|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан! |
|
|
MegaM [8]
|
|
|
|
29 Января 2011 01:59:05
|
|
|
|
_FLATRONA_ [9]
|
29 Января 2011 09:21:00
|
|
|
|
Виннипушка
ну так мы обсуждаем уже случившееся))поэтому разговр после а не до))
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 09:21:52
|
|
|
|
Архиангел
Она должна была выйти из инста, ее никто не заставлял под танки кидаться)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 09:23:06
|
|
|
Архиангел
она должна была вставать и гордо ломать свои вещи? смысл ей в бои лезть, когда по составу статистики понятно, что все её усилия это пшик?
КТО мне объяснит, зачем ходить в инсты, если вещей жалко???!!!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Архиангел [11]
|
29 Января 2011 09:23:32
|
|
|
|
e b o l a
обязана послушаться таких же игроков как она и выйти?
странно вы рассуждаете
тут никто никому ни чем не обязан.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
Архиангел [11]
|
29 Января 2011 09:24:45
|
|
|
|
Виннипушка
да про вещи я уже так...ну нужно красиво сходить идите 9...
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 09:28:54
|
|
|
Виннипушка писал(а): Апеп
Вы ничего не спутали? Я от вас по другую сторону и никого не палачу
Причем тут реал-не реал? На затарку на мобах невозможно себе на алку набить, моров купить? На кой черт вообще идти с пустым рюкзаком в инсты, вы мне не объясните? И что в пещерах на 7 лвл без мази делать, которая с серой медали подземки продается? Врага качать?
Вы сами то тимой ходите или как? А когда девятку разбивает, сюдашку не жмете поди... Ясно мне с вами все. Не заиграйтесь в толерантность)))
А по теме. Может и рановато ребята палачить начили, надо было сначала попытаться все-таки договориться миром. Но я их понять могу. Горячка после инста... Так что осуждать не могу.
нет,не чего не "спутал",вы как то меняете свою оценку о ситуации в каждом посте ))) ну да ладно право ваше )) но придерживайтесь одной линии я с Мегамом рос он поднимал меня и его клан про то твержу я сюдашки или нет ну уж точно не вам судить )) при любом расскаладе не отстаивался на базе ))) я же говорю не чего не знаете по ситуации прочитали несколько постов приняли то одну позицию то вторую определитесь вы за такое отношение к людям или против я не играю в талерантность говорю как есть
Так что осуждать не могу. но судите другую сторону раз пошла в инст значит знала что делать не зная сути проблемы не нужно делать вид что всё понимаете!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 09:34:40
|
|
|
Апеп
раз пошла в инст значит знала что делать не зная сути проблемы не нужно делать вид что всё понимаете
Посмотрите на медальки девушки и скажите мне, с какой медали можно в арсенале мазь купить.
Только не говорите, что она квест с мазью не сделала
Пошла в инст зная, что делать? Тут теперь весь форум знает: сливать))
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 09:37:35
|
|
|
Архиангел
да про вещи я уже так...ну нужно красиво сходить идите 9...
Пора эту фразу сливщикам девизом сделать.
Только пока есть такие ребята, как автор, то и дланью запасаться теперь придеться. Не?
|
|
|
Chechako [8]
|
29 Января 2011 09:40:31
|
|
|
Архиангел писал(а):
а она должна была вставать и гордо ломать свои вещи? смысл ей в бои лезть, когда по составу статистики понятно, что все её усилия это пшик? хочется покачаться, прикрывшись ситуацией? Продули инст сильным магмарам и гоняют мелкий клан, не красиво.
Вы говорите как типичный сливщик. А смысл тогда идти в инст, если не готов ломать вещи? Просто сходить и отщипнуть кусок доблы?
Статистика вещь сухая. Она все знает. Или почти все. Но есть много примеров, когда она дает сбой. На форуме был инст с inartrnew (http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=inartrnew), когда он почти в одиночку вытянул инст против лычковых магов. У меня был такой инст: http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64401948&outside=1. Если попадаются адекватные люди - можно выиграть, независимо от звания, которое на них есть. Но, безусловно, не всегда. Но надо пробовать.
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 09:45:28
|
|
|
|
Виннипушка
не подписывайте людей к каким то лычкам не нам её осуждать у вас не было проигрышных инстов ?
не было не когда не проигрывали в пешере храме не когда ? и я больше чем уверен что проигрывали и огромное желание на тот момент на момент проигрыша на ком то сорваться в чате в бою именно оторваться Бонапартыч именно это и сделал сколотил панты на ровном месте.
На будующее имейте свою точку зрения а не общественности! за сим откланяюсь
|
|
|
Архиангел [11]
|
29 Января 2011 09:46:02
|
|
|
|
Chechako
вы меня обзываете сливщиком?
по этой теме там ответ
09:45 Вы подарили подарок "Свеча «Огонек в окне»" игроку MorganXL [11] .
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Chechako [8]
|
29 Января 2011 09:47:21
|
|
|
|
Архиангел
Нет. Я говорю, что вы "говорите как сливщик". Говорить и быть - несколько разные вещи, не правда ли?
Дарки - клан небольшой, но свинья у них огромная! (с) Ива_
|
|
|
e b o l a
|
29 Января 2011 09:51:43
|
|
|
|
Архиангел
Можно поинтересоваться количеством ваших побед в пещерах?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Архиангел [11]
|
29 Января 2011 09:53:03
|
|
|
|
e b o l a
не тот уровень, что бы помнить, но на базе не стояла никогда, если вам хочется над этим посмеяться.
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
-Форсети- [6]
|
29 Января 2011 09:53:12
|
|
|
|
Да сливщиков вобще , банить надо!
|
|
|
Виннипушка [6]
|
29 Января 2011 09:56:38
|
|
|
Апеп
у вас не было проигрышных инстов ?
Были. Но никто не может сказать, что я в проигрышных инстах на базе отсиживалась.
И вообще, странные тут некоторые люди. К себе уважения требуют, что-то говорят про "свою игру", совершенно забывая про других. Уважай меня, мое право и точка! Что хочу - то и ворочу! А потом вдруг, получив за свое "хочу" по голове, бегут взывать к общественности: "Помогите, рассудите, убивают и права человека нарушены!"
Так это не сюда, дорогие. Это в ООН. Или, как минимум - в комиссию по правам человека. Здесь - игра. И у нее свои правила. В том числе зачем-то и свитки нападения, и свитки палача существуют. Как вы думаете - для чего, а?
Апеп, жаль, что вы ушли. Я вас спросить хотела, чисто из любопытства... А чего это вы в Орде то оказались, а? В войну вроде как противником были, идеологическим
|
|
|
Апеп [6]
|
29 Января 2011 10:05:18
|
|
|
|
Виннипушка
:) не успел убежать ))
так и топ оздан в назидание сливщикам а не о просьбах о помощи у общественности)
по поводу моего перехода на публике не хочу об этом говорить) да и не большая личность я,мало кого интересует это,если вам это интересно я думаю Пантера и Альтия у вас в скайпе есть,расскажут вам почему что и как ) если б не Пантерка не знаю что бы было )
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
29 Января 2011 10:21:37
|
|
|
|
Наступила-таки весна, понятно..
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
MegaM [8]
|
29 Января 2011 10:32:27
|
|
|
|
здарова,хочу сказать это общая игра каждый играет как может и как хочит так что.... притензий не каких к сливщикам! и если начнёшь трогать сокланов будит разборка! не забывай у клана боевые тигры есть второй клан!!! если сразу начнёшь драца я буду знать что у тебя не все дома и с тобой связываца не стану! патамучто можно поговорить как целевезованые люди.Пока
это мне письма такие присылают
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|