|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние..... |
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
|
|
|
5 Февраля 2011 22:59:28
|
|
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.
Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? 
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров  Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Remontnik [11]
|
6 Февраля 2011 12:02:27
|
|
|
Веца писал(а): Все коменты не читал но думаю можна оживить немного поля битв следующим образом- вести подводный храм, правила теже што в храме, тока в подводніх костюмах, допускаются все маг левелы тоесть 11 -15 сражаются на ровне. Думаю многие хотели бы пободатся по старинке, да и уровневая проблема была бы решена.
Примерно такая же идея давно сидит у меня в голове,но только не в подводных костюмах.
Не знали какую плюшку ввести за краску ЛФ? Ввели Г...,причём очень жидкое и хотят его надеть на палочку и продать игрокам как эскимо,смешно.
Поскольку красный ртутогон уже введён,его можно оставить для тех кто имеет желание брать краску ЛФ с 5+ уровня. Дополнительно ввести эликсир/свиток отката/понижения уровня для 11+. Суть в следующем: применяя свиток/элик 11-е уровни становятся-3-ми,12-е --4-ми,13-е --5-ми--, 14-15--6-ми.Супер удары оставляем прежними. ПБ оставляем теже--храм,арена,пещеры. 11-е попадают только с 11-ми,но как 3-ки,12-е с 12-ми как 4-ки и так далее(вариант не окончательный,можно обсуждать) Существующие медали и плюшки за них у игроков 11+ уровней в данных инстах понижаются в разумных предела до опускаемого уровня на время действия эликсира/свитка. Применение мороков и ездовых надо обсуждать. Все уже увидели,что гонка вооружений приводит к смерти ПБ,подходить надо разумно.
Количество получаемой доблести можно уменьшить,чтобы не было криков "вы качаете противника",а была просто заруба боевая (вопрос обсуждения),но возможность выполнения подвигов я бы оставил,это актуально для многих ботобоев вовремя не взявших медаль подземки.Уголь тоже оставляем,но можно уменьшить его количество по сравнению с инстами реальных 3+ уровней. Реальщики думаю пойдут чтобы вспомнить боевую юность ,средние игроки-- тоже пойдут ради движухи время от времени + уголёк,ботобои сунуться ради подвигов если хоть на приблизительно равных условиях.Шмот обычный,уже существующий-1-5 уровней (зелёный/синий) И тогда 11+ уже будут заказывать у малышей шмот из дома-1.Сделать отдельную переодевалку чтобы шмот лежал постоянно там и не занимал место в сумках. Опять же элики,свитки,порошки-всё станет востребованнее. Время действия свитка/эликсира отката,его цена и количество использований--тема для широкого обсуждения.
Кратко суть идеи такова.Обсуждаем если есть что
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
6 Февраля 2011 12:07:55
|
|
|
|
Remontnik
ты забыл добавить что надо сделать как талзалы - люди против людей=) небудет к тому времени уже магмар=)
|
|
|
Suliman
|
6 Февраля 2011 12:08:06
|
|
|
|
Gil-Galad
ты ничего не понимаеш в бизнесе. тем более в пост сссровском.
ты много знаеш людей которые готовы получать с бизнеса мало но на протяжении 20-ти лет,
Русские фирмы предпочитают получить сразу и много.
на примере предпочитают получать по миллионы ну протяжении года ( ежемесячно) и фирма сдохнет
чем стабильно, гарантированно получать по 200 тысяч но на протяжении 20-ти лет.
это психология пост сссровского человека, которые абсолютно не уверен в следуйщем дне, из за многочисленных примеров из современной истории, кризисы, вечные инфляции и так далее.
психология бизнесмена сссровского координально отличается, от мирового.
в большинстве своём страны которые за короткий промежуток времени пережили много инфляций потресений государственного масштаба воспитали такое население.
и психология может изменится только по истечению многих лет, или же бизнесмен начинает работать на мировом рынке, где долгосрочные инвестиции приносят гораздо больший заработок чем кратковременные.
это объяснение почему именно в русских играх не будут банить "богатых чегевар".
люди которые связаны как то с немалой прибылью, с инвестициями, с проектами долгосрочными и краткосрочными и работают не только на постссссровском рынке подтвердят мои слова.
это психология человека воспитанного в таком вот нестабильном государстве.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
Remontnik [11]
|
6 Февраля 2011 12:12:15
|
|
|
Ржунимагу писал(а): Remontnik
ты забыл добавить что надо сделать как талзалы - люди против людей=) небудет к тому времени уже магмар=)
Я не забыл талзалы,если ты внимательно читал,то предложено понижать 11+ до 3-6 уровней,талзалы с 7-го и они на 11+ худо-бедно,но есть
|
|
|
Боевой пельмень [3]
|
6 Февраля 2011 12:12:58
|
|
|
что гонка вооружений приводит к смерти ПБ
тут суть )
я спрашивал недавно, скока стоит пещера 11-12.. сказали 60 зол вроде. ну и правильно, кто ходить то будет кроме пары маньяков. а на 3 -4 уровне например бегают как электовеники в пищеры теже, потому что ещо нет репутаций и прочего, расходов мало, а фана много.
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.
Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
|
|
|
ГВД007
|
6 Февраля 2011 12:25:06
|
|
|
Да ну вас-баланса небудет уже...На данный момент не то,што переходить за магмар,даже регится за них глупо)
Ну зачем-страшно нарисованные,серо-унылые локи,порождаюшие лишь депресивное настроение и только.Правы те,кто говорят Таллаары убили баланс в свое время.Раньше немотря на все вышеупомянутое за магмар регились именно и исключительно только из за быстрой и частой возможности попадать на поля битв(кача доблести)-што и порождало некий баланс,количество против качества,счас же это абсолютно ненужно.
Любому пришедшему в игру новичку достаточно чуток почитать форум и сразу ясно за какую расу регится.И даже если ево нечитать совсем,стоит пару лвл поиграть...и если вдруг ошибся расой по незнанию то можно новым персом уже регнутся за правильную(людскую)расу.
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
6 Февраля 2011 12:27:30
|
|
|
|
Gil-Galad
Дык, банить то по сути не за что Коль ) А вот кардинально переделать всю систему под существующие реалии - нужно, и смехи грех, что это за игра, если 7 человек во всем клане могут взять всё то, что берет самый сильный и прокачаный клан, зачем вообще кланы и всё такое.. войны как таковой нету, админам очень нужно подумать
|
|
|
Lexicon Avenue [14]
|
6 Февраля 2011 12:28:53
|
|
|
|
Если бы не талзалы, было еще намного хуже
|
|
|
Denis84 [11]
|
6 Февраля 2011 12:51:46
|
|
|
MorganXL
|
6 Февраля 2011 12:54:23
|
|
|
Lexicon Avenue
Suliman
Вы правы, парни. Просто нету драйва...допустим, залы мне не нравятся и боты тоже. все скучно и примитивно. не знаю, че буду делать, когда до 2600 докачаю РР. Я ужее раньше на форуме писал свои мысли в достаточно грубой форме. Мне давали вечный бан, потом сняли. (за что спасибо)....
Мое мнение - РР совсем не нужен. именно он убил поля. 13 и 16 звери сделали прокачку абсолютно никому не нужной и не интересной...пояс с доп слотом тоже.
А социальная часть игры не развивается...
Remontnik
очень понравилось...мне кажется, надо что-то делать...
Самые интересные репы - РПР, потом чертоги...нежить)))) добро и зло тоже прикольные. зло качать интересно.
Остальное нафиг никому не нужно...реликты впирнципе вписываются в конецепцию...ВСЕ.
 надо менять систему.
но это решать не нам. Мое мнение, что, несмотря даже на то, что игра взяла премию рунета, ее не переделают должным образом. Надеюсь, на обратное.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Carrera [12]
|
6 Февраля 2011 12:56:28
|
|
|
|
Забавно наблюдать, как не экономист по образованию с важным видом рассуждает об экономике :)
И еще о тех кого будут/не будут банить в российских играх :)
|
|
|
Konachan [8]
|
6 Февраля 2011 12:56:38
|
|
|
|
Пока я не маг, так что проблемы "изнутри" понять не могу, но как средненубский игрок могу сказать с чего все начинается: Будучи на 3-4 уровне начала ходить в пещеры, сделала квесты до посвящения: были победы и поражения, в головорезе я могла сражаться с коже-зеленью, тяжело с синькой и арсами, но все же я ходила, тк был шанс попасть на таких же нубов и посражаться в свое удовольствие. На 5 уровне все начало меняться: у большенства фулы зелени/сини, луаны/10 животные, помню напал хум в гневе, уложить меня мог сам, но он кинул эндарга и таких пещер было 3-4 подряд, после этого я забила на поля битв до конца 7 уровня. На 7 начались залы, где у меня есть шанс против игрока в арсенальном шмоте.
С каждым новым уровнем наличие групп с 10 живонтыми, громадными обкастами просто отпугивает средних игроков от пещер и храмов И что бы не говорил автор, но желающих ходить в те же храмы много, только сражаться с 13-16 живонтыми, персами с 9-10 слотами против 8 слотов особенно на маг уровнях глупо, ведь ювелирка там не дешевая.
А перевод за другую расу это не стимуляция полей битв, а политика и новые внутрирасовые войны
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
|
|
|
Этлао [12]
|
6 Февраля 2011 12:59:32
|
|
|
Я вижу абсолютне не реальный выход из ситуации...
Сравнять реальщиков с бюджетниками. Не опуская реальщиков, а поднимаю бюджетников.
Например. какой мне смысл идти в пещеры, если там будут дарки избры.... которые обожруться благами, что и пальцев на двух руках не хватит. У меня нет возможности взять столько благ... если мне эти благи "приподнесут" я могу пойти в пещеру (это все гипотетически), и у меня будут равные условия... моры. моров я немогу себе позволить 100 тыщ мульенов, значит нужно запретить их в "моей" пещере. зверя 16 у меня нет...... думаю понятно...
Вот на таких условиях, бюджетники могут пойти на поля битв. НО это абсолютно бредовые и не реальные условия.
Реальщики все купили себе, купили "годмоде" но они не учли, что как и в любой игре (не онлайн) в рещиме "годмоде" интересно играть первые 20 мин. потом просто скушно. хочется драйва... а откуда ему взяться если ты как танк прешь всех рубишь а урона не получаешь.
почему интересные пещеры на 4ур?! потому что 90% противников - равны!
как-то так.
|
|
|
MorganXL
|
6 Февраля 2011 13:02:43
|
|
|
Konachan
именно так...вещи, дающие не оспоримое преимущество при прокачке абсолютно пустых реп по дорогой цене (4 таких на данный момент - мертвых, алладеи,дракон и ловцы фортуны), убивают интерес не только к инстансам, но вообще к какому-либо противостоянию. АНалогично убивает церрадор интерес.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Samantha [12]
|
6 Февраля 2011 13:02:56
|
|
|
|
эх... как мечтаю о фиолете подземки, взятом не углём, а на ПБ...
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
Suliman
|
6 Февраля 2011 13:07:45
|
|
|
|
Carrera
Милочка не лезьте туда , где вы можете только подколоть а по существу сказать нечего, вы мои личные данные читали? откуда уверенность что я не экономист? или что этот пост был написан не после консультации с таковым, вам лиш бы языком ляпнуть. а что именно, не важно...
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
MorganXL
|
6 Февраля 2011 13:14:46
|
|
|
|
да по чертогам..из-за 13-16 маунтов и ртутных мороков, шмот стоит 2 копейки и они легки в прохождении, т.к. основная масса 9-10 таскают. Усиление под этих ездовых ни к чему хорошему не пирведет, а лишь закоет доступ туда для малобюджетных игроков...или сделают проблематичным.
|
|
|
Hireling [11]
|
6 Февраля 2011 13:30:48
|
|
|
Сделали бы клановую пешеру
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
6 Февраля 2011 13:36:33
|
|
|
MorganXL писал(а): да по чертогам..из-за 13-16 маунтов и ртутных мороков, шмот стоит 2 копейки и они легки в прохождении, т.к. основная масса 9-10 таскают. Усиление под этих ездовых ни к чему хорошему не пирведет, а лишь закоет доступ туда для малобюджетных игроков...или сделают проблематичным.
падтвирждаю как малобюджетный игрок
а по теме, если уже хумы начали говорить об этой ситуации в таком ключе, то видимо дело совсем плохо(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|