|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние..... |
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
|
|
|
5 Февраля 2011 22:59:28
|
|
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.
Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? 
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров  Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Рю Мураками [9]
|
5 Февраля 2011 23:19:27
|
|
|
|
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
|
|
|
Kosh [8]
|
5 Февраля 2011 23:19:47
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Привет, стукни в асю или скайп... поокаем ;)
Наоборот вырос :) просто понял наконец-то к чему стоит стремиться в сети
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Skilao [13]
|
5 Февраля 2011 23:20:04
|
|
|
|
- Юлий Цезарь-, мне тут говорили, что на 13-14 арену выигрывает тот, у кого сработают репы богов в бою) Почему бы не сделать на это упор, например?
У многих хаев прокачаны репутации богов, если вернуться к мысли подводного ПВП инстанса для 11+ по типу пещеры. Расходы на инст не будут маленькими: обкаст денег стоит, зло работает, мороки подводные есть. Решить проблему с поломками только дорогих вещей и практически готова концепция инста. Ну и тайм поменьше сделать, а то двое под ахимсой могут сутками там колупаться друг с дружкой))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
5 Февраля 2011 23:24:01
|
|
|
|
Skilao
да решений просто куча! было бы желание их воплощать)
|
|
|
Suliman
|
5 Февраля 2011 23:24:52
|
|
|
|
поздно пить боржоми, когда почки отказали...........
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Мюсель [5]
|
5 Февраля 2011 23:27:43
|
|
|
третья раса, пытающаяся прокачаться с нуля когда у двух других уже есть пятнашки
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
5 Февраля 2011 23:29:12
|
|
|
|
Мюсель
Нет. Перевод желающих в третью расу... С соблюдением баланса, естественно... Но по большому счёту - пофиг. Мне не скучно. Пока...
|
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
5 Февраля 2011 23:31:39
|
|
|
проходили, драйв был только поначалу, но после полугода войны..какой там драйв, нудятина и отвращение
|
|
|
Каена [13]
|
5 Февраля 2011 23:43:10
|
|
|
|
сейчас тупо качаем медальки
толкьо для чего не понятно ))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
verWOLF [15]
|
5 Февраля 2011 23:45:17
|
|
|
Каена писал(а): сейчас тупо качаем медальки
толкьо для чего не понятно ))
фарм доблы
фарм реп рейтинга )
Обычная ферма - и такой она стала не из-за глупости-жадности игроков.
Нуп
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
5 Февраля 2011 23:45:51
|
|
|
|
Каена
Интересно, сколько ещё народа задаётся этим же вопросом, кроме нас с тобой...?...)
|
|
|
Sour N [12]
|
5 Февраля 2011 23:47:30
|
|
|
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл
+500
Усильте критов!!!!!!
|
|
|
Suliman
|
5 Февраля 2011 23:51:55
|
|
|
|
я не понимаю смысл создания подобных топов!
админам пофиг
игрокам пофиг
ситуацию не изменит
смысл подобных топов мне объяснит кто?
|
|
|
samire [11]
|
5 Февраля 2011 23:54:59
|
|
|
|
Suliman
а что еще делать?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Suliman
|
5 Февраля 2011 23:56:32
|
|
|
|
samire
грызлов бить)
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
5 Февраля 2011 23:56:39
|
|
|
|
samire
Suliman
Правильно: ныть, ныть и ещё раз ныть... Перемешивая с "пофиг"... Так и живём...)
|
|
|
Йорус [8]
|
5 Февраля 2011 23:57:44
|
|
|
Замкнутый круг какой-то, чем меньше твой уровень, тем больше драйва от ПвП и тем больше возможных ПвП. А чем выше уровень и круче перс, тем все ораниченей и скуднее становится игра.
Во всех играх - опыт априоре хорошо. У нас плохо.
Чем я круче, тем мне скушнее в игре
Конечно берем поправку на тех, кто закинул со второго ур. N-ное кол-во евро-брюлей и рубил нещадно в капусту все что двежется, а что не движется двигал сам и рубил. Да, они драйв получают больше всех.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Каена [13]
|
5 Февраля 2011 23:59:22
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Каена
Интересно, сколько ещё народа задаётся этим же вопросом, кроме нас с тобой...?...)
наверное человек должен к чему то стремиться ))
я вот сейчас рисую сижу и иногда чтобы глазки отдохнули захожу к катале, на чашечку чаю )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Февраля 2011 00:00:06
|
|
|
Каена
Поделись творчеством, что ли?...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|