|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
-ПэПэ- [8]
|
29 Января 2011 10:35:54
|
|
|
|
Поражает что возмущение действиями ребят исходит от игроков которые и понятие не имеют в основе что такое поля битв и чего там делать. Главу и зама 2 часа что шел инст просили мирно решить вопрос со своим игроком, но увы без результатно(((. И наверно глава и клан должен отвечать за действия своих игроков. что за глава который отдает клан на вырубку???? Да игроки бежать должны от такого главы, пусть спасибо скажут что им глаза открыли
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 10:36:57
|
|
|
MegaM
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
-SARGTLIN- [8]
|
29 Января 2011 10:42:14
|
|
|
|
сначала резали клан,потому что там была сливщица - ее выгнали
потом начали вырезать клан и альянс ,за то что глава не выгнал сразу сливщицу
мне вот интересно, если глава клана уйдет от туда, за что его будут вырезать?
мегам а с каких пор посты отдельных игроков БДИМа,считаются за мнение всего клана?вроде главы кланов тут не отписывались))
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 10:46:53
|
|
|
|
-SARGTLIN-
не выгнали её а она сама ушла, уйдёт глава....пусть уходит! возможно и клан не тронем, а косательно БДИМА читай внимательнее! сказано моё мнение и мой личный опыт говорит о том что бдим сливы не преведствует! а то что в топе отписываются ребята с разных кланов это косвенно подтверждает
|
|
|
-SARGTLIN- [8]
|
29 Января 2011 10:52:49
|
|
|
MegaM
возможно и клан не тронем
т.е. если уйдет глава, не факт что вырезка клана прекратится?
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 10:56:11
|
|
|
|
махнокрылище
ты по поводу офиса глубоко заблуждаешься не зная обо мне ничего не делай выводов и домыслов! песни хвалебные про реал сам себе петь не стану!))) а вот насчёт божка ты опять не прав! сливы достали и тупые отмахги руководств кланов тоже!!! а какие исключительные хамы у вас присутствуют разговор отдельный, и глава ваш до сих пор на воде сидит!
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 10:57:34
|
|
|
|
-SARGTLIN-
не факт? не знаю но многие и наугрожали и нахамили в приваты очень жёстко я например не зависимо от ситуации парочке персов с этого клана жизнь в дваре ещё попорчу
|
|
|
махнокрылище [7]
|
29 Января 2011 10:59:40
|
|
|
Уважемые игроки вот теперь день и все вроде проясняется что да как у так называемой Сливщицы как вы ее окрестили у отца случился сердечный приступ врятли бы кто то из вас остался играть когда такое случаеться теперь сами ПАЛАЧИ думайте правильно поступили или нет и дай БОГ чтобы с вашими близкими и родными такого не было.А горячку пороть каждый умеет а достойно подождать обьяснений нет в этом и заключаеться ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ И ПОНИМАНИЕ с уважением ко всем играющим.
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 11:00:16
|
|
|
|
махнокрылище
за стол переговоров? с главой сесть пытались насколько мне известно, меня он просто проигнорил написал что по телефону говорит потом ответит и всё так на воде и висит
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 11:02:06
|
|
|
|
Ну вот и закончилась форумная молча и можно написать, что я думаю, как многие тут и просят.
Итак, главная ошибка, произведенная нами, не рассказать о том, что произошло.
Обычным пятничным вечеров как обычно резали кого полало в храмах мясных и не очень...
Раздается клич, четверо наших в пещерах, против них тима магов!
Мы снимаемся и за 5 минут находим 5 человек тех, кто готов войти, с прицелом на то, что из инста пара человек еще выйдет, чтобы зашли наши о помогли перевернуть ситуацию.
Заходим. Пока я дошел до краси счет стал 116-0. Все наши увязли в жестких боях, ПэПэ в первом бою удочку даже забыл снять от эйфории того, что попали на более-менее сильного соперника.
Выходит один хум, честь ему и хвала. Скейвен бьется как Тигр ... даже килляя Гудвина, кажеться.
Часть наших роет, кидая на магов порчи и бинтуя. И лишь одна девушка стоит на базе не отвечая на приват в тупом игноре.
Кровища, Золотые (хотя скорее желтоцветые, суда по постам), и те, кто называет себя "доблестниками" - Вы то должны знать, что значит в таком инсте 1 лишний человек ... после чего мне смешно читать Ваши посты.
ЧТо было сделано после всего, да, было сделано от обиды скорее, что идешь в "сливной" инст биться ДО КОНЦА, а есть трусы и твари, кто этого не понимает и не хочет выходить, ждя свои поганые 600 доблы за слив. Таким я хочу пожелать терпения, чтобы качались так и далее.
За этот пост видимо снова будет молча, не ждите скорых ответов.
Искренне Ваш, Рулевой, Бонапартыч, Больной, Псих и как Вам будет угодно.
З.Ы. Скейвен - после ТАКОГО инста - с моей стороны все забыто. Я прошу у тебя прощения за то, что был в корне не прав. Удаче тебе. Еще бы не пдунил...
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 11:02:10
|
|
|
|
махнокрылище
ты тут чего детей увидел? а кто бегал по игре после инста или что приступ закончился? кто из клана вышел! прекратите ахинею нести через 10-20 мин после инста она была в игре
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 11:03:29
|
|
|
MegaM писал(а): махнокрылище
а вот насчёт божка ты опять не прав!
Макс ))) а вдруг ? )
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 11:05:43
|
|
|
Архиангел писал(а): e b o l a
не тот уровень, что бы помнить, но на базе не стояла никогда, если вам хочется над этим посмеяться.
Нет, я просто уверена, что в залах вы почти всю доблу взяли, вот и спросила.
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
махнокрылище [7]
|
29 Января 2011 11:06:41
|
|
|
|
MegaM
Теска я вроде тебя не оскарблял и не осуждал даже просто хотел понять суть наезда но всех КРЫСАМИ называть и угрожать знаешь это как то даже не смешно а глупо я всегда наоборот стараюсь помощь чем смогу не веришь мне за меня друзья и подруги скажут что последнее отдам сам упаду но помогу нельзя всех под одну гребенку
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 11:07:23
|
|
|
махнокрылище писал(а): MegaM
Теска я вроде тебя не оскарблял и не осуждал даже просто хотел понять суть наезда но всех КРЫСАМИ называть и угрожать знаешь это как то даже не смешно а глупо я всегда наоборот стараюсь помощь чем смогу не веришь мне за меня друзья и подруги скажут что последнее отдам сам упаду но помогу нельзя всех под одну гребенку
Так беги оттуда... не место такому человеку там.
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 11:07:30
|
|
|
MegaM
сливы достали и тупые отмахги руководств кланов тоже!!!
Может все-таки стоит людям дать время?
Ну вырастет у вас счет за свитки нападения и что? Думаете глава клана будет свой шмот продавать, чтобы с вами расплатиться?
Люди не понимают, за что их бить начали. Вроду бы и раньше сливались и все нормально было. А теперь вдруг палачить начали. Дайте время для того, чтобы они могли с мыслями собраться и переговорить.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Demetriu_S [10]
|
29 Января 2011 11:09:42
|
|
|
эта, верните свитки палача в гамазины по госу
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 11:10:31
|
|
|
|
махнокрылище
а где и кого я оскорбил? кого я назвал крысой? вы как личности в большинстве своём никого не интересовали ты пойми что отказ вашего главы реагировать и то что он включил игнор привело к тому что начали бить всех! КАК ещё привлеч его внимание тем более что его предупреждали что так и будет! Ваш глава о вас не беспокоится, так почему у нас голова должна болеть
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
29 Января 2011 11:11:36
|
|
|
|
Вот оне, герои нового поколения. Сначала отхватили звездюлей от равного соперника, а потом метнулись гладить Эго на заведомо слабом противнике, дескать, в воспитательных целях.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|