|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 01:26:44
|
|
|
Не, ну круто же!
Господа приватизаторы, а вы не пытались рассмотреть проблему с чисто юридической точки зрения? Ибо под таким углом это выглядит как элементарный сепаратизм: захватили земли и провозглашаем на них свои законы. Не понятно - поясню. В игре есть свои правила, установленные админами - аналог законов в любой стране. Где в правилах написано, что мне нельзя ходить на кряж, или я должен кому-то за это заплатить? Где в них написано, что РУМПЕЛЬ или еще кто-то имеет эксклюзивные права на какие-нибудь локи, ресурсы или еще чего? Я уж не говорю о том, что в реале за убийство бывает...
А если завтра Хаи захотят заработать с помощью своей профессии, и, например, начнут мочить тех, кто продает аналогичный товар по ценам ниже, чем у них?
ВАМ ЭТО НИЧЕГО НЕ НАПОМИНАЕТ? Те, кто постарше (в реале) меня поймут - конец 80-х/начало 90-х..
Так вот. Нарушением законов должна заниматься милиция и прочие внутренние органы
А с учетом статьи, которая светила бы в реале за подобные действия, так вообще какая-нибудь ФСБ или СБУ. Но поскольку с милицией в Дваре проблемы (впрочем, как и на всем постсоветском пространстве), должны возникнуть стихийные формирования по защите своих интересов. Например, создаст кто-нибудь клан, главным девизом которого будет борьба с "сепаратистами" (читай рекетирами). Клановые средства пойдут на лечилки и создание походных травмопунктов в районах повышеной активности "бандформирований", лоулевлы клана будут устраивать нудистские флеш-мобы на кряже или еще где понадобится, а хайлевлы клана, (далее читать голосом пресс-секретаря Аминистрации Пезидента) "... не согласные с политикой сепаратизма и разжигания внутринациональной розни, а также с политикой дискриминации по уровневому признаку на местах...", будут поджидать особо ярых
хайлвл-сепаратистов в темных местах и толпой бить им морды, ломать шмот и совершать другие противоправные, но очень веселые деяния. И что самое смешное, это или еще что-нибудь другое, что придумают другие игроки для противодействия орлам и им подобным, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО оживит геймплей, как выразился много-(или мало-, кому как)уважаемый Румпель. Правда, это будет уже совсем другая игра...
Теперь о себе: мне лично пока плевать на кряж, у меня с моим левлом там еще не слишком много интересов. Но по характеру, воспитанию и вследствие некоторого жизненного опыта я очень не люблю ультиматумы, особенно с позиции силы. Мне с детства было жалко ягненка, который "виноват уж тем, что хочется мне кушать.." Поэтому вся эта возня хаев с избиением слабых, а теперь и с попыткой рэкета, вызывает во мне чисто человеческое раздражение. И поэтому хочется просто из вредности сделать в ответ какую-нибудь подлянку.
С чисто технической точки зрения, решить проблему с достаточно большим количеством мультов, например, несложно. Вот у меня в распоряжении есть и аппаратные, и программные средства, и знания для организации грамотного мультоводства. Просто мне до сего момента это было не интересно, игра несколько нудновата на мой взгляд, да и играю просто потому, что по работе в основном сижу за компом и есть время. А теперь товарищи Профессор и Румпель натолкнули меня на мысль: а почему бы не поучавствовать в этом процессе, устроить веселенькую свалку сначала на кряже, потом (для поддержания равновесия) сделать подобную пакость магмарам, потом найти еще какие-нибудь поводы для заварушки и т.д. Так можно почувствовать себя если не Демиургом, то уж частью "той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.." Так что респект Орлам за идею! Присоединяйтесь все желающие, а то у нас пресный какой-то мирок: сплошное рубилово и мочилово, и ни какой тебе политики, закулисных интриг, двойных агентов, желтой прессы и компромата... Это уж точно оживит геймплей!
ПыСы: Начал писать комент, потому что было смешно. Перечитал написанное собой - теперь ржу до изнеможения. Над собой - особенно. Присоединяйтесь, ибо смех хоть и не дает дополнительных хп, но в реале жизнь продлевает точно
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 01:28:12
|
|
|
Леси
понимаешь в чём дело, тут как мне кажется такая ситуация... эта группировка испытывает ну чтоли эйфорию  от того, что они вместе, что они "сила"...естественно им нет дела до других игроков, они испытывают эмоциональный подъём, ощущая себя частью большого сообщества, против которого никто не идёт.... мне кажется что этим они пытаются заменить себе реальный мир  , ведь согласись, несколько странно когда адекватный человек начинает так себя вести. это не стадное чувство в чистом виде... немного есть от эффекта толпы... знаешь, это когда толпа несётся, орёт и понимает что она всесильна в данный момент  тут сложно дать точное определение, но мне кажется я близок к истине. причём это влияние можно разглядеть без труда, меняется речь, человек ощущает себя выше других и т. д. короче клиника.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 01:30:26
|
|
|
<strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я же говорю, "за" только люди из альянса! больше пользы никому не будет! только альянсу деньги халявные</td></tr></table></center>
халявные?
деточка, альянс берет на себя защиту тебя. если ты приобретешь лицензию
50 золота в месяц, это в среднем 1, 6666 в день, причем на весь клан распространяется защита
теперь посчитай, сколько можно накупить на 1, 6666 в день, чтобы помогать и защищать вас на кряже?
да минимум 10-15 золота в день уходит на бои на кряже
такая дицензия - номинальная плата.
это надо совесть какую иметь, чтобы сказать - альянс берет халявные деньги.
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 01:32:12
|
|
|
<strong class=quote>Serenity писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я же говорю, "за" только люди из альянса! больше пользы никому не будет! только альянсу деньги халявные</td></tr></table></center>
халявные?
деточка, альянс берет на себя защиту тебя. если ты приобретешь лицензию
50 золота в месяц, это в среднем 1, 6666 в день, причем на весь клан распространяется защита
теперь посчитай, сколько можно накупить на 1, 6666 в день, чтобы помогать и защищать вас на кряже?
да минимум 10-15 золота в день уходит на бои на кряже
такая дицензия - номинальная плата.
это надо совесть какую иметь, чтобы сказать - альянс берет халявные деньги.</td></tr></table></center>
упал под стол
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:37:03
|
|
|
pofigu просто зажрались орлы! им делать нечего вот они и придумывают такие вещи! на счет реала, не знаю, может конечно ты и прав, но я думаю, что это скорее способ показать власть типа "мы орлы, мы крутые, нам все можно, и никто против нас не пойдет", власть страшная штука!
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 01:38:08
|
|
|
Сложившаяся ситуация напоминает следующее..
тут многие упоминают начало 90тых, разгул бантидских группировок и рэкет..
ок, последуем вашей логике и развернем ее..
к примеру у вас мелкий бизнес (приравниваем к геологам, травникам, рыбакм), и ваш бизнес находится на опасной территории, где процветает мощная группировка (валдагоры)
вы там работаете, на авось.. убьют- не убьют, ограбят- не ограбят..
там же есть вдорая группировка (мы, 8-910 уровни), рас уж вы так любезно приравнили нас к бандитам..
периодически вас-грабят- убивают- разгоняют клиентуру..
вы кричите - помогите! пару раз вторая группировка помогает, неся при этом потери какие то и затраты - вооружение, раны, госпитализация, и тд.. (поломка шмота, травмы и тд)
но в определенный момент вам говорят - ребята. мы не прочь помогать, оплатите нам расходы по госпитализации, не более.. мы будем защищать, но мы не можем вечно делать это за свой счет...
вы, мелкие бизнесмены, начинаете возмущаться - ничегосебе?! почему это мы должны вам платить?!
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 01:44:15
|
|
|
Serenity еле сдержался чтобы матом не написать. просто нет слов... мания величия на лицо. это просто открытый рэкет... да тебя в бан нада за такие слова... я понимаю что не забанят, но просто у вас походу реально планка едет уже.
|
|
|
АРТАНЕЦ [6]
|
16 Августа 2007 01:45:56
|
|
|
Не выдержал.
Валяюсь просто. :lol: :lol: :lol:
Serenity, не позорься ты, ради Бога. =)))))))))))))))))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 01:47:11
|
|
|
Serenity
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
вы, мелкие бизнесмены, начинаете возмущаться - ничегосебе?! почему это мы должны вам платить?!</td></tr></table></center>
Уважаемая! Вы знаете отличие рэкетиров от охранного агентства? Ключевое слово в цитате я выделил.
Агентство нанимают по собственному желанию, а если оно навязывает свои услуги - это уже рэкет. Кстати, классическим способом сподвигнуть мелких бизнесменов к сотрудничеству у рэкетиров является фраза: "А не захочешь - покалечим (изнасилуем, убьем, ларек подпалим и т.д.) Или уходи с нашей территории!"
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:47:24
|
|
|
Serenity а теперь посмотрим под другим улом на эту ситуацию! часть альянса и так бьет волков постоянно, что им стоит зайти в бой травника-геолога, убить того же волка, забрать свой дроп и назвать это помощью?! ну только придется постоянно лечить "обузу"! и за что тут платить? деньги халявные, минимум усилий из заработать!!! что будет дальше? храм станет тоже собственностю альянса???
и еще, не надо меня деточкой называть, из дошкольного возраста и школьного давно уже вышла!
|
|
|
АРТАНЕЦ [6]
|
16 Августа 2007 01:47:39
|
|
|
pofigu, уху, качели улетели навсегда. Скоро фюреры объявяцца. =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:50:22
|
|
|
Serenity лучше я мощной группировке(валдагоры) буду платить, чем обнаглевшим бандитам!
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 01:52:23
|
|
|
Serenity
Вы перефразируйте свои условия: бесплатно спасать не будем. И все. Дальше каждый на свой страх.
|
|
|
Serenity [8]
|
16 Августа 2007 01:53:42
|
|
|
<strong class=quote>Vseh_Porvu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity
Вы перефразируйте свои условия: бесплатно спасать не будем. И все. Дальше каждый на свой страх.</td></tr></table></center>
абсолютно верно
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 01:55:15
|
|
|
Леси [5]
|
|
|
Vseh_Porvu [4]
|
16 Августа 2007 01:57:13
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Serenity [8] 01:53 , 16 Авг 2007
Vseh_Porvu писал(а):
Serenity
Вы перефразируйте свои условия: бесплатно спасать не будем. И все. Дальше каждый на свой страх.
абсолютно верно</td></tr></table></center>
Тока ж не надо добавлять: "Увернешься от волка - попадешь под топор"
|
|
|
GlamourBaby [4]
|
16 Августа 2007 01:57:42
|
|
|
Serenity
+1
|
|
|
Пентиум [5]
|
16 Августа 2007 01:57:45
|
|
|
Serenityа может альянс пойдет к магмарам и возьмет там какую небудь локу где они так же будут охранять людей от мамаров и ботов???
Здесь это для вас не жирно ли будет???
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:57:59
|
|
|
Serenity спасать?! дело даже в другом! в том, что орлы угрожают нападением на тех, у кого не будет лицензии, но будет находиться на кряже
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|