|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Леси [5]
|
15 Августа 2007 22:28:23
|
|
|
Румпель ну если вам так мешают люди на кряже, запретили бы просто находиться там, зачем лицензию продавать? вот если те же 20-40 собирателей купят лицензии проблем не убавится, только денег прибавиться! ну защищаете вы нас и дальше что? какая от вас еще польза? а правила устанавливаете как админы!
самая интересная фраза "мы с удовольствием перебьем..."! и в чем же будет удовольствие???
|
|
|
sTiMoRoL [7]
|
15 Августа 2007 22:35:17
|
|
|
Что за базар развели?
Ф топку этот ТОП!!! Туды его в качель©
|
|
|
molchun [4]
|
15 Августа 2007 22:46:55
|
|
|
А не проще перенести магазин и камни с травой или волков в другую(новую или старую) локу?
|
|
|
ЛордДракон [7]
|
15 Августа 2007 22:47:53
|
|
|
А выход прост !!! Зделайте как на поляне, пустоши и т.д. , что бы волки могли сами нападать на тех кто стоит без дела. И всё лишний народ исчезнет с Кряжа ))
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&f=3
|
|
|
Svetick [7]
|
15 Августа 2007 22:57:41
|
|
|
Румпель делает игру веселее
|
|
|
АРТАНЕЦ [6]
|
15 Августа 2007 23:15:54
|
|
|
Леси :
Румпель ну если вам так мешают люди на кряже, запретили бы просто находиться там, зачем лицензию продавать? вот если те же 20-40 собирателей купят лицензии проблем не убавится, только денег прибавиться!
Патцталом.
Леси, зачООООООООООООООООд.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Архивыч [6]
|
15 Августа 2007 23:26:41
|
|
|
Я чет не понял... Кто таки дань на кряже собирает - Орлы или Охотники?
Честь и Отвага!
http://legendary.dclans.ru/
arbeite macht frei
|
|
|
бАРОН Штольц [6]
|
16 Августа 2007 00:03:01
|
|
|
А знаете что смешно.... Представте сейчас ситуацию,2-3 клана, покупают лизензию, и с целью вернуть себе деньги затраченые на лицензию, рвут на кряж. Как минимум по 10 человек за час. мобов естественно тоже гдето также будет. Так как господам орлам сотоварищи по условиям лицензии надо будет всех их спасать тут же влезают на сгенерированных мобов, а их будет ох как много,
Мало того что Орлы не смогут реально воспротивится цепной реакции возникновения мобов так ещё и реальна ситуация когда они просто не будут помогать защищатся.
Вопрос: какие гарантии того что перс или клан заплативший пошлину БУДЕТ СПАСЁН!? если в результате нападения у меня будет поломан шмот кто мне возместит это? кто выступает гарантом соблюдения Альянсом самооглашонного договора??
Мой клан развивающийся, я как глава мог бы решить проблемму уплаты 50 з для бессрочной лицензии , но: я хочу иметь гарантию того что деньги не уходят просто в копилку выше упомянутого альянса.
я оставляю этот текст сразу на двух ветках по данному вопросу в надежде что кто нибудь из представителей альянса ответит на них чётко.
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 00:08:21
|
|
|
Архивыч все хотят
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Румпель [8]
|
16 Августа 2007 00:12:09
|
|
|
Архивыч
Кто угодно из альянса , нужна помощь - говоришь купил лицензию там-то и все
бАРОН Штольц
Купил лицензию - есть стимул спасать травника, он не просто так лазит энергия по спасению оплачена .
Технически просто в локе всегда есть от 10 до 20 представителей Альянса .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Малгос [7]
|
16 Августа 2007 00:13:12
|
|
|
ыы...обратил тут внимание...клан орландионс - роеклама водки "Журавли"..
|
|
|
Румпель [8]
|
16 Августа 2007 00:16:14
|
|
|
pofigu
твои 15 палача для расы ничего не дают .. они что мертвому припарки, так же как и мои 15 ...
Для расы вообще от тебя и твоего клана толку ноль , вы балласт - обуза для расы, вас еще приходится защищать .
Игроков в клане: / всего: 14 / online: 2 / offline: 12 /
высшая 7ка , что вы можете магмарам противопоставить ??
Я понимаю когда критикует Архивыч, он сделал вполне достойный сайт и работает над ним дальше . Я понимаю когда критикует Барон Штольц, он несогласен с политикой Семьия видел их бойца на стороне Элиты он свою позицию готов отстаивать в бою .
КОгда флудер на форуме нифига сам не делающий учит как и что делать Орлов это вызывает только брезгливость .
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Альфа100ф [4]
|
16 Августа 2007 00:19:44
|
|
|
Хм... Изывините за дерзость,но когда для альянса огрия,откроют локацию-улицу красных фонарей, чтобы каждый мог полноценно покупать их "лицензии"? 50 золотых один месяц... 5 серебрянных один день... 15 серебрянных и весь орландинос будет в тових руках всю ночь...
|
|
|
АРТАНЕЦ [6]
|
16 Августа 2007 00:30:18
|
|
|
Румпель, не надо путать мухи с котлетами. Брезгливость вызывает как раз политика клана орлов. И никакая прокачанность палачей на представителях своей расы никогда уважения не будет вызывать у нормальных людей.
Что флаги не пахнут - это ваше всё.
Цель типа оправдывает средства ? Тухлятина какая...
Ушёл.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Вампир молодой [9]
|
16 Августа 2007 00:32:37
|
|
|
 Интерес до жути
Незнаю как другим мне наоборот прикалывает бой с 3 и выше мобами(хоть какой то экстрим и адреналин ) ,когда сидишь и тупо бьеш по одному мобу 6 часов подрят и получаешь 3 эля мощи или элик жизни ну а если большой гиг это ваще супер!!!
Мое мнение все дурные вещи от безделья!!!
Админы ну дайте Профу хоть какую работу!!!
ВАС ЕЩЕ НЕ СТЕРЛИ???ТОГДА ЧУЧА ИДЕТ К ВАМ!!!
|
|
|
pofigu [7]
|
16 Августа 2007 00:40:33
|
|
|
Румпель ты серьёзно о защите расы говоришь?)
я не обуза и не тебе это решать . я не страдаю зависимостью от он лайн игр и играю только для своего удовольствия, которого всё меньше из за действий твоего клана. кстати скоро тысячный скальп возьму..
а палача я прокачаю, ведь это лишь вопрос времени.
мне вот интересно : вот смотри, вы позиционируюте себя как лучший и сильнейший клан. ок, я не спорю, у вас много народу и сильных бойцов. и что дальше ? ты думаешь это даёт вам преимущество перед остальными игроками, это позволяет вам делать всё что угодно? я конечно понимаю что вы это всё делаете потому что администрация позволяет вам это всё делать. ущемление прав других игроков, вымогательство, да просто оскорбления (привет сирени, надеюсь молчанку ты получила).. всё это , по хорошему - бан чистой воды а не "игровые моменты".
ещё раз насчёт нашего клана: можешь устав наш почитать , там всё очень доступно написано, для чего мы в мире Фэо)). ну и что что у меня мало народу, просто я всех не беру в клан, мне не нужно количество, а качество.. у меня четвёрки поумнее многих обитателей форума будут... и что?
а расу вы не защищаете а гнобите, ведь изза действий вашего клана у людей негатив к игре образуется, ты ведь не глупый человек, ты должен это сам видеть. другой вопрос что вы иногда становитесь заложником собственного образа (постоянно захваты, лицензии и т.д.)
причем среди орлов немало нормальных людей, я же охочусь, общаюсь с твоими сокланами, но иногда они (как мне кажется )становятся заложниками твоей клановой политики..
и ещо раз о моём клане: мы хотим здесь просто играть, отдыхать, а не бычится со всеми , и не тебе судить о моём клане.и не надо мне говорить, лишний я здесь или нет. мне тоже не 15 лет и я сам решу играть мне или нет))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60749
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:07:18
|
|
|
Румпель вот мне интересно, а что ж ты мне-то не ответил на вопрос? ладно, я упрямая... я повторю...
Леси [5] 22:28 , 15 Авг 2007
Румпель ну если вам так мешают люди на кряже, запретили бы просто находиться там, зачем лицензию продавать? вот если те же 20-40 собирателей купят лицензии проблем не убавится, только денег прибавиться! ну защищаете вы нас и дальше что? какая от вас еще польза? а правила устанавливаете как админы!
самая интересная фраза "мы с удовольствием перебьем..."! и в чем же будет удовольствие???
да, и еще! pofigu правильно сказал, что у тебя и у всех орлов нет права вводить лицензии на локации! вы админы или кто вы, чтобы приватизировать локу??? из всего альянса только вы выпендриваетесь!
и вот, что еще! вы не лучше нас, только потому наглее и сильнее! вы просто дольше в этой игре, чем мы! вот если бы мы играли стольже долго, еще не известно, кто был бы сильнее и лучше!!! вы (я имею ввиду всех орлов, клана в целом) добились силы и мощи, но у этого есть минус, тааааааакую порцию наглости получили в придачу! найдется и на вас управа!
|
|
|
El_lince_salvaje [6]
|
16 Августа 2007 01:14:33
|
|
|
умнички, Птички)))
*растирая уставшие бегать на кряж ножки*
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Леси [5]
|
16 Августа 2007 01:18:34
|
|
|
я же говорю, "за" только люди из альянса! больше пользы никому не будет! только альянсу деньги халявные
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|