Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Возобновите межрасовое противостояние.....

- Юлий Цезарь- [13] 
0
5 Февраля 2011 22:59:28
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.

Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? :twisted:
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров :cry: Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
- Юлий Цезарь- [13]  6 Февраля 2011 00:57:01 #58
Kosh
TABULENT
можно и нужно=) но что-то видимо мешает)
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
T A B U [13]  6 Февраля 2011 01:01:12 #59
- Юлий Цезарь-
ясно что))) бабки идут-все довольны) как перестанут капать-придумают что-то новое! бизнес должен быть прибыльным)
0
Don Karlione [13]  6 Февраля 2011 01:04:19 #60
что делать на 15лвл. Хаоса нет, мобов нет, перспективного 16-го уровня тоже нет. куда стремиться то?
0
Gothis [12]  6 Февраля 2011 01:12:07 #61
я вообще не понимаю зачем большинство кланов и для чего они... по привычке скорее занимаюсь
что дает клан?
у нас в игре с каждой стороны по стописят кланов - какой такой клановый контент у них?
казна? - админы вовсе не забыли налог по передаче
кланчат и аличат? - омг, кто все эти люди?
роза? - я вас умаляю
замок? - мои тапочки смеются
- аа, тотемы, про которые все забывают напрочь и ставят чтоб глаз не резало убожество двуголовое
мировые боссы? - пфф
рейтинги клановые? - истерический смех: пустой клан тех же джодов будет иметь репутации, до которых выходцам их этого клана под другим значком просто НИКОГДА не добраться, в силу совершенно логичных причин - достижение потолка в опыте и званиях. Так что если делать на это упор, то это не перекос даже будет, а раскоряк.
Нам создают видимость движения куда-то вперед, правда никто не в курсе куда, но куда-то точно движемся... только впереди водопад... водопад игроков, выходящих из русла проекта.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Повелитель_Дождя [10]  6 Февраля 2011 01:31:58 #62
А помниться что когда ввели невиды ктото сказал что это убьет игруху ))
0
Roman Grey [13]  6 Февраля 2011 01:40:54 #63
- Юлий Цезарь-

и впрямь ситуация сейчас на грани..) или админы сделают ход конем или опустеет сервак.
0
Kusska [7]  6 Февраля 2011 02:20:47 #64
проект умирает...как бы не печально звучало, но это так... :sad:
0
Zupikena [13]  6 Февраля 2011 02:37:01 #65
Roman Grey писал(а):
- Юлий Цезарь-

и впрямь ситуация сейчас на грани..) или админы сделают ход конем или опустеет сервак.

АД мины видать ориентируются на онлайне игроков - он не уменьшается а значит не стоит пока выключать терминал и ограничивать инвестора проекта в его покупных способностях... как там писалось "еще не наступила критическая фаза" (с) это говорит о том что игроки все таки заходят в игру почитать поносный форум и качнуть ловцов фортуны....

Кстати когда показал двар человеку далекому от заразных онлайн игр и сказал что это игра он ответил "это игра ??? вот гонки это игра"

после этого не много подумав понимаешь что игра -она была на 4-6 лвл в инстах остальное это "фарм" ну и тупое кОчание
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
0
Roman Grey [13]  6 Февраля 2011 02:39:06 #66
Gothis

я не филолог , но умные люди подсказали нужное слово - пичалька!
0
Sviatoj [15]  6 Февраля 2011 02:57:07 #67
100% делать нечего, боев нету практически, делать нечего и скучно, зайдеш квесты сделать и в офф :exclaim:
0
Боец 777 [8]  6 Февраля 2011 02:57:54 #68
В принудительном порядке если переводить будут за магов тогда такой кипиш поднимется жуть) :lol:
0
wolkadaw85 [8]  6 Февраля 2011 02:59:26 #69
а ничего и не будет игра изжила себя по сути ,выкачка бабла не более того ,любые изменения не каснуться бюджетных слоев ,а для реальщиков уже просто скучно :) т.к что .....
0
WogGrif
6 Февраля 2011 03:55:04 #70
зашел
:lol: палачку и ртутогон нажать и в офф)
ибо панос форумный тоже читать не интересно :exclaim:
0
_--ИЛЬЯ--_
6 Февраля 2011 04:27:11 #71
а можно вместо людей орком например сделать,чтобы выбор был не между человеком и кем то,а между кем то и кем то)))
0
Barack Obama [2]  6 Февраля 2011 05:19:33 #72
я зря зарегился опят? :surprised: не огорчайте меня
-Ты будишь первой кого я изнасилую за твой гнилой язык!
0
Трингберг [8]  6 Февраля 2011 05:37:27 #73
взять всех. в принудительном порядке рассчитать на первый, второй, третий. Первых расстрелять. вторых за магов, третьих за людей.
Все. обязать в армию на 25 лет всех. Убрать все ресурсы. Дать неломающийся шмот и зашел в игру, ты сразу в бою. 10 часов боя ежедневно обязаловка.
Постоянный обкаст на весь бой. Рес если умер, алалайла, драконы и рубить, рубить, рубить!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
_--ИЛЬЯ--_
6 Февраля 2011 06:13:14 #74
Трингберг
сам то понял что написал))а деньги?))где деньги?))как им заработать?)
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 07:39:31 #75
TABULENT
а зачем было тогда вводить клановые рейтинги? когда достаточно группы из 5-ти человек, чтобы решить 90% всех задач в игре)
что-то надо менять!

Когда вводили первый клановый квест обещали что якобы он будет не последним и будут клановые квесты не только на повышение ступеней клана... как-то так...
Пати, о чем ты говоришь, тут многие фармят инсты, боссов и даже чужой материк в одиночку. На худой конец можно взять пару ноунеймов, хотя обычно это такие же как они по силе и обкасту, в качестве ресальщиков/дамагеров. и не понимаю при чем тут рейтинги, что они решают? косвенно показывают в каком клане больше прокаченных чаров и только, с другой стороны см. мой предыдущий пост... для этой самой пати геймлея минимальный и квестов ПВП/ПВЕ так же отсутствуют, не говоря уже о прохождении инстов на особенностях сетов, что в пвп делает танк менее востребованным остальных сетов, но об этом писали в т.ч. раньше здесь когда-то:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=126230&f=7
опять же нет развития по какой-либо шкале с плюшками клана, что бы он отличался от остальных, например по опыту которые его сокланы получают в боях... за уровни опыта клана можно было давать доп плюшки, таким образом быть в клане было бы не только престижно, но и сулило какие-то преимущества над неклановыми и над теми что в молодых кланах, календари для клановых походов и событий, клановый пет, доступ в клановую таверну, ячейка для себя, флаги, может быть какой-либо покупной баф, ассортимент банок у торговца чуть дешевле чем в магазине и таких же по статам и т.д. и т.п. На все это наложить клановые квесты, в т.ч. и повторяющиеся, можно клановые события для разных кланов, что бы не пересекались, т.е. проработать сюжеты что бы исключить из-за квестов и событий войны по концепции игры... и ПВЕ гемплей будет нафарширован годика на 1.5-2... по основным нововведениям, :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
тихий хирург [13]  6 Февраля 2011 08:15:32 #76
Помнится, кто то сильно вонял на форуме, когда подобный переход за магмар был открыт.
Реальную картину же знали и орали.
Кричите дальше, только по другому форуму.
Ложил я на дисбаланс, как в прочем и на многое)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.