|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Архиангел [11]
|
29 Января 2011 11:11:52
|
|
|
|
e b o l a
зря так думаете)
в храмах 90 побед, черт, жаль не посмотрела на не магическом уровне)
в пещерах мало написано, но видать 3-4 ур не засчитали
арена 20
так что категорично заявлять, что всю мою картонную доблесть я взяла в залах не стоит
с ув.)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
29 Января 2011 11:12:18
|
|
|
Ваш глава о вас не беспокоится, так почему у нас голова должна болеть
еще как беспокоится, ща вы всех разгоните, кто будет ему налоги платить на кач?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 11:12:32
|
|
|
|
Улыбка Волка
внимательнее посмотри кто отхватил в этом инсте урон хумов и магов колличество смертей
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 11:12:37
|
|
|
махнокрылище
все вроде проясняется что да как у так называемой Сливщицы как вы ее окрестили у отца случился сердечный приступ врятли бы кто то из вас остался играть когда такое случаеться
Пришли гости, у собаки роды начались, трубу прорвало, приступ у отца - нажми кнопочку выхода из инста. Или комп выключи. Всего лишь...
И ответьте, наконец, мне на вопрос: зачем ваша сокланша вообще в этот инст пошла???
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
29 Января 2011 11:13:17
|
|
|
Архиангел
а чего там, по синей медали подземки все видно?
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Января 2011 11:14:34
|
|
|
|
MegaM
А результат? Мага, с которого в начале инста сливаешь моров можно потом и 10 раз положить, это не показатель. "Но детей то за что?" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 11:15:44
|
|
|
MegaM писал(а): Улыбка Волка
внимательнее посмотри кто отхватил в этом инсте урон хумов и магов колличество смертей
Макс добавь мой текст на предыдущем листе в первый свой пост ... чтобы было все понятно.
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 11:16:09
|
|
|
|
Улыбка Волка
читай внимательно весь топ я повторяться уже устал
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Января 2011 11:18:06
|
|
|
|
MegaM
Praetorian
Ну ну.
Учитывая, что представляют из себя большинство кланов, у вас впереди еще много работы.
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 11:20:34
|
|
|
Demetriu_S писал(а): эта, верните свитки палача в гамазины по госу 
+100500
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
махнокрылище [7]
|
29 Января 2011 11:20:48
|
|
|
МАКС я так понимаю ты человек вспыльчивый бывает что теперь все мы люди не кто не совершенен тут многие высказались кто за кто против но есть одно но и ты я надеюсь согласишься что все таки нужно всем успокоиться и разобраться кто слил кто забил да и вообще что по чем может хватит устраивать гонки если и дальше бутет игнор действуй по усмотрению сам но как человека прошу не мальчишку избалованного а как мужчину попытайтесь поговорить с главами.Я уверен что многие со мной согласяться что попробовать нужно
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Января 2011 11:22:57
|
|
|
|
О! Меня озарило.
Лучше валить сливщиков с Плато.
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 11:23:12
|
|
|
|
Архиангел
Не стоит клеветать, вы у меня в посте прочли о картонной своей доблести (ваши слова)?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Аццкий баянист
|
29 Января 2011 11:34:41
|
|
|
Alisher123
тебя я вообще не видел на ПБ нигде никогда! и то что мы потратили 200 з на инст тебе конечно не важно, но поверь сколько бы я не потратил вы потратите большеи клана вашего не будет
и кто вас умным назовет? столько на заранее сливной инст просадить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Galante [10]
|
29 Января 2011 11:38:23
|
|
|
попахивает от этой ситуации. Точнее попахивало, после вот этого:
Sk_Dwarf писал(а): 03:51 На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
03:52 На Вас совершено нападение Praetorian [8] .
уже просто воняет
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Galante [10]
|
29 Января 2011 11:39:20
|
|
|
|
.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
-Donskoy- [8]
|
29 Января 2011 11:39:22
|
|
|
|
блин , я ей писал в инсте (гардении) чтобы она вышла, она тогда ещё одетой была, даже денег предлогал ,но увы в ответ она разделась и тупо встала на базе до конца инста .
По-поводу "инст был проигрышный и 1 человек ничего бы не решил " был момент когда счёт был 240 на 161 и эти 161 мы принесли за 1 заход , магов "завязали" в боях и тут как раз очень сильно не хватало копалок , так что 1 человек очень сильно бы повлиял на исход , даже если он там не "синий и с не прокаченными медалями"
Очень сильно настораживают слова Апепа, фактически ты поддерживаешь сливщиков, думаю в Белой Орде это не приветствуется.
И ещё вот тут пишут "лучше нанять палача,чем ставить 3е травмы" , так пусть радуются ,что этого не сделали , эти нападения так сказать предупреждение для тех людей ,кто вступает в такие кланы , в которых глава "умывает руки" в тех ситуациях ,где нужно принять решение о изгнании 1го дабы не ввязывать в конфликт других и не подставлять свой клан под удар.
С Уважением Д.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Января 2011 11:50:14
|
|
|
Krovisha писал(а): в инст они вошли четверкой ваще... потом начали всех выгонять походу 1 не получилось сделали ее крайней
кстати хумы а чо у вас полкоманды без архи было:)? наши чот тоже не все с архи конечно были я был в шоке
щас архи не модно уже в пещерах?
вот то то я смотрю не покупает никто....
Злюки людские ай нид хелп!!! а ну парыхламу начали порчи кастовать в пещерах на всех кто без архи.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
29 Января 2011 11:54:06
|
|
|
|
Всем привет!
Прочитал форум, теперь выскажу свою позицию.
Приехал вчера с тренировки в 12 ночи, зашёл в игру. Через 5 минут зазвонил городской телефон. Позвонил знакомый, которого не видел 6 лет. Естественно разговаривал долго. Читал сообщения, но отвечал односложно, что разговариваю по телефону, дайте возможность пообщаться, после отпишу.
После разговора связался с ebola. Попросил объяснений.
Суть такова - наша сокланка Гардения слила пещеры, за это теперь режут клан.
Написал Гардении - обращение осталось без ответа, человека за компьютером просто не было.
Тогда я отписал ebola, что разберусь с ситуацией утром, так как время второй час ночи, а соклана нет на месте. В ответ - угрозы создать проблемы.
Я объяснил клану, чтобы никто не хамил, всё замыкал на меня, что я утром займусь проблемой.
С утра получил письмо от "виновницы" слитого инста. Вот текст:
Извини Андрей, что так тебя подставила и клан наш, и ребята пострадали из за меня.
Пришлось отлучиться от компьютера, у папы случился приступ мама звонит вся в слезах, я бегом, тут пещеры войти успела было 3 человека больше ничего не знаю, потом домой пришла лог чата почитала поняла что случилось что то, что из за меня, ребят травят у меня волосы дыбом стали, вышла из клана. одни проблемы из за меня у вас теперь. наших ребят жалко я и извинится не смогла перед ними
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|