Возникает всего один вопрос и тот даже не к орлам..а к админам проекта...В закладке у меня написано бесплатная он-лайн игра...пришла сюда больше чем пол года назад..все было хорошо..хаи штурмовали портал...мы били собачек ныли по поводу нехватки денег и отсутствия дропа..помню..как были введены профы...когда прокачала геолога до +30 поняла...что жить можно..забила на дроп..и сижу переодически,как заканчиваются деньги копаю значит камушки...все меня устраивает...сейчас получается,что алмазы я собирать не могу,потому что были изменены правила по колличеству мобов в локации,которое теперь зависет от колличества человек на локации,и теперь я ,чтобы работать по профессии значит должна отбашлять денег...почему так и за что собственно деньги???Даже готова купить эту лицензию..если услышу разумный ответ..или найду где-нибудь офицальное извещение,что легенда более не является бесплатной игрой...
Две вещи , которые не перестают меня удивлять это звёздное небо над головой и ещё какая-то хрень.....