|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Death Cry [5]
|
16 Августа 2007 02:00:54
|
|
|
задроты
|
|
|
бАРОН Штольц [6]
|
16 Августа 2007 02:01:33
|
|
|
Господа!!!! не хотите не помогайте!!!!! кто вас просит лично??? если кокайто нуб лезет голой попой на кактус, то за два дня пытки Валдагором с травмами у него отпадёт желание за призрачную возможность урвать цветок бегать и лечится(кстати получить травму от Валдагора реально даже полностью одетым ) кроме того с травмой не поработаеш.
Второе, приходя на помощ вы встаёте в группу, не раз замечено, и получаете дроп! не только бабки но и вещи, которых хоть не много но сыплется. никогда не поверю что ваш альтруизм распростроняется на всех.
Вас всего чуть более 50 человек хайлевелов на весь Альянс, а народу в локе будет после лецензирования 100-150 как минимум вы просто не справитесь! вас покрошат вместе с теми кто вам проплатит, и тогда палачей будут качать на вас, а я как глава клана оформлю сделку только с ГАРАНТИЕЙ ВЫЖИВАНИЯ СОКЛАНОВ ВО ВРЕМЯ КРАФТИНГА ИЛИ ОХОТЫ! и тогда при невыполнении буду добиватся вашего АРЕСТА как не выполнения сделки. Сколько вы будите сидеть в тюрьме зависит только от корумпированности стражи и администрации. но невыполнение условий сделки будет показывать Вашу несостоятельность как охраны.
А в том случае если Вы откажитесь от охраны крафтеров и охотников, то это будет чистым вымогательством!
|
|
|
Пентиум [5]
|
16 Августа 2007 02:02:49
|
|
|
Death Cryда ппц играть нормально уже нельзя то орлы приватизируют водопад то альянс в который так же входят орлы приватизирует кряж((
|
|
|
Пентиум [5]
|
16 Августа 2007 02:06:57
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 02:11:57
|
|
|
<strong class=quote>бАРОН Штольц писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Второе, приходя на помощ вы встаёте в группу, не раз замечено, и получаете дроп! не только бабки но и вещи, которых хоть не много но сыплется. никогда не поверю что ваш альтруизм распростроняется на всех. !</td></tr></table></center>
посмеялась..
значит, когда фармер собирает, чего он там собирает,на него нападает волк, крафтер кричит хелп, я должна успеть расформировать группу, прийтий ему помочь, и не дай Бог не забрать еще и дроп? Мало того, что я старше уровнем, так я еще и как биться должна, чтобы младший левел серпом или удочкой набрал урона на дроп, то есть, больше меня? как вы себе это представляете?
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
Вас всего чуть более 50 человек хайлевелов на весь Альянс, а народу в локе будет после лецензирования 100-150 как минимум вы просто не справитесь! вас покрошат вместе с теми кто вам проплатит, и тогда палачей будут качать на вас, а я как глава клана оформлю сделку только с ГАРАНТИЕЙ ВЫЖИВАНИЯ СОКЛАНОВ ВО ВРЕМЯ КРАФТИНГА ИЛИ ОХОТЫ! и тогда при невыполнении буду добиватся вашего АРЕСТА как не выполнения сделки. Сколько вы будите сидеть в тюрьме зависит только от корумпированности стражи и администрации. но невыполнение условий сделки будет показывать Вашу несостоятельность как охраны.
А в том случае если Вы откажитесь от охраны крафтеров и охотников, то это будет чистым вымогательством!</td></tr></table></center>
а вот когда вы оплатите лицензию, вы поймете нас, и будете также яросно ненавидеть тех, которые приходят голопопые и толпами висят на одном кустике, и им плевать на ваши интересы..
крафтер погибнет в случае если при нем не будут элики жизни или хилы, боец может прийти на помощь только с одним слотом хилов, на остальные слоты он должен убить монстра напавшего на крафтера.
гарантии не будет 100% что он выживет, если в локации будут 20 таких умников, которые принципиально плюют на просьбы старших, лишь бы урвать свой рес
будет гарантия что кто-то обязательно придет на помощь, и в случае гибели - оживит, но при этом сделает все возможное чтобы крафтер с лицензией не погиб
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 02:16:07
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>будет гарантия что кто-то обязательно придет на помощь, и в случае гибели - оживит, но при этом сделает все возможное чтобы крафтер с лицензией не погиб</td></tr></table></center>
Лично у меня в офисе фраза: " я сделал все возможное, чтобы этого не случилось" не является весомым аргументом. Может, у меня завышенные требования к людям?
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 02:17:35
|
|
|
мнение альясна разделилось! прочтите что пишет румпель и сравните с серенити!!!
Serenity тебе тоже советую глянуть! много нового о лицензии узнаешь
|
|
|
Пентиум [5]
|
16 Августа 2007 02:21:24
|
|
|
SerenityВсе против!!!!!!!!!!!!
Кроме вас!!! Зачем это вам??? Раз это как вы говорите вам пользы не преносит, тогда не тртьте свои нервы и псть все будет как было!!)))
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 02:22:31
|
|
|
Пентиум пеар вещь сурьёзная.... чем больше твое имя мусолят тем круче
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 02:22:43
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 02:25:43
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu [7] 02:22 , 16 Авг 2007
Пентиум пеар вещь сурьёзная.... чем больше твое имя мусолят тем круче</td></tr></table></center>
В данной ситуации ключевое слово МУСОЛЯТ. На фиг такой пиар?
|
|
|
Пентиум [5]
|
16 Августа 2007 02:29:31
|
|
|
pofiguЛесиЭто у них от скуки!!!
Играть скучно!!!
Игру бросать? нет! они добились больших успехов в ней а некоторые не 1 кусок баксов вложили!!!
В реале им такой успез врядли светит!!!
Они ищут чем занятса!!!
Но забывают про остальных игроков у которых есть интеррес дальше спокойно играть!
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 02:30:00
|
|
|
Vseh_Porvu они считают что это самое то как ни странно
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 02:32:13
|
|
|
Пентиум иногда встряска нужна, но не такая! новый конкурс или что-то в этом роде, но не споры и ругань
|
|
|
Пентиум [5]
|
16 Августа 2007 02:37:24
|
|
|
ЛесиКрнкурсы это проходит кажды день и это для них уже скучно!!!!
Им надо повоевать или бабла с народа за так пособирать!!!
Вон повоевали 1 день Элита им выложила 100 Золотых потому что Элита у ыела у них дроп!!
Но за 3 дня перед тем как Элита у орлов отняла дроп, Орлы у Элиты отняли так же дроп!!!
Это можно только вымагательством денег назвать!!!
|
|
|
Умершая_в_тишине [6]
|
16 Августа 2007 02:41:21
|
|
|
<strong class=quote>Румпель писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> pofigu
твои 15 палача для расы ничего не дают .. они что мертвому припарки, так же как и мои 15 ...
Для расы вообще от тебя и твоего клана толку ноль , вы балласт - обуза для расы, вас еще приходится защищать .
Игроков в клане: / всего: 14 / online: 2 / offline: 12 /
высшая 7ка , что вы можете магмарам противопоставить ??</td></tr></table></center>
Как-то странно это все для восприятия...я прочитала и сижу размышляю..мы на войне?? Мы в реальном мире?? Мы спасаем мир от расы магмаров,которые нам мешают и не дают жить в реальном мире..которые обижают наших пристарелых бабушек..и во всем этом есть замечательный такой клан который золота не жалеет и едениц шмота..для того чтобы нас бездарных спасти от магмаров..а мы тут выёживаемся и критикуем их...??? Простите человек ИГРАЕТ какая он на фиг обуза??? Вы его лично знаете??Он вам должен что-то?? Он обществу как-то помешал??? Вот на личности зря переходите...я про вас ничего не могу сказать и про ваших соклановцев..потому что все люди..всех уважаю..как личности..а вы незнакомому человеку просто так такое пишете...он может людей в жизни спасает..а может и наоборот..но мы это проверить не можем и говорить о людях так нельзя...И все сейчас решает колличество месяцев в игре и значок возле ника..если там птичка..значит ты прав..а вот остальные сами решат какими им быть...Неприятно ей Богу..как всё будет уже известно..так и с ветераном было..и дело не в орлах..а в людях...сказали ветерана себе берём..ну некоторые попытались сопротивляться..а остальные сказали..да нууу мы маленькие нам он не нужен..и сейчас так будет..скажут типа ну мы не геологи +90,зачем нам алмазы..и ладно..занимайте..а дело в прнинцепе!!!Орлы не предупреждают..они ПЕРЕД ФАКТОМ СТАВЯТ...
ИМХО глупо уважаемые самоутверждаться в игре..лучше в жизни полноценным человеком быть..а когда скучно приходить в легенду и играть с друзьями и недругами,они тоже для стимула нужны...
Две вещи , которые не перестают меня удивлять это звёздное небо над головой и ещё какая-то хрень.....
|
|
|
Andeson [6]
|
16 Августа 2007 02:41:24
|
|
|
Вот тут про бандитов заговорили...я вот еще пример приведу. Я охранное агенство, охраняю тех кто платит...и тут рядом с тем ларьком (травникм-геологом) которого охряняю я появляется левая палатка...приезжают бандиты трясти палатку, а ее уже перенесли на соседнюю улицу, но страдает мой ларек...я естесвенно вмешиваюсь...какого рожна вы притягиваете бандитов?
Ведь именно это и происходит когда куча лоу лвл сидит на кряже. В общем смысл прост..лицензия не лицензия, не можешь убить волка или чтобы пришла охрана способная убить волка и за тебя и за себя, не ходи.
Орлы конечно поступили в своем стиле, но логика их действий мне понятна. Очень тоскливо висесть в бою где 5-6 волков из-за того что какой то 4 лвл вздумал покопать. При этом сам этот 4 лвл может этого и не заметить...
В общем пока админы не поправят формулу, и не сделают чтобы боты для своего появления считали только тех кто пришел охотится, а не проходит мимо, делает квест, или собирает ресы, собирать ресы надо там где этих ботов можешь убить.
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Старикашечка [5]
|
16 Августа 2007 02:44:58
|
|
|
что за ... как вообще такое может быть??? У нас что Орлы игру создали?? или что??
Орлы если хотите себе локу найдите програмера пусть он вам сделает локу и делайте там что угодно! Пусть Вам админы запихнут эту локу в игру и живите там..... что Вам мешает?? На каком основании Вы преватизируете игровые локации ?? Как вообще мозги нормально работают??? или в голове только жажда власти??
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
16 Августа 2007 02:47:26
|
|
|
бАРОН Штольц
Значит так, предлагаю людям, альянсу и мид-лоу лвлам такой контракт.
"Мы,представители кланов Альянса Огрий, (тут имена глав кланов),(далее Альянс) предлагая услуги по лицензированию собирательства игрокам Лоу и мид - левелам (далее Клиенты) в локации "Кряж Кайар"(Далее Зоне) (цены указаны в топике (здесь ссылка на орлов сайт))
П.1 Обязуемся:
1)Защищать Клиентов от Мобов,которые могут на них напасть.
2)Предоставить Клиентам Зону,свободную от других собирателей.
3)Предоставлять Клиентам свободный доступ к ресурсам Зоны
4)Предотвращать поломку вещей и служебного инвентаря Клиента.
5) Проявлять уважение и не использовать оскорбления в сторону клиента (В том числе и нецензурную лексику)
6) В случае противоправного действия клиента делать скриншоты, и отказывать ему в услугах
П.2 Клиент,в свою очередь, обязан.
1) Проявлять вежливость к Альянсу.
2)Оплачивать услуги своевременно.
3)Не использовать оскорбления в сторону Альянса,к этому относится и нецензурная лексика.
4) Проявлять уважение к Альянсу.
5) В случае противоправных действий Альянса
делать скриншоты,и требовать компенсаций.
П.3 Альянс имеет право:
1) Расторгнуть договор с клиент,если он нарушает обязанности,описанные,в данном контракте.
2) Потребовать компенсации у Клиента за нарушения П.2 ч.3
3) Отказать в услугах лицензирования кланам и игрокам,находящимся в их ЧС (Чёрном Списке)
4) Отказать в помощи,если просьба о таковой идет из локации,за пределами Кряжа Мрака.
П.4 Клиент имеет право
1) Не посещать данную локацию.
2) Расторгнуть договор,если Альянс не выполняет условия действующего Контракта
3)Расторгнуть договор без всякой на то причины, в этом случае Альянс не несёт ответственности за расторгнутый контракт,и не обязан выплачивать компенсацию Клиенту.
П.5 Нейтральные игроки.
1) Нейтральные игроки имеют право пользоваться магазином,и квестовыми персонажами (квестовыми обьектами) на территории зоны.
2)Нейтральные игроки не имеют права собирать ресурсы Зоны без лицензии.
3)Нейтральные персонажи имеют право проходить через Зону в соседние локации
П.6 Ответственность и меры наказания.
1) Клиент
Если клиент нарушил какой-либо пункт правил, то к нему могут быть применены санкции в виде:
- Полного отказа от услуг лицензирования без возвращения денег.
- Предьявления иска о возмещении морального вреда (при оскорблении Альянса - до 50 золотых.)
2)Альянс
Если Альянс нарушил какой-либо пункт правил, то к нему могут быть применены санкции в виде:
- Расторжения контракта.
- Наказания, предусмотренного игровым проектом "Легенда: Наследие Драконов" за невыполнение условий сделки.
- Выплаты морального ущерба вплоть до десикратной стоимости услуг.
3) Нейтральные игроки
Нарушение пунктов правил для Нейтральных игроков грозит:
- Насильным выселением из Зоны.
-Занесением в Чёрный список Альянса.
Данный контракт вступает в силу с момента заверения Стражем на форуме. В разделе "Сделки людей"."
Всё,Зацените.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|