Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация Кряжа
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Приватизация Кряжа

ПРОФЕССОР [10] 
0
15 Августа 2007 15:29:20
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
KarlosAl [5]  15 Августа 2007 19:30:28 #115
полторы минуты постоят до перехода в магазин, еще полторы минуты после магазина, вы как себе это представляете????????!!!!!!!!!!!!
давайте каждый клан возьмет себе в аренду локу и будет лицензии на охоту раздавать...во веселуха будет!!!
0
Lexicon Avenue [5]  15 Августа 2007 19:30:44 #116
Если город переименуют в дупло, я тут больше играть не буду :lol: :lol: :lol:
0
KarlosAl [5]  15 Августа 2007 19:36:23 #117
во, а можно еще например Городскую площадь населить гордтами, да шобы сами нападали, интересно через какое время площадь опустеет??!!
0
Alarix [8]  15 Августа 2007 19:38:52 #118
Зато если навести порядок там,то охота станет спокойнее..Похвальное начинание,но надо было сделать это конечно немного иначе..
http://avenger.dclans.ru/
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 19:41:45 #119
я иногда реально жалею что не за магмар играю :confused:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
0
Альфа100ф [4]  15 Августа 2007 19:49:31 #120
<strong class=quote>Lexicon Avenue писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если город переименуют в дупло, я тут больше играть не буду :lol: :lol: :lol:</td></tr></table></center>
Предлагаю завалить орлов червями!
0
Ира94 [7]  15 Августа 2007 19:49:33 #121
<strong class=quote>Skazochnitsa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Очень интересное событие!

Вообще-то все это сводится к тому, что игрокам нельзя прокачать профу выше +60... несмотря на уверения админов, что похеренные травилки в магазе - это политика, направленная на "повышение рентабельности профессий"... повысить можно, но не очень ;))

Если уж судьба кряжа Кайар так трагична и требует упорядочения, предлагаю:

1. Перенести алмазы и лотос в другую локу - и бейте своих волков на здоровье.
2. Если это официальное решение администрации игры, вынесите, плиз, в новости, чтобы все заходившие знали и соблюдали правила!
3. Если орлам так хочется собственности - создайте спец.локу, где другим нужно будет ходить только по лицензии. Интересно, сколько будет таких желающих)</td></tr></table></center>

Как вы не поймете они пока наши а через неделю или месяц ты сама станеш 7-8 и придеш сюда охотится . Я спокойно могу завалить одного волка с трудом тратя все что есть в карманах могу двух - третий это все . В локе 72 человека в боях 21 считая тех кто проходит квест с зараженными. Из 30 боев только 9-10 приходятся 1-1 все остальные бои с 2-5 волками . Забавная позиция у 3-5 лвл - мы свободные люди и будем ходить и стоять где нам вздумается а на проблемы с замесами у 7-8 нам наплевать . Поймите вас это тоже скоро ждет и замесы и поломанный шмот и расходы на мороков и что вы тогда будете говорить. Да тоже самое так же будете матерится и гнать добытчиков из локи.
Орлы ,мы ,ураганы , охотники, львы зовут кланы на помощь и кланы идут и теряют время и деньги - подумайте как там будете охотится вы которые пура завалить не могут крича в приват хелп и на предложение позвать свой клан отвечают что в онлайне всего 3-5 человек. Если эту ситуацию не решить сейчас потом у вас будут теже проблемы. Кто то опять начнет говорить давайте все перенесем пусть админы думают как им сделать так что бы всем было хорошо а мы будем сидет - надувать губы и твердить о том что мы ходим где хотим и делаем что хотим. А почему нельзя пойти на встречу 7-8 и уйти из локи почему надо обязательно жить одним днем не думая о том что завтра вам понадобится наша помощь и мы вам вернем той же монетой - сказав что нам тоже плевать на ваши проблемы
0
KarlosAl [5]  15 Августа 2007 19:51:47 #122
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Skazochnitsa писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Очень интересное событие!

Вообще-то все это сводится к тому, что игрокам нельзя прокачать профу выше +60... несмотря на уверения админов, что похеренные травилки в магазе - это политика, направленная на "повышение рентабельности профессий"... повысить можно, но не очень ;))

Если уж судьба кряжа Кайар так трагична и требует упорядочения, предлагаю:

1. Перенести алмазы и лотос в другую локу - и бейте своих волков на здоровье.
2. Если это официальное решение администрации игры, вынесите, плиз, в новости, чтобы все заходившие знали и соблюдали правила!
3. Если орлам так хочется собственности - создайте спец.локу, где другим нужно будет ходить только по лицензии. Интересно, сколько будет таких желающих)</td></tr></table></center>

Как вы не поймете они пока наши а через неделю или месяц ты сама станеш 7-8 и придеш сюда охотится . Я спокойно могу завалить одного волка с трудом тратя все что есть в карманах могу двух - третий это все . В локе 72 человека в боях 21 считая тех кто проходит квест с зараженными. Из 30 боев только 9-10 приходятся 1-1 все остальные бои с 2-5 волками . Забавная позиция у 3-5 лвл - мы свободные люди и будем ходить и стоять где нам вздумается а на проблемы с замесами у 7-8 нам наплевать . Поймите вас это тоже скоро ждет и замесы и поломанный шмот и расходы на мороков и что вы тогда будете говорить. Да тоже самое так же будете матерится и гнать добытчиков из локи.
Орлы ,мы ,ураганы , охотники, львы зовут кланы на помощь и кланы идут и теряют время и деньги - подумайте как там будете охотится вы которые пура завалить не могут крича в приват хелп и на предложение позвать свой клан отвечают что в онлайне всего 3-5 человек. Если эту ситуацию не решить сейчас потом у вас будут теже проблемы. Кто то опять начнет говорить давайте все перенесем пусть админы думают как им сделать так что бы всем было хорошо а мы будем сидет - надувать губы и твердить о том что мы ходим где хотим и делаем что хотим. А почему нельзя пойти на встречу 7-8 и уйти из локи почему надо обязательно жить одним днем не думая о том что завтра вам понадобится наша помощь и мы вам вернем той же монетой - сказав что нам тоже плевать на ваши проблемы</td></tr></table></center>

я алхимик, мне надо покупать склянки! еще раз спрашиваю, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 19:53:18 #123
Забавная позиция у 3-5 лвл - мы свободные люди и будем ходить и стоять где нам вздумается а на проблемы с замесами у 7-8 нам наплевать :eek: :eek:

а какая должна быть позиция у начинающих игроков? типа мы все быдло... ооо ...да мой господин....
народ, у вас реально крышу рвёт чтоли изза ваших уровней?? :lol: :lol:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
СЕРЕГА2206 [6]  15 Августа 2007 19:55:53 #124
А проффесор походу еще тот клоун, Чубайс просто))), и весь их курятник цирк шапито :rolleyes:
0
Шико [5]  15 Августа 2007 19:57:39 #125
помощь дело добровольное..не хотите ломать шмот - не лезьте в бой...
0
Альфа100ф [4]  15 Августа 2007 19:57:46 #126
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>[ А почему нельзя пойти на встречу 7-8 и уйти из локи почему надо обязательно жить одним днем не думая о том что завтра вам понадобится наша помощь и мы вам вернем той же монетой - сказав что нам тоже плевать на ваши проблемы</td></tr></table></center>Потому,что в этой локе находится МАГАЗИН.
а разве вы "этой монетой" никогда нам,лоулвлам не отплачивали?
0
Ира94 [7]  15 Августа 2007 19:58:18 #127
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Забавная позиция у 3-5 лвл - мы свободные люди и будем ходить и стоять где нам вздумается а на проблемы с замесами у 7-8 нам наплевать :eek: :eek:

а какая должна быть позиция у начинающих игроков? типа мы все быдло... ооо ...да мой господин....
народ, у вас реально крышу рвёт чтоли изза ваших уровней?? :lol: :lol:</td></tr></table></center>

Забавно две крайности либо свободные (и на все насрать) либо быдло. Ну так есть еще умные люди которые могут договорится и помочь друг другу или хотябы не мешать
0
Graf_DiaBoLiK [8]  15 Августа 2007 19:58:44 #128
На самом деле очень часто наблюдаю на кряже помимо 4-6 уровней (которых много), приличное число 1-3 ур, они то что там забыли они даже профу не могут взять, а все вместе 1-6 ур дают кучу замесов и криков хелп.....

И ваабще ЕСЛИ ВЫ нас не уважаете и ПЛЮЁТЕ на наши просьбы, ПОЧЕМУ МЫ должны слушать вас и делать ПО ВАШЕМУ????
0
BioDread [5]  15 Августа 2007 20:00:02 #129
СЕРЕГА2206
Даешь Курятник ! :lol:
0
pofigu [7]  15 Августа 2007 20:01:05 #130
Ира94
быдло как вы считаете... вроде просто написано.))
ну согласись это не выход всех кровавить, согласись, что нужно искать другие варианты..))
0
Ира94 [7]  15 Августа 2007 20:05:15 #131
Всем кто ходит в магазин . Это не супермаркет с 3 этажами у меня на покупку уходит 2-3 минуты . Зашла купила ушла . Минута для входа , две минуты купить и минута для выхода из локи. Такое впечатление что никто не читает топик . А старается сразу отписатся как он недоволен .Разговор идет не о тех кто пришел по квесту или в магазин а о тех кто часами сидит в локе и добавляет нам зверьков.
0
Ира94 [7]  15 Августа 2007 20:10:10 #132
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Ира94
быдло как вы считаете... вроде просто написано.))
ну согласись это не выход всех кровавить, согласись, что нужно искать другие варианты..))</td></tr></table></center>

Опять пустой треп - вам предлагают выход - договорится или если не хотите как альтернатива нападения . Нет вас это не устраивает надо найти еще 10-15 решений проблемы - вот так интересней
0
blackcat [8]  15 Августа 2007 20:11:46 #133
Ира94 Хм, ну допустим мы решим вопрос с мелкими левлами и крафтерами. Но почему же мы (те кто не в альянсе, и кто от 7го левла) должны платить за то что бы драться в этой локе?
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.