Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как и когда начать качать Доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как и когда начать качать Доблесть?

-KARApuz- [2] 
0
11 Февраля 2011 22:44:49
Привет всем!
Я совсем недавно тут, поэтому об игре мало что знаю. Слышал, что тут можно качать так называемую Доблесть. Говорят это очень ценится. Подскажите пожалуйста, как начать качать доблесть и какие приимущества дает эта доблесть. И вообще, стоит ли ее качать. Если не ее, тогда что? В общем любые соображения по поводу прокачки доблести и вообще персонажа начиная с маленького уровня (на данный момент я 2ого уровня).
Заранее спасибо :)
0
Айю [5]  12 Февраля 2011 13:07:48 #96
Улыбка Волка
Ну эт совсем уже другая игра... чу РВСничаишь :twisted: :lol:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
_Davy Jones_
12 Февраля 2011 13:16:15 #97
Айю
Crazy Alter
Такое ощущение, что Вы не читаете посты. Серьезно. Я не хочу никого обидеть, но у Вас некоструктивная беседа.
Во-первых, меня спросили, "уверена ли я в том, чего хочет автор..." Логично предположить, что мне до фанаря, я просто отвечаю на его вопросы и уверенной в его желаниях, мне как-то быть ни к чему.
Во-вторых, я разобрала ситуации, которые попадают под большое кол-во игроков! Я не отрицаю того, что есть примеры людей, которые выбились в "лучших" и при этом не влили денег, но я не допускаю того, что они не "влили" сюда себя! И как следствие, все опять сводиться к тому, что либо ты помогаешь себе материально, либо ты тратишь !себя! на игру. Встает только вопрос, что тебе важнее.
Ребят, я не вижу смысла продолжать отвечать на Ваши отрицания, потому что с самого первого поста мои сообщения меняются только словами, но не смыслом...
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Улыбка Волка [6]  12 Февраля 2011 13:19:41 #98
Mizraelle
Конструктивная беседа в Таверне?! Нововведение какое то...
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
WaRRiorS_GrOm [7]  12 Февраля 2011 13:20:02 #99
0
Айю [5]  12 Февраля 2011 13:48:49 #100
Mizraelle
Понимаешь, твоё утверждение ,что зачем та доблеть, на нее куча реала уходит, выглядет со стороны как банальное нытьё. Если у тебя у самой не всё гладко складывается с доблестью, это не означает, что у других оно обязательно должно сложиться так же само. Если доблесть существует ,как элемент игры, то без нее развитие персонажа становится неполноценным :confused:
0
_Davy Jones_
12 Февраля 2011 13:57:31 #101
Айю
Перефразировка какая-то... Ей-Богу не понимаю, о чем Вы.
Я с большим удовольствием провела 3-4 уровни в пещерах и на арене, не было никакого напряга. Сей час это проблема, потому что я не вкладываю реал, а тратить большое кол-во времени на игру у меня нет ни возможности, ни, быть честной, желания.
При чем здесь нытье-то?) Вы вообще отклоняетесь в какую-то другую степь, и в последних Ваших постах Вы почему-то обсуждаете меня, а не тему топика, хотя я вообще никого не трогала.
0
Crazy Alter
12 Февраля 2011 14:07:39 #102
Mizraelle
но у Вас некоструктивная беседа

:eek:

в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить) © суслоид
:eek: Хи-хи © Вестник Рэй
Ну эт к слову)

А вообще, я еще в предыдущем посте указала, что более спорить с Вами не буду.
Вы меня всё равно то ли не так поняли, то ли вообще не поняли изначально) :smile:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Айю [5]  12 Февраля 2011 14:08:01 #103
Mizraelle писал(а):
Я с большим удовольствием провела 3-4 уровни в пещерах и на арене, не было никакого напряга...

Так зачем вы перепугали новичка до такой степени реалом, что он теперь вообще не собирается качать доблеть и станет нубом в глазах общественности?

Mizraelle писал(а):
Сей час это проблема, потому что я не вкладываю реал, а тратить большое кол-во времени на игру у меня нет ни возможности, ни, быть честной, желания....

Так играй в другие игры, зачем пугать новичков реалом и своим опытом. Доблесть можно качать и без реала.

Mizraelle писал(а):
и в последних Ваших постах Вы почему-то обсуждаете меня, а не тему топика,.

Я начала обсуждать тебя по той причине, что ты эту самую тему топика свела к своему собственному опыту. Если ты пошла в пещеру а там одни мегареальщеги-супердоблестнеги поламали тебе весь шмот айяйяй - это не означает, что нельзя качать вообще никак доблесть без реала после пятого уровня. Можно. Подсказать как? Милости прошу в приват.

Mizraelle писал(а):
хотя я вообще никого не трогала.

Ты затронула ту тему, в которой некомпетентна ,если не можешь дать чёткого ответа, где и как качаться - не лезь с глупыми советами и не пугай новичков реалом. :lol: :arrow:
0
Crazy Alter
12 Февраля 2011 14:09:23 #104
Айю
:eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Айю [5]  12 Февраля 2011 14:15:31 #105
Crazy Alter
:rolleyes:
0
-KARApuz- [2]  12 Февраля 2011 14:40:51 #106
А репутации с 3 уровня нельзя качать?
0
Айю [5]  12 Февраля 2011 14:42:45 #107
-KARApuz-

http://beadeath.dclans.ru/news.php вот на сайте все репутации описаны
0
_Davy Jones_
12 Февраля 2011 14:44:37 #108
Айю
Пусть так.

-KARApuz-
Можно. Самое простое это ловцы фортуны - требуют только времени, почти не требуют затрат. О них тут можно глянуть: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=88
Сдавать кости и качать искателей реликтов: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=58
Ходите в дом и качать охотников на нежить: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=65
Джаггернауты: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=78 (даже со второго, но вроде затратно)
Учавстовать в великих битвах: http://w1.dwar.ru/info/library/index.php?obj=cat&id=82
По-моему, все)
0
-KARApuz- [2]  12 Февраля 2011 14:47:25 #109
И еще, прокаченные репутации дают приимущества перед другими игроками?
0
_Davy Jones_
12 Февраля 2011 14:48:56 #110
-KARApuz-
В статистике да, безусловно.
А так, могут быт открыты доп вещи /эликсиры /свитки /благославления /улучшения
0
-KARApuz- [2]  12 Февраля 2011 14:54:43 #111
Спасибо Вам еще раз. В общем решил, что доблесть буду качать. Может долго, но все же. С 3 уровня начну соберать и продавать ресурсы и таким образом копить на шмотки. Вступлю в клан.
0
_Davy Jones_
12 Февраля 2011 14:56:06 #112
-KARApuz-
Удачи в игре)
0
Trash boy [5]  12 Февраля 2011 14:58:20 #113
-KARApuz-
Лучше за магмаров, очереди меньше
amil_ka [8] 15:23 , 30 Ноя 2010

Kaganя в хорошем смысле ))и кстати помню как змей писал, что он с кем то избил аррида )):eek:
0
-KARApuz- [2]  12 Февраля 2011 14:58:23 #114
Mizraelle
Спасибо и тебе.

Если у меня еще возникнут вопросы, то я буду в эту тему писать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.