Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние.....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Возобновите межрасовое противостояние.....

- Юлий Цезарь- [13] 
0
5 Февраля 2011 22:59:28
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.

Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? :twisted:
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров :cry: Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Боевой пельмень [3]  6 Февраля 2011 19:36:55 #153
G0P-ST0P

ну ты мне говоришь типа"мало мол чтоль". а сам не можешь обьяснить что это и почему это должно вызывать у меня фан, и куда то отсылаешь.. зачем писать то тогда?)

Kosh
по мне так разделение на ПБ сделали бы по уровням, не 3-4, а 3 и 4 отдельно, + по званиям разделение, ну и зоны пвп наружние чтобы 15 лвл не влезал ко мне в бой.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
WogGrif
6 Февраля 2011 19:39:06 #154
очень интересно, если вдруг когда то это случиться, отключат свет на этих серверах и что будет?
Провода не подведут...
Зашел, открыл именно этот топ, ибо в остальном поносе даже копаться не стал.
Отдых в игре все интереснее и интереснее. :wink: зашел и на выход.
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 19:52:06 #155
Remontnik
Вся проблема в том,что нужно или нет это админам.

http://w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=3&p=2
Посольство 2-я страница и мотай далее назад. Процент интересных предложений, думаю оценишь сам, реакция налицо по каждому из них. :rolleyes:
Я оптимист в том плане что ещё не всё потеряно поскольку есть идеи и думаю не только у меня.

проблема в фин системе Легенды, сейчас она ореинтирована на крупный, очень крупный реал. Менять ее нет желания у админов, далее можно не заводить даже речь, все остальное ляжет на систему экономики, когда они до нее созреют будут крупные изменения, но когда с крупного реала игра будет ориентирована хотя бы на средний - не известно... там тоже будут свои недостатки и их можно просчитать заранее и даже предупредить, но это достаточно сложный процесс, а то что вопят куда, шмоткапо 15з, надо что бы 115з стоила, это ни о чем, важно не то сколько у тя в кармане, а то сколько на это ты сможешь купить и за сколько ты эту сумму заработаешь в реале/виртуале. :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 19:53:22 #156
Боевой пельмень
ну и зоны пвп наружние чтобы 15 лвл не влезал ко мне в бой.

Обижаешь, они прокачались, влили тонны брюлей для того что бы на 15-м уровне пинать таких как ты :eek:
0
Gothis [12]  6 Февраля 2011 20:04:33 #157
Remontnik
маласец, а мне вот за такие речи форумку на неделю дали "за оскорбление администрации" :lol:
да видать не я одна так вижу
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
shaman I [13]  6 Февраля 2011 20:16:10 #158
да не будут поля битв массовыми на хай левелах. Слишком огромную разницу админы допустили между игроманьком (мегаонлайн, безлимитный кошелек и другими игроками). В других играх такое тоже есть - но там есть и ограничения - либо серьезно следят за он-лайном, либо не дают преимуществ больше чем 1 прокаченный к 3 средним. Как-то так.
0
Remontnik [11]  6 Февраля 2011 20:19:26 #159
Gothis
Так может и мне ещё дадут позже,выходной как-никак :lol: ну и тьфу на предложения тогда,пусть сами думают.
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 20:21:10 #160
Zorkiy_WAR
Как-то так.

Получается новые репутации были ошибкой? :eek:
0
shaman I [13]  6 Февраля 2011 20:35:30 #161
Kosh
Репутации никаких преимуществ (кроме зло/добро) не дают.
Репутационный рейтинг был не ошибкой - а просто стратегией на краткосрочную прибыль - все кто хотел быстро качнули и пошли бить тех, кто не качнул.
А корень зла не столько в рейтинге, а в 14-15 уровнях, которые совершенно не мативированны воевать между собой. И вообще воевать. И вообще качаться. Вот и ищут мотивацию - люди к нам ходят рыбу ловить, у нас межрассовые конфликты. Ни к тому ни к другому игроделы местные не имеют никакого отношения)).
0
MorganXL
6 Февраля 2011 20:57:39 #162
Kosh
правильно,..причем явной. РР тоже. :rolleyes: Сулиман и зоркий все правильно написали. кто хочет, получите за много денег и рулите...суть в том, чтобы рулить, надо качнуть кучу пустых реп...из-за такого руля, сундуков и ярмарки экономика рушится. эти события еженедельно почти
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 21:02:21 #163
Zorkiy_WAR
Репутации никаких преимуществ (кроме зло/добро) не дают.

Позволь не согласиться, на 5-10 решают репы:

репа подземки, хаоса, наемников, дополнительно релькты (в инстах) - зеркало солумира.

На 11+ нежити (колечко), велики битвы, эльдивы/крофтдорфы

По идее должны рулить аладеи, бога мертвых и великих драконов, но не могу сказать как они работают, ибо ушел в момент начала их ввода в игру.

Кроме того есть репутационный рейтиг за который доступны фиолет шмотки и бафф на пета, что бы хилих хозяина, еще за репутационый рейтинг можно апать 3го ездового... вобще-то не так уж и мало плюшек, но на мой взгляд они полностью убили треугольник в принципе. Я не говорю о каких-то там шансах,а вообще. :rolleyes:
0
MorganXL
6 Февраля 2011 21:02:23 #164
На 4-10 уровнях игра была интересной, комфортной до введения 13 маунтов и моров ртутных...собственно вот :rolleyes: на магии всегда ыло тухловато с полями, как я знаю.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Реликт- [12]  6 Февраля 2011 21:20:00 #165
не гоже, что животины сильнее игроков...
ну а по теме, может условно-бесплатные игры себя изжили и это как этап развития
пора делать абонентскую игруху. :rolleyes:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 21:25:59 #166
-Реликт-
может условно-бесплатные игры себя изжили и это как этап развития
пора делать абонентскую игруху.

Здравая мысль, то тогда не будет такого ,что одн в поле раскидывать 10 :rolleyes: а уж под ассистом и подавно никого не убьет.

Поздравляю, вы выиграли в эту игру :exclaim: :razz:

ЗЫ, привет.
0
-Реликт- [12]  6 Февраля 2011 21:33:22 #167
Kosh
это опять упирается в психологию пост-советского бизнеса.
долгоиграющий проект с абоненткой неинтересен
не интересны проекты с невозможностью "хапнуть" сейчас..
если завтра тебя могут "закрыть" то надо брать сейчас и сваливать...
ну не в Латвию, так в Австрию или Лондон, там хоть не выдадут :cool:
0
-Реликт- [12]  6 Февраля 2011 21:35:22 #168
Kosh
привет, нравился ты мне в храмах))
а теперь на маг уровнях я возненавидел танков..
видал, какую открытку мне уже подарили...
ну не хватает на всех магмаров :cry:
0
- Юлий Цезарь- [13]  6 Февраля 2011 21:37:36 #169
ЗМЕЕЛЮД писал(а):

Зашел...и на выход.

:lol: оно самое=) ибо делать нечего, инсты закрыты, а боты надоели(((
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
-Реликт- [12]  6 Февраля 2011 21:41:08 #170
- Юлий Цезарь-
инсты открыты, а зачем??
сразу вспоминается начало фильма "о чем думают мужчины" :cool:
0
Roman Grey [13]  6 Февраля 2011 21:45:31 #171
-Реликт-

-))
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.