|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
29 Января 2011 12:37:26
|
|
|
|
e b o l a
Вот мои логи в чат клана:
01:13 Чувак-Здоровяк: всем пока, рекомендую отписываться при обращениях, что глава клана завтра свяжется с их представителем после получения объяснений от соклана
01:16 Чувак-Здоровяк: замыкайте их на меня на завтра, если что
Пропали логи переписки нашей с вами. У меня такое и раньше случалось.
С кем разговаривал Донской я не знаю, так как приведена одна фраза, а не диалог.
Нормальный человек прежде чем клан палачить сначала бы разобрался с руководством. Я когда зашёл меня поставили перед фактом - уже палачат.
|
|
|
Knyaginya [6]
|
29 Января 2011 12:38:20
|
|
|
Из за одной паршивой овцы портить игру ни в чем не повинным людям... Перебор..
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
29 Января 2011 12:40:50
|
|
|
Kailiat
Лишь пытаюсь вразумить. Мысли имеют свойства матерелизовываться, не накликала бы....
Для подобных ценичных товарищей на будующее предлагаю более красивые отмазки... Например, налила дочурке любимого сока, девчушка заигралась и случайно вылила жидкость на клаву. Или такую, пила чай, позвонила подруга и задвинула сногсшибательную тему, кружка выпала из рук..ну и далее по тексту...
Но остается вопрос . Как раздеть перса то успела?))))
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
KoBpuK [6]
|
29 Января 2011 12:41:10
|
|
|
|
Knyaginya
вы почитайте сначала весь топик прежде чем что то писать, у отца Гардении случился приступ, так что не надо говорить что она сливщица, жизнь человека бесценна - она не стоит тех денег которые вы тратите на игру, поймите уже наконец что это всего лиш игра, и случится может что угодно.
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
SPYka [10]
|
29 Января 2011 12:41:48
|
|
|
всё не читала, а за сливы давно бить нужно. и сокланов тоже.
зачёт
|
|
|
Alkera [10]
|
29 Января 2011 12:42:16
|
|
|
Чувак-Здоровяк
вот не надо тут) я же злопамятная...помню как то давно сам перебил у меня, а потом еще и миху за это натравил...
долго я мстила)
усильте травников!
пофиксите Отвратительницу!
*спасибо, пофиксили*
|
|
|
Могучий Рус [12]
|
29 Января 2011 12:42:42
|
|
|
|
Kailiat
"Сородичи"? И этот человек говорит о хамстве?
Я весь этот инст смотрел. В него мои соклане пытались попасть.
А веришь ты мне, или нет, мне абсолютно безразлично.
Повторю, не знаешь, не лезь со своими поучениями и суждениями.
Это не только для игры, это и в жизни пригодится.
|
|
|
KoBpuK [6]
|
29 Января 2011 12:43:03
|
|
|
SPYka писал(а): всё не читала, а за сливы давно бить нужно. и сокланов тоже.
зачёт 
вот иди и почитай, а потом уже что то высказывай!
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
Knyaginya [6]
|
29 Января 2011 12:45:10
|
|
|
|
KoBpuK
Прочла от начала и до конца, ситуации бывают разные, я сейчас не о ней говорила,а о том, что из за одного человека несправедливо вырезают остальных.. прочите внимательнее,что написала я.
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 12:46:48
|
|
|
KoBpuK писал(а): Knyaginya
вы почитайте сначала весь топик прежде чем что то писать, у отца Гардении случился приступ, так что не надо говорить что она сливщица, жизнь человека бесценна - она не стоит тех денег которые вы тратите на игру, поймите уже наконец что это всего лиш игра, и случится может что угодно.
Не стоит тех денег, которые мы тратим на игру, но стоит того личного поломанного шмота, и поэтому его нужно снять=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Knyaginya [6]
|
29 Января 2011 12:48:36
|
|
|
|
e b o l a
)) не могу не согласиться..
|
|
|
Чувак-Здоровяк [12]
|
29 Января 2011 12:49:06
|
|
|
|
Alkera
Помню Вас - хамство, оскорбления. Вас тогда из стражей за это помнится выгнали.
|
|
|
Kailiat [3]
|
29 Января 2011 12:49:10
|
|
|
|
Могучий Рус
Вы до конца-то предложение читайте, в скобках я извинилась заранее.
А собственно по ситуации...вижу лишь злобу и желание отыграться на более слабом. Был бы в клане палач 200+ вели себя бы по другому.
|
|
|
SPYka [10]
|
29 Января 2011 12:50:26
|
|
|
|
KoBpuK
слив инста - за такое бить нужно. и отмазки у меня чё то там случилось не катят. комп выдерни с разетки и займись реалом
|
|
|
Служитель Небес [11]
|
29 Января 2011 12:52:36
|
|
|
|
Выражу безпристрастное мнение:
1) В причину девушки не верю. Не станет человек снимать вещи с перса и тп, получив такое известие. Думаю, это намеренный слив.
2) Считаю, что вырезать клан неправильно. Тем боле после того, как девушка уже вышла из него. Такое ощущуние, что кто-то просто упивается своей силой.
Замечу, это мое личное мнение, на истину не претендую.
|
|
|
Praetorian [8]
|
29 Января 2011 12:53:14
|
|
|
Praetorian писал(а): Чувак-Здоровяк писал(а): Логи чата у меня не сохранились, не знаю почему.
Обвинения по поводу того, что я отсиживался в храме воды - надуманные
Так выйди на сушу, дружОГ
Еще раз повторюсь ) Выйдите на сушу ... или очередная ложЪ
|
|
|
KoBpuK [6]
|
29 Января 2011 12:55:27
|
|
|
Knyaginya
простите, сначала не правильно прочитал  я согласен с вами, топ кланы совсем уже оборзели, всё ради пиара делают, какая тут справедливость, вчера переговорил с ними когда ещё конфликта не было совсем, разобрался, сказали всё ок, и что мы наблюдаем сейчас? палачат весь клан и не только, а это уже не по человечески, зачем врать было? а врять вы хорошо умеете, ещё и денег с нас потребуете, якобы потратились вы на инст, на палачей, а фиг вам  мы не виноваты, требуйте бабла у своих родителей, а мы не мешок с деньгам так что можете не предлогать разрешить конфликт своими грязными баблосами.
USER N00B. (с) Сямка 0_о
|
|
|
FloodForumKo
|
29 Января 2011 12:55:43
|
|
|
Предвестник Тьмы [10]
|
29 Января 2011 12:55:51
|
|
|
SPYka писал(а): всё не читала, а за сливы давно бить нужно. и сокланов тоже.
зачёт 
Причём тут клан? Клан "Мобобоев", а не "Доблестников". Темболее "Сливщица" вышла из клана!
go vegan
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|