|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 08:28:42
|
|
|
Тэмари
с какого перепугу клан ваам должен платить...клану и так есть куда девть деньги
Как раз все дело в том, что в последнее время кланов развелось... И смысл этих кланов в одном: собрать как можно больше народу, с которого собираются клановые налоги. И все! Остальное - по боку. Как человек себя в инстах ведет, как в игре вообще - волновать начинает только тогда, когда клан палачить начинают.
Вот тогда и вопли о реальщиках, и подсчет чужих денег начинается.
А кого из так называемых "недоблестников" волнует, сколько эта добла вообще стоит? Какой обкаст надо взять, на сколько затариться, чтобы в инст пойти? Я уже давно говорю, что тем, кто сливаться хочет, надо тимами ходить. Но у нас все с ног на голову переставлено: идешь на победу - собери тиму! Ну дурдом ведь...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 08:30:47
|
|
|
_FLATRONA_
Вы мне на вопрос не ответили. Когда ответите - в нем и будет ответ на ваш вопрос))) причем тут смысл объдинения в клан..если виновен один накажи его..а не в чем не повинных людей
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 08:33:49
|
|
|
|
Виннипушка
А резве не так?разве в этой игре человек кому-то,что-то должен или обязан?как хочет,так и играет его право,почему кто-то может кому-то указывать ?
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 08:39:15
|
|
|
Апеп
как хочет,так и играет его право,почему кто-то может кому-то указывать ?
В таком контексте прав тот, у кого больше прав. И палача качать если хочется на сполеменниках - кто может указывать, что этого делать нельзя? Зачем тогда призывы к совести и прочее?
Если рассуждать, исходя разве в этой игре человек кому-то,что-то должен или обязан?
то и обижаемому клану никто ничего не должен и не обязан. Пусть сами себя защищают? Разве не так?
|
|
|
ПрИкОлИсТ-1999 [6]
|
29 Января 2011 08:41:05
|
|
|
|
Кто как хочит пусть играет это его право! а если каму ненравица то....
|
|
|
_FLATRONA_ [9]
|
29 Января 2011 08:41:31
|
|
|
|
Виннипушка
а я вопросы и не задаю мне тут и так все ясно..для меня клан это мои родные люди..
|
|
|
_FLATRONA_ [9]
|
29 Января 2011 08:44:37
|
|
|
|
Виннипушка
и еще мы тут обсуждаем не для чего нужен клан а кто виноват и за что страдают не повинные люди...если виновен один из клана то он и должен понести наказание, а не весь клан
|
|
|
Moris de Mortis [9]
|
29 Января 2011 08:47:59
|
|
|
В одном ВЦ-проекте за "косяки" сокланов резали весь клан/альянс, соответственно кланов там было не много, но они были по настоящему Кланом.
В дваре всё совсем по-другому... В этой ситуации "главу клана" главой то назвать язык не поворачивается. Разговаривали с ним во время инста, как я понял, он забил и сныкался... А как начали резать соклан, виновную тупо скинули - "на подавитесь", и подумали что этого будет достаточно.
Для оставшихся "Проекта Немезида" советую бежать из такого подобия "клана"...
З.Ы. Скейвен, если б еще не пдунил, вообще красавчегом был бы.
-Нет ничего невозможного- (с)
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 08:49:13
|
|
|
|
Виннипушка
хм.... тоесть ваша точка зрения кто круче тот и бог ? да интересная точка зрения,но разговора нет вы так видете эту ситуацию,я её вижу с другой стороны и если бы был один из топовых кланов то всё было бы сооовсем по другому,слова как его там "Бонапартыча" после его слов "Рулением инста принял"
после таких слов с его стороны,я в нём вижу только лишь панты и пиар с хорошей стороны его охарактерезовать не могу.Максим Мегам очень уважаемый мной и многими человек,поэтому мне грустно смотреть на то как малышей вырезают не за что....
2) Не много нужно спесь некоторым персонанам поумерить говорю же панты не к чему хорошему не приводят,клан не причём в этой ситуации...
|
|
|
_FLATRONA_ [9]
|
29 Января 2011 08:54:13
|
|
|
|
Апеп
вот вот и я о том же..поддерживаю ваше мнение)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 08:56:34
|
|
|
_FLATRONA_
а я вопросы и не задаю мне тут и так все ясно..для меня клан это мои родные люди..
Вот смотрите. Клан - родные люди. Значит родного человека просто так из семьи не выгоните? Даже при том, что он где-то накосячил? И отвечать за родного человека не хотите? Логично. Какой выход?
Пусть его бьют, а вы в сторонке? Или всем кланом скинетесь и на обидчиков палачей закажете?
Или все-таки объясните соклану, что родных людей не подставляют?
Как я поняла, Гардения даже разговаривать отказалась с теми, с кем в инсте была. 8 человек проиграли из-за одной сливщицы. Почему эти 8 должны из-за одной страдать? Им так-же неповезло оказаться с Гарденией в одном инсте, как ее сокланом - с ней в одном клане. И создался прецедент: стали палачить не только виноватого, но и ее "родных людей".
В связи с этим у меня вопрос. Как быстро дойдет до тех кланов, в которых еще имеются сливщики инстов, что качаться на сливах - чревато? И будет ли разъяснено и донесено это до других "родных людей"?
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 08:59:11
|
|
|
Апеп
тоесть ваша точка зрения кто круче тот и бог ?
Где я это пишу?  Ну и выводы вы делаете. Без оснований.
Кстати, вы на форум клановый зайдите и почитайте, что если вдруг вздумаете сливами качаться, то вам в этом клане места не будет. Это я так, для информации. Не думаю, что с момента моего ухода за магмар что-то изменилась в другую сторону...
если бы был один из топовых кланов то всё было бы сооовсем по другому
Угу. Из пещер бы человек уже без клана вышел.
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 09:04:36
|
|
|
|
Виннипушка
Опять утрируете,ну вот к вам впоросик маленький появился если не затруднит ответьте)
вы знакомы с персонажем "Гардения" вы участвовали в разговоре с ней вы знаете по каким причинам человек оставил без объяснений в данной ситуации?все горазды кинуть камень в человека,легче всего а тем более если ты реальщик без пантов то не как не прожить,нужно подцепить обязательно показать свою силушку то богатырскую я не когда не поверю что из-за одного не скоорденированного игрока в данном случае это "Гардения" проиграют инст ну не верю хоть убйте не верю и понятие клан скажу так у многих оно уже давно поменялось и забылось главное значение слова клан ... этот клан не смог дать отпор "Бонапартычу" однажды я более чем уверен в этом он так же ляпнет не то что нужно или панты скалотит и будет очень об этом жалеть...
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
29 Января 2011 09:05:18
|
|
|
|
MegaM
В принципе что режете сливщиков это правильно.
По сути, сами действия неправильные пошли, обьясню.
1)Вы попали уже в проигрышный инст, люди проигрывали из-за явного перевеса сил магмар и вы уже нечего сделать не могли.
2) Когда ходил в инсты, такая ситуация встречалась часто, в наши инсты входили сильные игроки(когда убегали от людей более слабые) и видя проигрышный инст. ну дадут 1-2 боя и стоят потом на базе,смысл им ломать зазря свой шмот и тратиться? и они были из сильных кланов, называть не буду. так как нет ссылки на эти инсты( ну не сохранял их) так как не считал такое поведение за трусость или слив, и знал что встретившись с тимой из этих клаов, биться будем до упора с ними, и не один из них не отступит. Кстати, сомневаюсь что попав в такой инст один или вдвоем с кем нибудь, вы бы стали биться до упора, против сильной тимы.
3)Вы добились что сливщица вышла из клана, продолжайте ее ловить и бить, так же наказывать главу клана. но бить простых игроков??? это уже просто беспредел с Вашей стороны. ( за исключением тех игроков которые как Вы написали жестоко отматерили Вас за нападения, ну с тех извенения и компенсация. , но это вам решать. сморя какой мат был. некоторый и простить нельзя, согласен)
Но продолжать избивать простых игроков, это уже не наказание сливщиков, а простой беспредел.
5) Кстати. судя по стате Ментазавр то тоже почти не бился, только смертей у него больше всех. урона нанес. чуть-чуть больше мамонта скайвена. что-ж его то не трогаете? )))
И насчет ментазавра могу сказать точно, он входя в храм без тимы неоднократно либо призраком висел ли бо на базе стоял дав 1 от силы 2 боя против нас. Знал бы что будет такой топ. специально сохранил ссылки на те инсты)))
Тоже по вашим словам он сливщик получаеться)))
Но смотрю его нынешний клан. в который он видно недавно вступил, тоже рьяно кинулся бить клан сливщцы,
Ясно, грехи членов дружественного клана не замечаем. зато тех кто послабее будем бить .
Но по сути. сливщиков инстов надо бить, но смотреть по ситуации надо.
|
|
|
_FLATRONA_ [9]
|
29 Января 2011 09:05:38
|
|
|
|
Виннипушка
естественно будут проводиться беседы..ну тут дело не в том что это девочка одна виновата и она слила инст..а в том что, те кто проиграл не могут с этим смирится. и тупо решили доказать всем что они крутые..если бы они были готовы к победе то выиграли даже восьмеркой
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 09:11:39
|
|
|
Виннипушка [6]
В таком контексте прав тот, у кого больше прав. И палача качать если хочется на сполеменниках - кто может указывать, что этого делать нельзя? Зачем тогда призывы к совести и прочее?
Из ваших слов делаю выводы не более того...
Виннипушка [6]
Кстати, вы на форум клановый зайдите и почитайте, что если вдруг вздумаете сливами качаться, то вам в этом клане места не будет. Это я так, для информации. Не думаю, что с момента моего ухода за магмар что-то изменилась в другую сторону...
Я же говорю,тут не кто не может указать,что и как мне делать,я как в реале так и в игре сам себе хозяин,думаю своей головой а не в займы мозги беру,) за наставление спасибо где мне место я так же сам разберусь,манера общения не много ушла у нас не в то русло не люблю когда указывают мне ) на сливах не качался сам добивался всего) я помню что вы перешли за магмар,нет вроде не чего не изменилось )
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 09:17:18
|
|
|
Апеп
вы участвовали в разговоре с ней вы знаете по каким причинам человек оставил без объяснений в данной ситуации?все горазды кинуть камень в человека,легче всего а тем более если ты реальщик без пантов то не как не прожить
Вы ничего не спутали? Я от вас по другую сторону и никого не палачу
Причем тут реал-не реал? На затарку на мобах невозможно себе на алку набить, моров купить? На кой черт вообще идти с пустым рюкзаком в инсты, вы мне не объясните? И что в пещерах на 7 лвл без мази делать, которая с серой медали подземки продается? Врага качать?
Вы сами то тимой ходите или как? А когда девятку разбивает, сюдашку не жмете поди... Ясно мне с вами все. Не заиграйтесь в толерантность)))
_FLATRONA_
естественно будут проводиться беседы..
Все правильно. Только почему разговоры надо вести не ДО, а ПОСЛЕ...
если бы они были готовы к победе то выиграли даже восьмеркой
Иногда не хватает именно одного человека. Проходили.
А по теме. Может и рановато ребята палачить начили, надо было сначала попытаться все-таки договориться миром. Но я их понять могу. Горячка после инста... Так что осуждать не могу.
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 09:18:51
|
|
|
_FLATRONA_ писал(а): Виннипушка
естественно будут проводиться беседы..ну тут дело не в том что это девочка одна виновата и она слила инст..а в том что, те кто проиграл не могут с этим смирится. и тупо решили доказать всем что они крутые..если бы они были готовы к победе то выиграли даже восьмеркой
в точку.И спланированно всё это одним человеком который подначил остальных на это дело!!
не крассиво всё это подленько...
|
|
|
Архиангел [11]
|
29 Января 2011 09:20:03
|
|
|
а она должна была вставать и гордо ломать свои вещи? смысл ей в бои лезть, когда по составу статистики понятно, что все её усилия это пшик? хочется покачаться, прикрывшись ситуацией? Продули инст сильным магмарам и гоняют мелкий клан, не красиво.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|