|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
toros [10]
|
27 Января 2008 04:38:09
|
|
|
<strong class=quote>Морковка писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Keiser Den [7] 20:33 , 15 Авг 2007
Леси
потому что добычтики без охотников ничто если на кряже вдруг перестанут охотится что вы сможите там добыть, только травмы ибо за полторы минуты столько волков не обойдет вас стороной </td></tr></table></center>
тут ты не прав, я качала геолога с 60 до 90, когда кряж еще был гиблым местом, когда туда либо кланом приходили вырезать (да и то не каждым), либо 1-2 человека (этакие камикадзе-охотники за шапкой) охотились на удачу и при этом умирали минимум через раз. И ничего, собирала как-то камни</td></tr></table></center>
Зачем врать то.тогда еще и ресов там не было:)
Тот усердствует слишком, кричит: Это - я
В кошельке золотишком бренчит:Это - я
Но едва лишь успеет наладить делишки -Смерть в окно к хвастунишке стучит:Это - я!
|
|
|
Bomzheg [4]
|
27 Января 2008 08:46:06
|
|
|
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Bomzheg [4]
|
27 Января 2008 08:50:05
|
|
|
maluwB00-kaGEXOGEN609всем +1 хорошо аргументируете
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
викинг леди
|
27 Января 2008 08:56:03
|
|
|
Когда дойдет до сбора ресов там платить рэкету и не подумаю.Платят трусы.Эти деньги лучше магмарам из Г.У и падонков дам на экспидицию на наш Каяр и чистку его от данесоберателей.Вот такая моя принципиалная позиция...
|
|
|
GEXOGEN609 [5]
|
27 Января 2008 18:41:36
|
|
|
Орлы - то что вы делаете, этим проблему не решить, туда постоянно будут ходить меньшие лвл. чтоб закупится!
А с вашей стороны это выглядит как рекет(стоит задуматся создателям игры ;) Игра бесплатная и создана чтоб человек получал от неё массу удовольствия и продолжал играть, а тут такое... Как вы думаете - что подумает новечёк, если ему будут угрожать, или нападать? Верно он плюнет на игру - в результате создатели потеряют одного клинта, а это потеря! Но их будет не еденицы, уж поверьте...
|
|
|
Mar4elo [5]
|
28 Января 2008 13:52:08
|
|
|
Ха Я вообще беженец из БК, и ушел оттуда впринципе из-за подобного беспредела...надеюсь тут админы будут больше прислушиваться к просьбам игроков и предотвратят этот беспредел со стороны орлов...если нет то уйду отсюда...и уверен что не Я один....
|
|
|
DrDickens [4]
|
28 Января 2008 13:55:00
|
|
|
Mar4elo
Тема древняя никакой преватезации нед
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Января 2008 13:56:54
|
|
|
Mar4elo не прислушаются пока те вкладывают норм ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
Kaetanna [6]
|
28 Января 2008 14:05:41
|
|
|
Думаю многие помнят как дооживлялись гейплей в другом проэкте и чем это закончилось.
Зачем переносить сюда недостатки других игр?
Еще смешно выглядят комплексы хаев которе не успевают за ньюбами.
Помнится эту локацию уже приватизировали, правда тогда обьясняли что мобов больше становится...
вопрос зачем 10 волки 7 уровня
на 10 так скучно?
|
|
|
Mar4elo [5]
|
28 Января 2008 14:29:30
|
|
|
pofigu Я тоже вкладываю, и не мало...и вкладываю чтобы получать удовольствие, а не чтобы меня гоняли по локам...и многие вкладывают, и Я думаю в общем выходит больше чем с одного клана....
DrDickens Обоснуй ?
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Января 2008 14:44:17
|
|
|
Mar4elo много вкладывать недостаточно.. вот когда начнут прямо по ходу твоих заяв менять правила игры вот тогда ты значит норм вложил ))
а то что многие начинают не понимать для чего вкладывать сюда так про это я уже писал )) ниче)) политика невмешательства доведёт всё до логического конца ))
всё то что не доделал Мамай
Октябрь доделал.. довёл до конца! (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Bloodgard [5]
|
28 Января 2008 15:10:39
|
|
|
Зажарить птичек и все!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Yoda [5]
|
28 Января 2008 15:16:04
|
|
|
Ой, как начали присекать игровые правила ))) Вообще много чё можно говорить, но на самом деле пофиг, собирать буду, когда докачаюсь до уровня
Если нытик один попался - значит ты почти сдался!
Если нытиков аж два - не видать нам больше dwara
Если нытиков уже три - из зарядов огонь ты пли!Если нытиков уже четыре - катастрофа во всём мире!Если нытиков уж пять - ждёт вселенную Boom опять!Ес
|
|
|
басет [7]
|
28 Января 2008 15:18:34
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Января 2008 15:22:08
|
|
|
Yoda там арлы палача качают ))
|
|
|
tanatosioblivion [6]
|
28 Января 2008 15:35:11
|
|
|
бесплатная игра?????????????????????
Орлы, это что выход????????????????
хочу топор)
|
|
|
джек27 [4]
|
28 Января 2008 15:38:12
|
|
|
Один человек сказал:даже 10 уровни-нубы да к*****ты.Вот как профессор с румпелем!
&amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;#9733;
|
|
|
kaluhiy [6]
|
28 Января 2008 15:54:17
|
|
|
зачем геолога качал непонимаю..орлы рулят нет слов одни эмоции
|
|
|
pofigu [8]
|
28 Января 2008 16:02:58
|
|
|
<strong class=quote>kaluhiy писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>зачем геолога качал непонимаю..орлы рулят нет слов одни эмоции</td></tr></table></center>
рулят не орлы а админы которые сталкивают лбами народ ... на месте орлов мог быть любой другой клан который прокачался бы быстро в начале игры.. впринципе ведь пофигу чо за клан всех тормошит.. как я понял по задумке это должно принести оживление в игру и интерес )) а на деле получается что на кряже вымогают бабло и качают палача те кто ссут это делать в портале или там на полях битв )) типа у нас дорогой шмот ооо зачем же я его ломать то буду..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|