|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
Alleyne Edricson [6]
|
29 Января 2008 20:46:54
|
|
|
Antarxis
Братцы. Ну, что вы. Все как в жизни. Нормально. Сегодня солнцевские рулят, завтра - люберецкие, потом - чеченские. Пока не будет силы у власти, а Orlandinos (честь им и хвала) влили этой самой власти по самое нехачу, все так и будет. Создавайте структуру покрепче и будете рекитировать Orlandinos.
|
|
|
pofigu [8]
|
29 Января 2008 20:49:35
|
|
|
<strong class=quote>Alleyne Edricson писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
Братцы. Ну, что вы. Все как в жизни. Нормально. Сегодня солнцевские рулят, завтра - люберецкие, потом - чеченские. Пока не будет силы у власти, а Orlandinos (честь им и хвала) влили этой самой власти по самое нехачу, все так и будет. Создавайте структуру покрепче и будете рекитировать Orlandinos.</td></tr></table></center>
не всем нужны структуры )) некоторые как ни странно приходят просто поиграть сюда а не письками мерятся и в бандосов играть )) тут вопрос скажем так специфический очень ))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Января 2008 20:52:11
|
|
|
<strong class=quote>Alleyne Edricson писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Antarxis
Братцы. Ну, что вы. Все как в жизни. Нормально. Сегодня солнцевские рулят, завтра - люберецкие, потом - чеченские. Пока не будет силы у власти, а Orlandinos (честь им и хвала) влили этой самой власти по самое нехачу, все так и будет. Создавайте структуру покрепче и будете рекитировать Orlandinos.</td></tr></table></center>
Как ни странно, такая структура уже есть. Или Вы администрацию уже ни во что не ставите? Я не согласен терпеть всякие мутные группировки в игре.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мао1 [7]
|
29 Января 2008 21:02:58
|
|
|
Вставлю свои пять копеек!
Господа мид левелы, поставьте себя на место хаев, сейчас вы бьете собак пауков итд, тратите на это лечи, элики итд, теперь представьте что вы 7-9лвл и вам всего этого надо в 2-3 раза больше и есть большой шанс схлопотать травму и поломать дорогостоящий шмот, а не кожу. Представили?
А теперь представьте что вы один на кряже и вы 8 лвл, а в бою 20 волков у вас, а в локации одни 3-6 лвл человек 30. Вы проиграете бой раз, два, три, итд после этого я думаю вы поймете ситуацию на практике. Так вот чтобы не доходило дело до эксцессов и экзекуций представьте себя на мгновение 8 лвл охотящимся на волков. Если вы здравомыслящий человек то вы поймете.
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [6]
|
29 Января 2008 21:05:05
|
|
|
Мао1 представил себя 8 левлом,плюнул на волков и пошел на гунглов
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Января 2008 21:06:23
|
|
|
to Мао1 [7] А в группу объединится не судьба?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Мао1 [7]
|
29 Января 2008 21:09:29
|
|
|
ОДИНОЧКА_ а ты знаеш много людей которым с гунгла патал дроп?
Antarxis А дроп делить с группой? Когда можеш 1-2 сам убить.
Господа когда вы станите 7-9лвл вы на своей шкуре это опробуете.
|
|
|
pofigu [8]
|
29 Января 2008 21:10:26
|
|
|
под флуд.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60546
|
|
|
Antarxis [5]
|
29 Января 2008 21:12:52
|
|
|
<strong class=quote>Мао1 писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ОДИНОЧКА_ а ты знаеш много людей которым с гунгла патал дроп?
Antarxis А дроп делить с группой? Когда можеш 1-2 сам убить.
Господа когда вы станите 7-9лвл вы на своей шкуре это опробуете.</td></tr></table></center>
А что, не можете договориться, как дроп разделить? Вот третьи левелы прекрасно могут, например. Это все от гордыни, ИМХО.
Если можете убить, то тогда не надо ныть. А игроки имеют право ходить, где хотят, им это разрешено администрацией, а локи создавались не только для Вас, эгоистов.
|
|
|
ОДИНОЧКА_ [6]
|
29 Января 2008 21:13:15
|
|
|
Мао1 что бы патал дроп не видел,но блин дроп вообще есть?мне срать на выбитый шмот, главное рецепты, элики и свитки,и мороки.А гунглы ничем не хуже волков
Душераздирающее зрелище!
|
|
|
палитрук [4]
|
29 Января 2008 21:22:21
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> ОДИНОЧКА_ а ты знаеш много людей которым с гунгла патал дроп?
да я знаю !!! на днях наплечники палача с одиночки упали группе сокланов бронзовый и металический ларец !!! я сегодня на остраве Фей-го соклану выпали сапоги УГ!!! надо просто в дроп верить11  </td></tr></table></center>
|
|
|
джек27 [4]
|
29 Января 2008 21:44:46
|
|
|
Берегитесь,скоро вместо золотых,серебряных да бронзовых денег будут Чубайсовы ваучеры,про которых говорили,что на 1 ваучер можно будет купить"Волгу",а на самом деле- ЯЩИК ВОДКИ!!!Потом будет ДЕНОМИНАЦИЯ!!!Удалят 2 нуля.Т.е.Броня Гнева будет стоить не 60 золота,а
60 СЕРЕБРА!!!Но самое ужасное то,что,допустим,с Кретса-вожака падать будет не 77 меди,а 77 дерева.
Кстати,появится новая валюта.1 дерево-100 бронзы. УЖАС!!!
&amp;#9733;Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27&amp;#9733;
|
|
|
Мао1 [7]
|
30 Января 2008 11:46:04
|
|
|
Antarxis прально вас нубов орлы бьют, русского языка вы не понимаете.
Мы значит должны договариваться, а вы ходить где вздумается?
Господа орлы введите круглосуточное патрулирование локи желательно палачами от +90!
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 11:54:18
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis прально вас нубов орлы бьют, русского языка вы не понимаете.
Мы значит должны договариваться, а вы ходить где вздумается?
Господа орлы введите круглосуточное патрулирование локи желательно палачами от +90!</td></tr></table></center>
Слушай, Дорогой  , Мы Вам не запрещаем договариваться, а Вы Нам не запрещайте ходить, где вздумается. А то много на себя берете, я смотрю. Только кишка то не резиновая, может и не выдержать такой нагрузки,а?
|
|
|
Мао1 [7]
|
30 Января 2008 12:26:18
|
|
|
Antarxis с тобой все ясно клиника там
|
|
|
Antarxis [5]
|
30 Января 2008 12:29:15
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Antarxis с тобой все ясно клиника там  </td></tr></table></center>
Сам подлечился бы сначала
|
|
|
Drakula [6]
|
31 Января 2008 12:55:07
|
|
|
Ребят вы уже в конец обнаглели!!! Если на кургане еще как-то пытались прикрыться красивыми фразами, то теперь просто тупо гоп-стоп....
И так ВОШЕЛ в ваше положение и не добываю алмазов на кургане, но где их еще добывать тогда?
И вообще есть свободные компы, есть анонимные прокси... можно тупа там армию мультов выставить
|
|
|
мстя1
|
31 Января 2008 13:39:28
|
|
|
Drakula Присоединяйся. Покажем птичкам, по чем кило курятины на ауке
|
|
|
PeterHujmann [5]
|
1 Февраля 2008 14:33:40
|
|
|
А где здесь равноправие? может быть все локи приватизируйте где ресурсы на +60 и +90? и что тогда делать тем, кто хочет всего навсего прокачаться?
|
|
|
 |
|
 |

|

© 2025 ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|