Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Приватизация Кряжа
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Приватизация Кряжа

ПРОФЕССОР [10] 
0
15 Августа 2007 15:29:20
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&amp;id=30
0
Леси [5]  16 Августа 2007 13:15:27 #267
<strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель вот мне интересно, а что ж ты мне-то не ответил на вопрос? ладно, я упрямая... я повторю...

Леси [5] 22:28 , 15 Авг 2007

Румпель ну если вам так мешают люди на кряже, запретили бы просто находиться там, зачем лицензию продавать? вот если те же 20-40 собирателей купят лицензии проблем не убавится, только денег прибавиться! ну защищаете вы нас и дальше что? какая от вас еще польза? а правила устанавливаете как админы!
самая интересная фраза "мы с удовольствием перебьем..."! и в чем же будет удовольствие???

да, и еще! pofigu правильно сказал, что у тебя и у всех орлов нет права вводить лицензии на локации! вы админы или кто вы, чтобы приватизировать локу??? из всего альянса только вы выпендриваетесь!

и вот, что еще! вы не лучше нас, только потому наглее и сильнее! вы просто дольше в этой игре, чем мы! вот если бы мы играли стольже долго, еще не известно, кто был бы сильнее и лучше!!! вы (я имею ввиду всех орлов, клана в целом) добились силы и мощи, но у этого есть минус, тааааааакую порцию наглости получили в придачу! найдется и на вас управа!</td></tr></table></center>

так и не ответишь мне?
0
Asasell0 [2]  16 Августа 2007 13:15:36 #268
никого не раздражаем мы))))
я нападаю на волдагора для того, чтобы он меня убил и я быстрее долетел до города... амулет у меня уже закончился... а тратить 5-6 минут на то, чтобы добраться до города.. глупо.

просто так нигде не стою.. если я нахожусь в локе, то я там по делу) не нужно меня гонять и тем более бить (вырасту же)))
Да, я люблю ЕЁ )
0
BigandBad [3]  16 Августа 2007 13:17:29 #269
Топик стал местом для флуда...Пора бы его..ХЫК по горлу)))

Нада обращаться к админам за изменениями игры,чтоб небыло таких споров!!!
0
Skazochnitsa [5]  16 Августа 2007 13:29:49 #270
<strong class=quote>Ира94 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Всем кто ходит в магазин . Это не супермаркет с 3 этажами у меня на покупку уходит 2-3 минуты . Зашла купила ушла . Минута для входа , две минуты купить и минута для выхода из локи. Такое впечатление что никто не читает топик . А старается сразу отписатся как он недоволен .Разговор идет не о тех кто пришел по квесту или в магазин а о тех кто часами сидит в локе и добавляет нам зверьков.</td></tr></table></center>

Ерунда! часами в локе никто сидеть не будет! или ресы добывает, или бьется, или просто проходит. На собирателей так же нападают волки, они так же коцают шмот и получают травмы. Кряж - одно из самых проходых мест, и там по-любому будет много народу! Вы пробовали проехать в пробке в час пик?

Желание срубить денег на лицензии не уменьшит количество ботов! Это абсолютно не решает проблемы. Нужен компромисс, а орлы и иже с ними лоббируют только свои интересы такими мерами.
0
Skazochnitsa [5]  16 Августа 2007 13:41:03 #271
<strong class=quote>Нефертари писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Проблема в локациях у хайлевелов существует, это факт. И всем здравомыслящим людям понятно, что это недоработка администрации. Страдают от этого и хайлевелы и лоулевелы. Так вот. Три дня мы, хайлевелы, качающиеся на кряже, пытались разрешить данную проблему путем мирной договоренности между игроками всех уровней. Не получилось. Заносчивость, апломб и хамство лоулевелов просто убивает. Не хотите нас понять - не надо. А по сему, до тех пор, пока данная проблема не будет решена администрацией проекта, свои права на прокачку персов мы будем защищать теми способами, которые считаем приемлемыми и эффективными.</td></tr></table></center>

Интересно, где ты видишь мирную договоренность между игроками всех уровней??? Вы решили, как вам удобнее, не считаясь с другими. Плюс еще подзаработать. Это ты называешь решением проблемы?
0
SnowQueen [6]  16 Августа 2007 14:08:32 #272
Предлагаю саботаж. Работают в паре: человек с ресалками стоит с ресалками в соседней с кряжем локе, напаник одевается в кожу, отправляется на кряж. Орлята спускают золото/напрник возврашается, первый его воскрешает :lol: Операцию повторить пока не выбют все золото с Орлов :wink:
Если не нападают, можно демонстративно взять серп в руки :lol:
Если и ето не помогает, то крикнуть: я тут пособираю травку, если волк нападет, поможете, ок? :wink:
С 10-ти кланов по такой паре - и все :) Либо хаи сбегут, либо у них кончатся деньги, либо больше не будут выдвигать бредни на форум
No pain - no gain
0
Мышунька
16 Августа 2007 15:27:22 #273
Skazochnitsa

Милая сказочница, читайте внимательнее мои сообщения :wink:
И это пройдет...
0
Леси [5]  16 Августа 2007 15:34:08 #274
Нефертари бред вы придумали и только! никто платить не будет вам
0
таша777 [6]  16 Августа 2007 16:08:24 #275
кто вы токие что бы вам платить. начните вы всем платить и ни кто туда ходить не будет!!!!))) :biggrin:
0
ВолкоДАВ 2 [6]  16 Августа 2007 17:07:30 #276
а не много ли на себя берешь?слишком много ты уже прихватизировал.дружеский совет-не задирай нос выше себя самого
0
Vseh_Porvu [4]  16 Августа 2007 17:10:20 #277
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>таша777 [6] 16:08 , 16 Авг 2007

кто вы токие что бы вам платить. начните вы всем платить и ни кто туда ходить не будет!!!!))) </td></tr></table></center>

Кстати, интересное решение. Вам мешают геологи и травники - заплатите им за недополученную прибыль минус возможные убытки в случае нападения (расчитать несложно, можно сравнить с вашими затратами в случае неудачных боев с большим кол-вом мобов и найти компрмиссную таксу). Заключаете договор с каждым, оговариваете штрафные санкции с обеих сторон, визируете на форуме. Квестовиков и магазинщиков по умолчанию не трогаете. А вот тех, кто болтается больше 3-5 минут в локе без дела, сначала предупреждаете, потом мочите. Более-менее сбалансированный вариант, если над ним поработать.
0
ArchFalcon [5]  16 Августа 2007 17:11:03 #278
SnowQueen Жжошь =)
0
-vic7- [7]  16 Августа 2007 17:29:37 #279
Люди!!
Получайте удовольствие от игры или забейте на нее. Если вы лоу-левел и на Вас напал какой то "отмороженный" игрок то получите удовольствие хотя бы оттого, что он потратил деньги на свиток нападаения и своё время. "Отмороженный" в свою очередь получит удовольствие от своей якобы "крутости" и потешит своё больное самолюбие.
А вообще - ИГРАЙТЕ В ФУТБОЛ И ПЕЙТЕ ПИВО. Это всего лишь ИГРА и не стоит из-за нее портить себе нервы.
Всем крепкого здоровья и успехов в реале.

Пы.Сы. В игре всегда есть право выбора. "Даже если Вас съели то у вас есть 2 выхода" :biggrin: :lol:
0
Sex Princess [5]  16 Августа 2007 18:25:22 #280
Я вот не пойму, что хай не может со свитками убить 3 волков :eek: о каких убытках вы говорите?
наоборот одна прибыль...
и вообще для хаев есть гордты и ще скорпионов ввели (персонально для хаев) ... ну так идите и охотьтесь на них... причем тут кряж? :eek:
http://justice-league.clan.su/
0
Sex Princess [5]  16 Августа 2007 18:30:48 #281
а кто мне возместит убытки от несорванного лотоса? :lol:
http://justice-league.clan.su/
0
х_МАГилка_х [5]  16 Августа 2007 18:33:51 #282
есть кстати один мааааленький вопросик... касающийся гарантий целостности и сохранности своих клиентов:
и так, допустим 20 кланов и 500 человек купили лицензию... допустим из них будет постоянно 100+ человек сидеть на кряже, что вы будите делать если на половину из них нападёт по мобу а вы все будите в бою?
0
Аэри
16 Августа 2007 19:03:53 #283
Не это не решения проблемы... Даже если ремесленники заплптят лицензию и будут сидеть на кряже, то всё равно волков будет много! И лицензия никак не окупит поломаный шмот пояса и т.п., разве не ясно?? :confused:
Не по теме: не знаю как вам, но по мне так генерация мобов по колличеству игроков - это бред полный... Мобы еще большими толпами бегать стали (токо ночью немного проще играть стало), а еще вчера в зарослях жасмина на 30 человек 4 лягушки было... :eek:
Вобщем это проблема вовсе не лоу- и хайлевлов, а АДМИНИСТРАЦЫИ. Верните как было... :exclaim:
А Орлов прошу никого не кровавить... Я лично если собираю Лотос на Кряже, часто стараюсь придти на помощь против волчиков... И зелёные серпы, кстати, токо один раз дают! :) :biggrin:
0
Music is my life
16 Августа 2007 19:17:00 #284
я чувствую, что они скоро О&#0039;Дельвайс приватизируют, и ваще всю игру накроют.... дебилизм эта вся приватизация
0
geBka [5]  17 Августа 2007 12:44:46 #285
Не знаю, может кто и говорил (весь флуд не читал): пусть Орлы за частную собственность (Водопад и Кряж) платят государству (здесь: админам) земельный налог, ведь подоходный мы платим (при курле/продаже). А также налог за содержание фирмы - у них ведь Ветеран это малый животноводческий бизнес!
:twisted:
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.