Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возобновите межрасовое противостояние.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Возобновите межрасовое противостояние.....

- Юлий Цезарь- [13] 
0
5 Февраля 2011 22:59:28
В игре пропал напрочь элемент "драйвовости". Многие знакомые хаи всё реже и реже заходят в игру. Зачем и для чего качаться, если нет противника?))) Чисто ради картинок....ну какой смысл.

Делать как-бы что-то надо, разве всё решится "включением" патруля и его усилением. Пора уже переводить людей за магов в добровольно-принудительном порядке и сверху доплачивать...))))
Причём не перекаченных хаев, а делать срез 11-14 к примеру, с различными званиями и уровнем прокачки, может ещё и поиграемся? :twisted:
Поля битв - это отдельный разговор...., как хочется уровень так на 8-10, побегать по храмам с тимой на скайпе...эмммм, ради таких моментов я играю в эту игру, разочарования, победы, ошибки и триумфы.......щас же сборище фермеров :cry: Сделайте уже "рабочими" поля битв, пещеры, храмы на 11+...люди станут возвращаться и приходить в игру :exclaim:
Трудно быть хорошим для всех (с)
0
Боевой пельмень [3]  6 Февраля 2011 10:28:55 #77
я думаю что на данном этапе игры возврат к массовому противостоянию, в том смысле который был раньше, уже технически да и морально невозможен. как это не печально.
:confused:
весело позвякивая карабинами, пролетела связка альпинистов.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
Денетор [10]  6 Февраля 2011 10:32:40 #78
сделайте расу маленьких зеленых человечков и переведите за них треть людей и треть магмаров :)

даже если и серьезно, то это частично оживило бы интерес игроков.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Gil-Galad
6 Февраля 2011 11:00:29 #79
Надо просто сразу банить таких как Вауудача! =) Денег он может быть много закидывает, но от его дейсвий игра скорее страдает, чем приобретает! =) Вот если вспомнить как Змееед вернулся вместе с Еганом с минора .... На плато были сплошные битвы, магмары очень часто побеждали, роза была у джодов в основном! =) А теперь .... Ну пришел сюда денежный мешок, ну купил себе 7 персов, ну режут они самый сильный клан магмар (причем обьясняя это борьбой с приватизацией джодами всего и вся) и что мы имеем на сейчас? У магмар нет розы ... Совсем нет, люди режут магмар на их же земле, просто от нечего делать, плато мертвое почти ... И как итог скучно играть не только магмарам, но и людям .... Зато блин Вауудача доволен! =) Если бы админы думали в угоду интересов большинства игроков, а не в угоду интересов неких денежных мешков, такого бы не было! =)
0
Веца [12]  6 Февраля 2011 11:11:30 #80
Все коменты не читал но думаю можна оживить немного поля битв следующим образом- вести подводный храм, правила теже што в храме, тока в подводніх костюмах, допускаются все маг левелы тоесть 11 -15 сражаются на ровне. Думаю многие хотели бы пободатся по старинке, да и уровневая проблема была бы решена.
0
LayWest [12]  6 Февраля 2011 11:14:15 #81
надо написать конкретное предложение,со всеми за,и против.при поддершке игроков думаю потом администрация присмотрится к предложению.но надо четко все обрисовать,не перегибая палки.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
страшная [4]  6 Февраля 2011 11:19:53 #82
по теории заговора,а это термин из психологии....ИГРУ ВАЛЯТ!
штобы все ушли в другую игру :exclaim:
Ноль - Иду курю
0
Боевой пельмень [3]  6 Февраля 2011 11:20:05 #83
LayWest

конкретных предложений было миллион уже.

Обьясняю развернуто кто в игре круче, кто тут ногебает, кто папко, у кого петы жирнее и кто неадекват. Тариф 10 з. за 1000 символов.
0
LayWest [12]  6 Февраля 2011 11:23:29 #84
Боевой пельмень
значит все за,и против были не предусмотренны.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows все время повторяют фразу - твой кролик написал -(Your Bunny Wrote)
0
редуктио [10]  6 Февраля 2011 11:24:02 #85
- Юлий Цезарь- писал(а):
с тимой на скайпе...

Да, я помню те талары, от вашего клана )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Боевой пельмень [3]  6 Февраля 2011 11:26:25 #86
LayWest писал(а):
Боевой пельмень
значит все за,и против были не предусмотренны.

к сожалению я не могу развёрнуто ответить в рамках правил данного форума ) :biggrin:

0
Sour N [12]  6 Февраля 2011 11:29:07 #87
тихий хирург
переходы должны быть не прокаченных только персов 12-15ур за вас а всех слоёв иначе ни чего хорошего не будет.

да и вам надо научиться перестать гнобить малышей.
Усильте критов!!!!!!
0
G0P-ST0P [4]  6 Февраля 2011 11:34:26 #88
Веца писал(а):
Все коменты не читал но думаю можна оживить немного поля битв следующим образом- вести подводный храм, правила теже што в храме, тока в подводніх костюмах, допускаются все маг левелы тоесть 11 -15 сражаются на ровне. Думаю многие хотели бы пободатся по старинке, да и уровневая проблема была бы решена.

Бои с водолазами могут длится часами.
0
Боевой пельмень [3]  6 Февраля 2011 11:35:16 #89
G0P-ST0P

и что что часами? что в этом плохого?

0
Ваканыч
6 Февраля 2011 11:36:48 #90
ну че вы как дети..сказали же по-русски: "...это проблемы магмаров..")
а пока вливайте бабло, ато админы голодают уже)
0
G0P-ST0P [4]  6 Февраля 2011 11:37:20 #91
Боевой пельмень
Что плохого в бою сидеть час? Вопрос риторический.
0
_Нейтри_
6 Февраля 2011 11:41:56 #92
-когда будет достигнут расовый баланс? мелким уровням магмарам войти в игру ночью=травма на 2+ суток
-Расовый баланс - это наша недостижимая мечта. В ближайшее время будет открыт бесплатный контролируемый переход за магмар.
(с)греич ... зы.нашла на сайте мерков
0
Боевой пельмень [3]  6 Февраля 2011 11:43:54 #93
G0P-ST0P

выход из боя для кого сделали?
раньше по 12 часов были бои и народ не ныл что в бою висит. потому что был фан, народ наблюдал за идущем боем и даже комментировали его на форуме. а сейчас цель боя у многих это не фан а фарм. тупняк типа "зачем нападать на равного противника, когда я могу побырому убить более слабого и хапнуть с него ДОБЛЫ"

ну и плюс новая система боёв (вб) отрезала большой пласт игроков от махача. понятно что это была попытка убрать численный перевес одной расы над другой, но как уже писали, теже правила вб были бы более логичны при разделении боёв по типу демонолога, когда например были бы зоны по уровням и в бой к 7 уровням не влез бы 14 уровень например. а сейчас все в одной куче, вследствии чего постоянно срач типа"ты зошол в наш бой, ты в чс гони бабло"

0
Ваканыч
6 Февраля 2011 11:51:01 #94
_Нейтри_ писал(а):
-когда будет достигнут расовый баланс? мелким уровням магмарам войти в игру ночью=травма на 2+ суток
-Расовый баланс - это наша недостижимая мечта. В ближайшее время будет открыт бесплатный контролируемый переход за магмар.
(с)греич ... зы.нашла на сайте мерков

моё вроде)) :redface:
0
_Нейтри_
6 Февраля 2011 11:58:46 #95
Vakano
ты крут :redface:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.