Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние.....
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Возобновите межрасовое противостояние.....

- Юлий Цезарь- [13] 
0
5 Февраля 2011 22:59:28
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.

Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? :twisted:
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров :cry: Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
- Юлий Цезарь- [13]  6 Февраля 2011 21:50:05 #172
-Реликт- писал(а):
- Юлий Цезарь-
инсты открыты, а зачем??
сразу вспоминается начало фильма "о чем думают мужчины" :cool:

надеюсь на лучшее=) теже межсерверные поля битв=) может буду попытки реанимировать ПВП, 3 года всё-таки отдано игре))
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Kosh [8]  6 Февраля 2011 21:55:26 #173
-Реликт-
долгоиграющий проект с абоненткой неинтересен

Ну почему же? У той же It Territoria есть проект с абоненткой. Маил.ру там тоже руку приложила. :rolleyes: а про долгоиграющие молчать тут надо. Мы Любим Легенду :razz:

привет, нравился ты мне в храмах))
а теперь на маг уровнях я возненавидел танков..

Гам овер для мя наступил много раньше чем начилась война у магмар и пришел к нам Дамажик... Вот прощупываю почву и пытаюсь помочь хотя бы идеями, но как-то слабо получается :( А по инстам и вправду скучаю, теперь у мя инсты не те... мясо и скоротечка, только пвп спасает, там есть тактика, но ее уже я не тяну :sad: нас водят лидеры
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Йорус [8]  7 Февраля 2011 00:21:58 #174
В одном проекте, короткое название его из двух букв (ВЦ, если кто играл, поймет) все тоже развивалось довольно динамично и весело первые 3-4 года.
- Там если я на один уровень выше мог бы завалить троих на тотже один на уровень ниже, а мог бы и не завалить, как повезло бы.
- Там опыт, это было ВСЕ, и каждый стремился урвать хоть сколько его.
- Там был сплошной ПвП, пока не ввели пещеры.
- Там был драйв, пока не появились маги. (но и с ними какое-то время он тоже был)
- Там с 7-го на 8-й люди годами шли.
Потом у проекта началась агония, былые админы стали его покидать. Пришедшие им на замену на время реанимировали больного. Стали кормить его нужними, вроде как, таблетками... Но так как таблетки в большинстве своем были "плацебо" (кто не в курсе гугл в помошь) а сам больной не обладал уже той верой в себя, то впал в кому, и помоему до сих пор медленно агонизирует поддерживаемый аппаратом искуственного дыхания.

Я сюда пришел от туда когда началась агония. И мне очень хорошо знакома эта стадия. Неужели она началась и здесь? :sad:
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Старый вампир [4]  7 Февраля 2011 04:43:38 #175
Йорус писал(а):
Я сюда пришел от туда когда началась агония. И мне очень хорошо знакома эта стадия. Неужели она началась и здесь? :sad:

аналогично (:
Нет никакого виртуала! Всё реально! (с)
0
UMO [12]  7 Февраля 2011 05:19:34 #176
Блинн, почитал я и взяла меня печаль( неужели это все =(
небезосновательные гревоги.
0
_-Мегера-_ [12]  7 Февраля 2011 05:32:10 #177
UMO писал(а):

:exclaim: :rolleyes:
=)
0
Рю Мураками [9]  7 Февраля 2011 05:37:22 #178
театр умирает для тех кто не видит себя на сцене оО
на хай лвл конеш не буит ПБ слишком дорогое удовольствие
очень много дорогих плюх напридумывали и слишком маленькая прочка дажж у тех же поясоф
на всех дочек Рокфеллера не хватило )))
многие заново начинают и сидят долго на 4 лвл в пещерах
Вместе мы с тобой родная - пепел и зола...
Из конца в конец без края - носимся молвою..
0
Kosh [8]  7 Февраля 2011 09:38:29 #179
Йорус
у мя такие мысли возникали еще конце 2008 :redface:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Sour N [12]  7 Февраля 2011 11:37:54 #180
UMO писал(а):

я вот тоже думаю.. делать медаль красную зла не делать..стоит не стоит класть ... :confused:
Усильте критов!!!!!!
0
Аццкий баянист
7 Февраля 2011 11:43:39 #181
Йорус
там просто год назад отобрали возможность заработка, закрыли комиссионки и аукцион, для того чтобы торговать нужно было часами сидеть в онлайне и читать чат...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Йорус [8]  7 Февраля 2011 11:58:50 #182
закрыли комиссионки и аукцион

:eek: ну легенда без аука это все... амба. Тут такое точно приведет к краху.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Ржунимагу [12]  8 Февраля 2011 00:19:02 #183
демонолог 11+ прошёл отлично, вот бы каждый день такое событие - все людские хаи целый день просидели в пещере :rolleyes:
0
ZAGERT [13]  8 Февраля 2011 02:52:22 #184
никого не жалко ,никого) ни тебя ,ни меня,ни его) :cool:
Вместо чтоб поесть,помыцо,укалоцо и забыцо ,вся безумная больница у экранов собралась)) ВВ
0
_TrogWar_ [3]  8 Февраля 2011 04:16:58 #185
Аццкий баянист
заработок отобрали там не закрытием аука и комка, и комок кстати не закрывали.
там в принципе не начем зарабатывать, практически весь шмот привязан, дроп если какой то падает много и народ наваривается-сразу фиксят. там просто НЕТ заработка.
0
_Акшар_
8 Февраля 2011 05:01:09 #186
:eek: нахрен противостаяние, давайте будем большой дружнай и швецкай семьей :cool:
0
no smocke za-za [5]  8 Февраля 2011 05:18:43 #187
один из интереснейших топов на сегодня. полностью согласен с автором и с присутствующими тут людьми.. нужно менять, но вопрос что имеенно??? думаю нужно сформулировать конкретное предложение и предоставить его администрации.
0
Аццкий баянист
8 Февраля 2011 08:42:30 #188
_TrogWar_
ну не то чтобы нет... он есть и довольно неплохой, вопрос в том что раньше для такой же суммы я играл 10-20 минут в день, теперь минимум 3 часа :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Krokozyabrya [13]  8 Февраля 2011 09:24:32 #189
+
0
-Форсети- [6]  8 Февраля 2011 09:52:50 #190
а ты чё думал, игра вечьная? начинай занова и по кругу, белка тож выскочить не может!
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.