Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация Кряжа
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Приватизация Кряжа

ПРОФЕССОР [10] 
0
15 Августа 2007 15:29:20
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
СЕРЕГА2206 [6]  15 Августа 2007 20:13:52 #134
А представьте как тяжело 2-3лв которые охотятся около ворот, там вообже проходной двор, прикиньте сколько там монстров, предлагаю за проход с хаев брать 1 рыжик, им тоже тяжело, (но они не ноют) (|)
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 20:16:34 #135
Ира94
это не трёп... и то что вы предлагаете это не выход а бред сивой кобылы... не судьба придумать что нибудь более реалистичное , например, как я уже не раз писал, не учитывать лоу левелов в этих локах для генерации мобов? неужели так сложно?))
или типа ну вот мы так решили и всё... будет как мы хотим? однобокий подход к сложившейся ситуации, не находишь?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 20:17:29 #136
<strong class=quote>СЕРЕГА2206 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А представьте как тяжело 2-3лв которые охотятся около ворот, там вообже проходной двор, прикиньте сколько там монстров, предлагаю за проход с хаев брать 1 рыжик, им тоже тяжело, (но они не ноют) (|)</td></tr></table></center>
зачёт... ждём ответа хаёв :exclaim: :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Леси [5]  15 Августа 2007 20:18:14 #137
Ира94 знаешь, вот читаю комментарии и понимаю одно, высокие уровни говорят только о том, что все должны думать о них... это пишешь ты, это пишут многие! вы так требуете этого и не замечаете одной вещи! вы думаете о других? о младших лвл??? в этом вопросе правы обе стороны по своему, и собиратели и охотники! но охотники требуют чтобы все делали так как им хочется, а сторону собирателей поддеривают в основом малые лвл, для многих их слова не важны! давайте искать компромисс!!!!
кто будет с нашим мнением считаться???
0
СЕРЕГА2206 [6]  15 Августа 2007 20:18:42 #138
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зачёт... ждём ответа хаёв </td></tr></table></center>
у них нет оргументов на этот счет))
0
Ира94 [7]  15 Августа 2007 20:21:17 #139
Пипец что либо говорить здесь бесполезно . Вечные 5-6 лвл . Давайте ребята правильно нахрен всех хаев из игры - дошел до 7-8 лвл и все пошел вон уступи мето маленьким - которые тоже докачаются до 7-8 и тоже уйдут.
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 20:22:27 #140
Леси я единственный думаю за младшие уровни :redface: :lol:
я хоть и не хай, но и не лоу левел.. :lol: :lol:
0
Keiser Den [7]  15 Августа 2007 20:23:21 #141
pofigu
покуда админы ничего не предпринимают, нужно найти способ решения данной ситуации, пускай и временно, раз начались нападения - значит компромис не найден, добытчики не хотят идти на уступки
0
Rylez [4]  15 Августа 2007 20:24:16 #142
Хорошо, что у магмаров нет подобной дедовщины :lol:
0
Alarix [8]  15 Августа 2007 20:25:30 #143
blackcat
Может чтобы оплатить затраты которые несет альянс наводя там порядок?)
Если я конечно правильно понял ситуацию.. :eek:
http://avenger.dclans.ru/
0
Леси [5]  15 Августа 2007 20:25:57 #144
pofigu мололец)))) хотя станешь хаем, тоже будешь мелких не любить))
0
Леси [5]  15 Августа 2007 20:27:13 #145
Keiser Den а почему только добытчики должны идити на уступки?!
0
Альфа100ф [4]  15 Августа 2007 20:28:07 #146
<strong class=quote>Keiser Den писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu
покуда админы ничего не предпринимают, нужно найти способ решения данной ситуации, пускай и временно, раз начались нападения - значит компромис не найден, добытчики не хотят идти на уступки</td></tr></table></center>
Компромисс.это когда обе стороны довольны,а то что вы делаете "Пошли наф из локи,и будете здоровы"
это не компромисс,это так криминальные группировки на своих районах бычат.
0
BioDread [5]  15 Августа 2007 20:29:33 #147
лоу лвлы , нашёл выход для вас из этой ситуации , соберитесь толпой 100 чел в кряже , и тупо стойте , пусть всех перебьют пернатые , потратят 50 з. Вы ещё раз прийдёте , и так сможете диктовать свои условия , например: "мы не уйдём , пока нам не возместят все убытки, или не заплатят 1з каждому " ну и т.д. Всё очень просто , надо только головой думать.
0
Леси [5]  15 Августа 2007 20:31:26 #148
BioDread зачем опускать до их уровня? пока попытаемся решить словами
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 20:31:33 #149
Keiser Den
я согласен, решение должно быть найдено ибо постоянная резня на кряже это бред... игра не для этого делалась чтобо хаи гоняли лоу левел а не магмаров..

просто мне кажется что форма , с которой пытаются решить проблему хаи, через черезчур резкая..
смерь всем, всё наше ,вы никто а мы всё - это попахивает неадекватом и чрезмерной интернет зависимостью...

мне кажется что надо было создатьтоп с предложнием к админам, а не напившись озверина махать топором..))

я верю, кризис разрешится, всё опять будет в норме...просто иногда проскальзывает такое пренебрежение у некоторых хаём к младшим, что просто для меня непонятно... да у меня в клане есть четвёрки с мозгами лучше, чем у некоторых хаёв, и что?))
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 20:32:55 #150
Леси обещаю, буду любить)) :lol: :lol:
0
Keiser Den [7]  15 Августа 2007 20:33:49 #151
Леси
потому что добычтики без охотников ничто если на кряже вдруг перестанут охотится что вы сможите там добыть, только травмы ибо за полторы минуты столько волков не обойдет вас стороной :twisted:
0
Леси [5]  15 Августа 2007 20:35:43 #152
pofigu посмотрим, посмотрим))) но я верю в твою искренность и честность))
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.