Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

теперь сливщиков в нашей рассе режут, за бездействие главы режут клан!

MegaM [8] 
0
29 Января 2011 01:59:05
0
e b o l a
29 Января 2011 06:56:35 #362
Виннипушка
Dandelo
:eek:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
Фидель Кастро [5]  29 Января 2011 06:57:22 #363
e b o l a
я же не виноват что он слабый такой)
смысл слива на арене? доблесть же все равно не дают)
последний Mariachi
0
Dandelo [12]  29 Января 2011 06:58:16 #364
e b o l a

ток мну не трогайте))) :redface:
0
Тэмари [7]  29 Января 2011 07:20:45 #365
не,народ,как сказал бы конь Алеши Поповича-не смешите мои подковы!!что за показательный процесс здесь устроили?Нашли девочку для битья,а сколько раз сами раздевались до стрингов и печально висели на базе нарвавшись на тиму? и все нормально сходило...и что за ерунда с одеванием в бинты...слинял глава...заму скажите или старшему лвлу...но сразу с налету всех в капусту крошить...так гиены нападают(((
0
_FLATRONA_ [9]  29 Января 2011 07:26:46 #366
Тэмари
согласна с твоим мнением на 100%!!!!
подло как то это все выглядит
0
e b o l a
29 Января 2011 07:33:04 #367
Тэмари
Не судите других по себе. Не укладывается в голове ,что кто-то никогда не разделся в инсте? Представьте себе, что и такие есть=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
29 Января 2011 07:33:53 #368
_FLATRONA_
А зайти и подвести 8 человек не подло?
0
_FLATRONA_ [9]  29 Января 2011 07:40:30 #369
e b o l a
она получила уже свое..не вижу смысла тиранить весь клан..ведь они тут не причем
0
махнокрылище [7]  29 Января 2011 07:47:27 #370
это не ответ а просто тупо давите на тех кто слабее я вообще только зашол в клан даже суток не прошло но сейчас речь не о том что тут завелся новый БОЖОК а в реальной жизни кто работник офиса который тут пипо права и честь решил на невинных покачать вот добейся в жизни уважения и почета со стороны обездоленных стариков или детей возьми под покровительство дом для пристарелых или детишек котырые лешины заботы матерей или они по твоим понятиям тоже виноваты что такие родители у них построй детскую площадку что бы детям было где играться а не вымещай свою злость на тех кто вообще не при делах или тебе слабо Я к тебе теска обращаюсь и надеюсь в тебе увидеть все таки человека реального и разумного а не палача без придельщика :exclaim:
0
Тэмари [7]  29 Января 2011 07:48:18 #371
так это и радует что есть и такие...но в большенстве своем игроки ...особенно в синем шмоте, которые попав на тиму ,снимают его,аргументируя тем что ломать не охота.
0
махнокрылище [7]  29 Января 2011 08:00:08 #372
вместо того что бы кишиться успехами сдесь покажите какие вы ребята палачи в реальной жизни я не кого не виню и не оправдываю просто должна быть честность в конце концов кто виноват а кто нет и не надо оправдываться что кто то слился или убежал от разговора причин может быть много и вы как ЛЮДИ должны это понимать а не угрожать нарисованным оружием в нарисованном мире. :exclaim:
0
махнокрылище [7]  29 Января 2011 08:08:22 #373
просто ради любопытства а детей своих вы как воспитываете тоже бинтами или все же разговариваете сначало.Вроде сдесь люди собираются для того что бы обзавестись новыми знакомыми получить позитив а тут в этом случае что то пока один негатив прет.И наверное ДАЖЕ и ответа то не дождусь типо гордость не позволяет что ли так если интересно ко мне на сайт загляните или у друзей спросите кто с вами беседу вообще ведет так вот надо уважения в жизни добиваться а не то что вы вытворяете :exclaim:
0
Тэмари [7]  29 Января 2011 08:13:24 #374
да..вопрос, с какого перепугу клан ваам должен платить...клану и так есть куда девть деньги или на булавки с подтяжками вам не хватает?и почему именно такая сумма.. и вообще хотите профу качнуть...на .плато вот там и качнетесь и заработаете....своих нечего пинать без союзников можете остаться((
0
e b o l a
29 Января 2011 08:17:06 #375
_FLATRONA_
Что она получила свое? Человек даже не извинился, ничего не объяснил, ее убили зигредом или кретсом, это вы считаете "получила свое"?
0
Апеп [6]  29 Января 2011 08:17:20 #376
Не крассиво всё это честно говоря.... :confused:
0
e b o l a
29 Января 2011 08:19:45 #377
Тэмари
это замечательно без таких союзников остаться, они хуже врагов=)
0
_FLATRONA_ [9]  29 Января 2011 08:20:31 #378
e b o l a
она лишилась клана и поддержки..мне кажется этого достаточно..ведь можно сказать от нее отвернулись близкие ей люди..а это куда больней чем умерть от зигреда)
0
Виннипушка [6]  29 Января 2011 08:21:22 #379
_FLATRONA_
она получила уже свое..не вижу смысла тиранить весь клан..ведь они тут не причем

А какой смысл вообще объединяться в кланы? Помогать друг другу ботов бить и все?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
_FLATRONA_ [9]  29 Января 2011 08:25:35 #380
Виннипушка
а причем тут смысл объдинения в клан..если виновен один накажи его..а не в чем не повинных людей..котрые может даже и не в курсе всей ситуации..представь зоходишь в игру на позитиве а тебе бац и предъява..гони деньги а то в бинты замотаю
страницы: [ << < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.