|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
СЕРЕГА2206 [6]
|
15 Августа 2007 20:13:52
|
|
|
А представьте как тяжело 2-3лв которые охотятся около ворот, там вообже проходной двор, прикиньте сколько там монстров, предлагаю за проход с хаев брать 1 рыжик, им тоже тяжело, (но они не ноют) (|)
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 20:16:34
|
|
|
Ира94
это не трёп... и то что вы предлагаете это не выход а бред сивой кобылы... не судьба придумать что нибудь более реалистичное , например, как я уже не раз писал, не учитывать лоу левелов в этих локах для генерации мобов? неужели так сложно?))
или типа ну вот мы так решили и всё... будет как мы хотим? однобокий подход к сложившейся ситуации, не находишь?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 20:17:29
|
|
|
<strong class=quote>СЕРЕГА2206 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А представьте как тяжело 2-3лв которые охотятся около ворот, там вообже проходной двор, прикиньте сколько там монстров, предлагаю за проход с хаев брать 1 рыжик, им тоже тяжело, (но они не ноют) (|)</td></tr></table></center>
зачёт... ждём ответа хаёв
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Леси [5]
|
15 Августа 2007 20:18:14
|
|
|
Ира94 знаешь, вот читаю комментарии и понимаю одно, высокие уровни говорят только о том, что все должны думать о них... это пишешь ты, это пишут многие! вы так требуете этого и не замечаете одной вещи! вы думаете о других? о младших лвл??? в этом вопросе правы обе стороны по своему, и собиратели и охотники! но охотники требуют чтобы все делали так как им хочется, а сторону собирателей поддеривают в основом малые лвл, для многих их слова не важны! давайте искать компромисс!!!!
кто будет с нашим мнением считаться???
|
|
|
СЕРЕГА2206 [6]
|
15 Августа 2007 20:18:42
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зачёт... ждём ответа хаёв </td></tr></table></center>
у них нет оргументов на этот счет))
|
|
|
Ира94 [7]
|
15 Августа 2007 20:21:17
|
|
|
Пипец что либо говорить здесь бесполезно . Вечные 5-6 лвл . Давайте ребята правильно нахрен всех хаев из игры - дошел до 7-8 лвл и все пошел вон уступи мето маленьким - которые тоже докачаются до 7-8 и тоже уйдут.
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 20:22:27
|
|
|
|
|
|
Keiser Den [7]
|
15 Августа 2007 20:23:21
|
|
|
pofigu
покуда админы ничего не предпринимают, нужно найти способ решения данной ситуации, пускай и временно, раз начались нападения - значит компромис не найден, добытчики не хотят идти на уступки
|
|
|
Rylez [4]
|
15 Августа 2007 20:24:16
|
|
|
Хорошо, что у магмаров нет подобной дедовщины
|
|
|
Alarix [8]
|
15 Августа 2007 20:25:30
|
|
|
blackcat
Может чтобы оплатить затраты которые несет альянс наводя там порядок?)
Если я конечно правильно понял ситуацию..
http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Леси [5]
|
15 Августа 2007 20:25:57
|
|
|
pofigu мололец)))) хотя станешь хаем, тоже будешь мелких не любить))
|
|
|
Леси [5]
|
15 Августа 2007 20:27:13
|
|
|
Keiser Den а почему только добытчики должны идити на уступки?!
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
15 Августа 2007 20:28:07
|
|
|
<strong class=quote>Keiser Den писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>pofigu
покуда админы ничего не предпринимают, нужно найти способ решения данной ситуации, пускай и временно, раз начались нападения - значит компромис не найден, добытчики не хотят идти на уступки</td></tr></table></center>
Компромисс.это когда обе стороны довольны,а то что вы делаете "Пошли наф из локи,и будете здоровы"
это не компромисс,это так криминальные группировки на своих районах бычат.
|
|
|
BioDread [5]
|
15 Августа 2007 20:29:33
|
|
|
лоу лвлы , нашёл выход для вас из этой ситуации , соберитесь толпой 100 чел в кряже , и тупо стойте , пусть всех перебьют пернатые , потратят 50 з. Вы ещё раз прийдёте , и так сможете диктовать свои условия , например: "мы не уйдём , пока нам не возместят все убытки, или не заплатят 1з каждому " ну и т.д. Всё очень просто , надо только головой думать.
|
|
|
Леси [5]
|
15 Августа 2007 20:31:26
|
|
|
BioDread зачем опускать до их уровня? пока попытаемся решить словами
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 20:31:33
|
|
|
Keiser Den
я согласен, решение должно быть найдено ибо постоянная резня на кряже это бред... игра не для этого делалась чтобо хаи гоняли лоу левел а не магмаров..
просто мне кажется что форма , с которой пытаются решить проблему хаи, через черезчур резкая..
смерь всем, всё наше ,вы никто а мы всё - это попахивает неадекватом и чрезмерной интернет зависимостью...
мне кажется что надо было создатьтоп с предложнием к админам, а не напившись озверина махать топором..))
я верю, кризис разрешится, всё опять будет в норме...просто иногда проскальзывает такое пренебрежение у некоторых хаём к младшим, что просто для меня непонятно... да у меня в клане есть четвёрки с мозгами лучше, чем у некоторых хаёв, и что?))
|
|
|
pofigu [7]
|
15 Августа 2007 20:32:55
|
|
|
Леси обещаю, буду любить))
|
|
|
Keiser Den [7]
|
15 Августа 2007 20:33:49
|
|
|
Леси
потому что добычтики без охотников ничто если на кряже вдруг перестанут охотится что вы сможите там добыть, только травмы ибо за полторы минуты столько волков не обойдет вас стороной
|
|
|
Леси [5]
|
15 Августа 2007 20:35:43
|
|
|
pofigu посмотрим, посмотрим))) но я верю в твою искренность и честность))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|