Привет всем!
Я совсем недавно тут, поэтому об игре мало что знаю. Слышал, что тут можно качать так называемую Доблесть. Говорят это очень ценится. Подскажите пожалуйста, как начать качать доблесть и какие приимущества дает эта доблесть. И вообще, стоит ли ее качать. Если не ее, тогда что? В общем любые соображения по поводу прокачки доблести и вообще персонажа начиная с маленького уровня (на данный момент я 2ого уровня).
Заранее спасибо :)
01:05 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.
Вот интересно, неужели так сложно сдержаться и ничего не писать , а лучше дать ссылку на какую нить статью для новичков ? на клансайтах
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-KARApuz-
Начиная с 3го уровня не бей мобов и не делай квесты. Это во-первых
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
-KARApuz-
доблестье начиная от чемпиона даёт тебе арсенальный шмот ( не бесплатно) и заклинания на маг уровни не доступные тем , у кого нет звания чемпион или мастер войны
01:05 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.