Коротко о сути происшедшего. ---САНСЕЙ--- в общем чате разводил малышей на звенья по 45 серы
Я дал ему бан чата, чтобы в дальнейшем было неповадно. На что вдруг в мой привет влезает некто Ямич из клана Кнайтов и грозит мне травмой на 100 дней. К сожалению играл не через клиент, сохранилась лишь последняя часть разговора.
17:58 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : жду на ЦП
18:00 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : ну что там? Где травма? на 100 дней?
18:00 Ямич » ---САНСЕЙ---, Щячло Карпа : ты не пережывай
18:01 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : а чего мне переживать из-за школоты которая только и может палачами пугать а как до дела доходит сразу в кусты
18:01 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : Давай травму на 100 дней
18:03 Открыт набор в Орден стражей! Заявки на вступление вы можете оставить на форуме в темах для людей и магмаров .
18:03 Ямич » ---САНСЕЙ---, Щячло Карпа : я не знаю может ты и школота но обоснуй свои поступок
18:03 Гамадрилл » -fRuIt :
18:03 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : че ты сазу увиливать начинаешь как мамина девочка? Мужик сказал - Мужик сделал. Где травма на 100 дней?
18:07 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : ну? травма будет? щас этот разговор будет на форуме двара. Позор клану кнайтов что они таких как ты держат
18:08 Ямич » ---САНСЕЙ---, Щячло Карпа : ты даже обосновать не можеш свои поступок... даже говорить нет с кем... а организовать тебе травму я тебе могу... просто писать тоже много не хочю ато ща
18:08 мыша007 » andriy159 : привет
18:09 Ямич » ---САНСЕЙ---, Щячло Карпа : как с сансейом будет.... а позор будет именно тебе и если ето будет на форуме то можеш создавать нового перса
18:09 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : все с тобой ясно. Еще один пустослов интернетный
18:09 Ямич » ---САНСЕЙ---, Щячло Карпа : тебе стражом нужно работать...
18:09 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : Жду травму на 100 дней. Отвечай за сои слова!
18:10 Подробное описание функционала групп вы можете найти здесь. Узнать, какие вещи можно получить с каждого монстра можно в Бестиарии. О том, как пользоваться аукционом вы можете прочесть в разделе Аукцион.
18:10 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : харош мне язык заговаривать. Травма будет нет?
18:11 Ямич » ---САНСЕЙ---, Щячло Карпа : скок те лет мастер?
18:12 Щячло Карпа » ---САНСЕЙ---, Ямич : Ок =) до встречи на форуме =)