С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
а с какой стати http://dwar.ru/user_info.php?nick=DonMatador пристает на Кряже с лицензиями?
вы там разберитесь между собой кто там что приватизировал, или вы уже другие кланы на подработку наняли?
ребята тоесть как я понял нельзя собираться ресурсы на кряже и по возможности долго там не стоять?? напишите ответ плиз?я просто ето уже слышал и не мешаю хаям там!!!
Манюня Великий
правило №1 : люби хая своего
правило №2 : Не ходи на кряж ибо будешь покалечан
Правило №3 :Не собирай ресы на кряже,ибо читай правило №2
правило №4 : Если приходишь на пятерку,блин ещё не придумал,но типо предупреждай
Правило №5 :Запомни все правила сынок,становись 9-10 лвл и тогда поймешь что кряж не сочетание 4 букв
_-_-CsrOrsE-_-_ Не надо путать ваш с кряж с нашим. Манюня Великий просто стоять там без дела крайне нежелательно... никому... потому что охотники оч страдают... а вам ведь все равно где постоять... надо отойти - встань на водопаде. Нужен лотос - иди в жасмин. Нужны алмазы - качай лвл.
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
Что бы что то приватизировать нужно иметь это свободным в мире и иметь такую возможность
Здесь просто Орлы договорились с админами и всё вери вел так что всё понятно
<strong class=quote>Жарвин писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Что бы что то приватизировать нужно иметь это свободным в мире и иметь такую возможность
Здесь просто Орлы договорились с админами и всё вери вел так что всё понятно</td></tr></table></center>
В том-то и дело, что такая возможность есть
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------