 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: уважаемая , вы зам главы клана . не мы должны воспитывать ваших соклан = а вы сами .
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: все я занят больше прошу мне неписать ладно
20:38 Сливай воду » Corporal,Razita,Магия М: ой , не удержусь = сейчас разговор на форум кину ....
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: я мужик и я им не отец у меня есть дети в реале вот ихнем воспитанием я и занимаюсь
20:38 Razita » Corporal,Магия М,Сливай воду: да хоть президенту пиши
20:39 Razita » Corporal, Магия М, Сливай воду : но этого небудет кто что кидает на форум того только обсмеивают неверишь - попробуй

интересует мнение людей .... а то прочитавши аж загрустил ....
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:33:05 #58
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
давай ты небудеш не у солд ирины интересоватся не у меня я тя могу еще братух не в ибиду посадить на корм тигра думаю те такая мелочь ненужна я я те гад что ты ко мне в бой влазил еще извенялся и говорил бей я луаню
0
Wild Kitty [14]  16 Февраля 2011 19:33:10 #59
сын Триады
не уподобляйся им)
в каждом клане свои скелеты в шкафу, особенно их много у тех, кто другие кланы обсуждает)
свои проблемы мы решим внутри клана, сделаем выводы, исправим ошибки, зачем даёшь тему развивать форумным тролям? их хлебом не корми дай без мыла в одно место влезть)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Рекрут Огрия [4]  16 Февраля 2011 19:34:32 #60
сын Триады
ооо.чуть не забыл что я тоже глава :biggrin:
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:34:37 #61
Wild Kitty
да самое интересное знаю у многих дерьмо еще и лезут хорошо бригада друг за друга хороший клан
0
Wild Kitty [14]  16 Февраля 2011 19:35:22 #62
сын Триады
угомонись-прошу)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Февраля 2011 19:36:12 #63
сын Триады
А знаешь почему не записываешь... потому что голова на плечах есть и разницу в фуле понимаешь... да и в крысы тебя ни кто не записывает ))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:36:20 #64
Рекрут Огрия
братух прости но когда ты хоть 10 воинов в клане будеш иметь тогда поговорим необижайся я не в обиду сказал
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:37:42 #65
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
МЕНЯ ТЫ НАВЕРНО ЧЮТЬ ОШИБСЯ братух у крысобой жаль тут нет значка ржать
0
---LaPuSyA--- [5]  16 Февраля 2011 19:38:59 #66
Wild Kitty писал(а):
сын Триады
хлебом не корми дай без мыла в одно место влезть)

это как раз таки про вашего соклана кажется... С какого он начал говорить что-то про птиц, если обсуждали абсолютно другой клан и что-то про нас начал говорить, а когда я попросила объяснить суть он не отвечает?
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:39:44 #67
весь клан крысиный мой любимый хакуша еще 178 дней будет отдыхать-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Февраля 2011 19:42:52 #68
сын Триады писал(а):
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-
давай ты небудеш не у солд ирины интересоватся не у меня я тя могу еще братух не в ибиду посадить на корм тигра думаю те такая мелочь ненужна я я те гад что ты ко мне в бой влазил еще извенялся и говорил бей я луаню

Ты народ то не смеши... )) 6 боев говоришь... Х 15 корма... тебе через торг или наложкой? ))
А по сути... в вопросе этого топа должны были разбираться руководители обоих кланов без выноса на всеобщее обсуждение, и если зам главы некомпетентна в решении подобных вопросов, значит нужно обращаться к главе.... чего добился Сливай воду?
0
Razita [13]  16 Февраля 2011 19:46:03 #69
Я признаю , что фразу эту ляпнул с горяча 20:32 Магия М: 20:31 Razita » Corporal, Магия М : я же сказал наказывайте гоняйте кланами бейте кидайте порчи и так далее .
поэтому БЕРУ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО .
0
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]  16 Февраля 2011 19:46:13 #70
сын Триады писал(а):
весь клан крысиный мой любимый хакуша еще 178 дней будет отдыхать-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Эт чу? Эт ты где нарыл? )))
0
Wild Kitty [14]  16 Февраля 2011 19:47:39 #71
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- писал(а):
сын Триады писал(а):
-КАМЫШОВЫЙ КОТ-

Ты народ то не смеши... )) 6 боев говоришь... Х 15 корма... тебе через торг или наложкой? ))
А по сути... в вопросе этого топа должны были разбираться руководители обоих кланов без выноса на всеобщее обсуждение, и если зам главы некомпетентна в решении подобных вопросов, значит нужно обращаться к главе.... чего добился Сливай воду?

добился пиара)))))) а вообще ты прав..наш погорячился, и надо было дождаться главу..но слей унитаз любит на форум всё г..выносить..сливать как говориться в народ):lol:
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
0
Exile [10]  16 Февраля 2011 19:48:29 #72
зигреды в помошь....ну или кинь зеркало как мужик
О_О
0
Рекрут Огрия [4]  16 Февраля 2011 19:48:56 #73
сын Триады
да я сам понимаю.я не учавствую в конфликте
[color=green][b]•[/b][/color][color=red][b]•[/b][/color][color=blue][b]•[/b][/color][color=white][b]•[/b][/color][color=black][b]•[/b][/color]
0
сын Триады [5]  16 Февраля 2011 19:56:09 #74
Exile
до зеркала ели чесно ток 100 осталось и то ток да 2х часо но этож не решение
0
Сливай воду [9]  16 Февраля 2011 20:02:03 #75
мда , у всех есть скелеты в шкафах :)) у кого-то их оч много, у кого-то они оч толстые , а кого-то они все вместе и в одной тумбочке :))
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
0
Dr Kosyak [7]  16 Февраля 2011 20:03:48 #76
:lol: поржал)а то скукотище на форуме :cool:
- -?·??·?
- ( . ( . )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.