|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние..... |
|
|
- Юлий Цезарь- [13]
|
|
|
|
5 Февраля 2011 22:59:28
|
|
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.
Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? 
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров  Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру
Трудно быть хорошим для всех (с)
|
|
|
Каена [13]
|
6 Февраля 2011 00:00:19
|
|
|
Йорус писал(а): Замкнутый круг какой-то, чем меньше твой уровень, тем больше драйва от ПвП и тем больше возможных ПвП. А чем выше уровень и круче перс, тем все ораниченей и скуднее становится игра.
Во всех играх - опыт априоре хорошо. У нас плохо.
Чем я круче, тем мне скушнее в игре
Конечно берем поправку на тех, кто закинул со второго ур. N-ное кол-во евро-брюлей и рубил нещадно в капусту все что двежется, а что не движется двигал сам и рубил. Да, они драйв получают больше всех.
да уж, как я скучаю по 10 лвл
когда мы с Зигой и Энди куралесили в храме
самые классные деньки были в игре ))) драйва было море )))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [13]
|
6 Февраля 2011 00:01:30
|
|
|
ВЕРТИГО писал(а): Каена
Поделись творчеством, что ли?... 
уф, как сказать я пока учуся ))))) думаю мало что интересного можно увидеть пока
лано, как волосы и ушки с хвостиком нарисую, дам поглядеть))))
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Suliman
|
6 Февраля 2011 00:01:43
|
|
|
|
ВЕРТИГО
Сань а чего ныть то ?
лично я не в сидлах изменить ситуацию. по вл по приходам на наш материк. и так далее. фан умирает из за правильных действий.
лично я , если на меня нападут , я сольюсь, потому как не собираюсь быть развлекаловкой для кого то.
это не нытьё а констатация факта, и всё шло к этому с открытием талзалов. всегда было что магмары качественнее,хумы количественее, а щас хумы и качественее ( по прокачке) и количественее. вот это логическое завершение . как говорится за что боролись. на то и напоролись. выходы есть только в них не заинтересован никто. могу спорить что в ближайшем месяце будут краски вб, и джагеров. и всё гамовер. эт моё личное мнение.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Февраля 2011 00:03:10
|
|
|
Каена
Suliman
А чтобы время тут убивать... Качать медали и ныть... Качать медали и ныть... Качать медали и... "пофиг"...)
|
|
|
Suliman
|
6 Февраля 2011 00:07:52
|
|
|
|
ВЕРТИГО
ну извени меня я вижу есдинственную причину такого перекоса, и эта причина талзалы. всё.
не было бы их не было бы и перекоса.
|
|
|
Йорус [8]
|
6 Февраля 2011 00:08:36
|
|
|
да уж, как я скучаю по 10 лвл
когда мы с Зигой и Энди куралесили в храме
самые классные деньки были в игре ))) драйва было море )))
Тоже у меня было на 3-4. Пещеры были супер, арена.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
ВЕРТИГО [13]
|
6 Февраля 2011 00:08:49
|
|
|
|
Suliman
Сань, да забей ты на всё... Хоть на минуту...)
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
6 Февраля 2011 00:10:40
|
|
|
- Юлий Цезарь- писал(а): и сверху доплачивать...))))
Мну тут была....о_О
|
|
|
Suliman
|
6 Февраля 2011 00:10:46
|
|
|
|
ВЕРТИГО
если на всё забить, да драйва нету. согласен.
|
|
|
Аццкий баянист
|
6 Февраля 2011 00:10:52
|
|
|
|
а говорили... опыт - зло
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Бульдозермен [8]
|
6 Февраля 2011 00:15:45
|
|
|
Все локи оббежал, а грызлов не нашел
Пиу-пиу!
|
|
|
Markmeri
|
6 Февраля 2011 00:21:52
|
|
|
поддерживаю автора топа!
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. (c) Греич
Какой бред! Какой бред! Но как красиво, как красиво)))Подлецов бояться - в Двар не играть!))
|
|
|
samire [11]
|
6 Февраля 2011 00:21:57
|
|
|
Suliman писал(а): samire
грызлов бить)
хочу кудябликов
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
__тигр__ [10]
|
6 Февраля 2011 00:30:51
|
|
|
djstick [12]
|
6 Февраля 2011 00:40:53
|
|
|
|
щас зима, холодно многие дома сидят, весной и летом тут вобще никого не будет
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Февраля 2011 00:44:50
|
|
|
- Юлий Цезарь-
Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением.
Не решиться, если будет играть слишком многоактивных 11+ они сметут любой патруль в Вурдалии/Вирлигии, разве что патрульным не выдадут мечи дракона в каждую руку, что будет равносильно вайпу.
Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Это полумера, надо бы комплексно решать, но на это мне ответили отказом здесь:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304758&f=3
перевод игроков без притока новичков, не выход, т.е. затем новая волна все дестабилизирует. Надо комплексно стимулировать регистрироваться новичков и играть за магмар.
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров
Ради чего мы все качали лычки? клановых войн? походов на чужой материк что бы усилили охрану? Или быть может для рассовыхвойн? (тогда причем тут люди и магмары?) контент для 11+ пока в анонсах и даже не описано что там будет... А межрассовое противостояние - лишь воспоминания на полях битв...
Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру Не, ну а для чего лычки? Ну выйдешь ты на 15й с самым самым званием и что? А зачем игроку лычки на 8м если от них никакого проку кроме как в инстах?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
T A B U [13]
|
6 Февраля 2011 00:48:33
|
|
|
|
Чтобы прекратить геноцид внутри рассы, необходимо пересмотреть значимость кланов, просчитав все их показатели (уровень, доблу и т.п.), чтобы не было такого, что 5 картинок, режут 100 прокаченных сокланов, просто благодоря бабкам) невидимость сводит почти на ноль борьбу с такими военными действиями, так что пока админы не сделают так, что клан может защититься от чего угодно, по той же кнопке "помочь соклану", или введут ограничения на захват замка кланам однодневкам, пока они кровью и потом не прокачают себе уровень и т.п., тоже самое я бы отнес и к сверхсуществам и всему, что должно быть клановым мероприятием, а не соревнованием у кого кошелек толще!
Просто глядя на войну джодов и картинок, которые успели затариться невидами, начинаешь понимать, что джожы стали разваливаться, рядовые игроки не понимают, что они могут сделать будучи в клане, не видят выхода из ситуации...и становится не понятно, зачем вообще народ собирался в кланы, кроме как для Розы, если все можно решить бабками
|
|
|
Kosh [8]
|
6 Февраля 2011 00:52:39
|
|
|
TABULENT
что бы поднять социальный статус клана придется пересмотреть весь геймплей, давать плюшки за игру в пати, напримерувеличенный дроп серой и опыт, доблесть, перебалансировать пве инсты под прохождениепатькой, да еще и на основе сетов, что косвенноподнимет цену танка... можно сделать групповые квесты или защитыват ьпорохождение квестов в пати...  можно и дальше развивать эту тему, но легенда построена под бойца единоличника, в то время как надо баланс смещать в сторону играющих командной игрой игроков и вводить разделения для пвп и нверху и строить новый контент, а не новые репы...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
T A B U [13]
|
6 Февраля 2011 00:54:33
|
|
|
|
Kosh
а зачем было тогда вводить клановые рейтинги? когда достаточно группы из 5-ти человек, чтобы решить 90% всех задач в игре)
что-то надо менять!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|