|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
-Брат Леха-
|
5 Февраля 2008 16:50:27
|
|
|
Румпель
орлы позорище...
ответьте голдычу, че в инсты не ходите, защитнички расы?
или в инсты вы только против подставных купленных чаров умеете? зато приватизация, куда б деться!
|
|
|
Morticia [6]
|
5 Февраля 2008 17:05:25
|
|
|
Крин
это здорово))уважаю хороших бойцов))
Но речь немного не об этом))) Впрочем))ты это прекрасно понимаешь)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Румпель [9]
|
5 Февраля 2008 17:35:46
|
|
|
Morticia
Чуствуешь разницу на 170-80 воинов+ и на 76 -1 , математику в школе учила ?
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Рико Мансарес
|
5 Февраля 2008 17:36:23
|
|
|
Орлы, когда купите игру, будите приватизацией заниматься.
|
|
|
Morticia [6]
|
5 Февраля 2008 17:51:17
|
|
|
Румпель писал(а): Morticia
Чуствуешь разницу на 170-80 воинов+ и на 76 -1 , математику в школе учила ?
Так "балласт" или не балласт? Логику в институте учил?
|
|
|
dar77788 [7]
|
5 Февраля 2008 17:54:31
|
|
|
Мдааа... ребята перебор... побольше вам "Орлы" лизоблюдов или блюдолизов, как угодно называйте, но уважения вы к себе только потеряете, по-хорошему бы попросили например что в пятницу на четыре часа лока будет закрыта для месива орлов против волков. А так, как вы это делаете, просто хамство. И вправду говорят в пещерах, ни на арене вас с огнем не найдешь.
|
|
|
Румпель [9]
|
5 Февраля 2008 17:55:09
|
|
|
Morticia
Когда на 170 - 80 воинов+ это значит клан активно качает доблесть и велика вероятность что докачает до 60-70% состава элитников+
Когда в клане 1 из 75 элитник, то клан балластовый и сидит за спинами боевых кланов
Пы.Сы. Логику сдал на 10 из 10
|
|
|
Morticia [6]
|
5 Февраля 2008 18:05:33
|
|
|
Когда на 170 - 80 воинов+ это значит клан активно качает доблесть и велика вероятность что докачает до 60-70% состава элитников+
Когда в клане 1 из 75 элитник, то клан балластовый и сидит за спинами боевых кланов
Пы.Сы. Логику сдал на 10 из 10
Кто в Вашем клане активно качает доблесть, я примерно знаю)) инстов всего три - все видно и прозрачно.. Это единицы с клановым званием "Пещерный боец", принятые, в большинстве своем, в клан недавно.
Вопрос в другом. Вы ВАШ "балласт" будете кровавить? травить, выгонять, не давать прохода по локам? В целях очищения расы от тех, кто "прятался за чужими спинами" (с)
-------------------------------
Герда. Отпишись. Ты в инсты не ходила и не ходишь. И не будешь. В Избушку Чародея ноги не болят теперь заходить?
|
|
|
Румпель [9]
|
5 Февраля 2008 18:12:02
|
|
|
Morticia
Старички у нас в Фэмили - http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members , тоже согласись не балласт
В нашей дискуссии мы используем категорию "клан" и я оцениваю Охотников именно как клан, а не дергаю оттуда отдельные личности.
Если вам интересно, я могу выдернуть главу этого клана как новый обьект для дискуссии и предметно доказать не просто балластность сиреньки, а прямое вредительство расе )))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Февраля 2008 18:24:36
|
|
|
Лицемерие. Двойные стандарты. Софистика на казуистике сидит и демагогией погоняет, с переводом темы на порожняки.
Румпель, нормально спросили ведь : в ваших кланах мильон персов, которые не катят под вами же выдвигаемые требования к персам, коих вы соблаговолите удостоить правом посещения.
Харош трепаться.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Morticia [6]
|
5 Февраля 2008 18:29:18
|
|
|
Старички у нас в Фэмили - http://dwar.ru/clan_info.php?clan_id=34&mode=members , тоже согласись не балласт
В нашей дискуссии мы используем категорию "клан" и я оцениваю Охотников именно как клан, а не дергаю оттуда отдельные личности.
Если вам интересно, я могу выдернуть главу этого клана как новый обьект для дискуссии и предметно доказать не просто балластность сиреньки, а прямое вредительство расе )))
Нет. в нашей дискуссии мы используем категорию "воин", как один из "билетов" для прохождения в Избушку. Кровавьте всех или никого. Требования к персам в зависимости от клан-значка не должны разниться. Не воин на 5 уровне - вперед, под Профессора. Таковы ваши условия в этом пункте? Значит,
Разговор по кругу.))) Я не цирковая пони. Вы, скорее всего, тоже.
От себя и про себя: нупы растут.
|
|
|
Rufong [8]
|
5 Февраля 2008 20:36:02
|
|
|
УУУУУУ, как всё запущено..... У меня была надежда достучатся и поговорить по человечески....мдаа....
Румпель, уровень "Балластности кланов" и уровень "прямого вредительства расе" я ржу немогу над твоими определениями.....
Твоё мнение- это тока твоё мнение. У меня совсем другое мнение на этот счёт....
И твоё мнение относительно любого клана в игре мне неинтересно....Я умываю руки и ухожу с форума.
|
|
|
lehan [6]
|
5 Февраля 2008 20:40:48
|
|
|
удачи!
я не везунчик но дроп есть!!dwar.ru респект!
|
|
|
Ровена [7]
|
5 Февраля 2008 21:43:48
|
|
|
Некоторые свободные охотники говорят: вы купили этого моба? Теперь хочу спросить вас: вы купили эту локацию? И вообще, может изменить название игры? На такую, допустим: "Легенда - Территория Орлов."  лес
|
|
|
добрый [6]
|
5 Февраля 2008 21:45:27
|
|
|
Ровена писал(а): Некоторые свободные охотники говорят: вы купили этого моба? Теперь хочу спросить вас: вы купили эту локацию? И вообще, может изменить название игры? На такую, допустим: "Легенда - Территория Орлов."  лес
 А лес-то наш... Клановый...
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
добрый [6]
|
5 Февраля 2008 21:46:41
|
|
|
___________________________СДАЮ ТОП ПОД ФЛУД___________________________
*зашёл, сел*
Лес, топка, кол и костёр - территория ОСФ!
Тени Наследия и Хранители - официальные пиар-компании клана ОСФ.
|
|
|
Валерон-Бурбон 2 [5]
|
6 Февраля 2008 16:56:44
|
|
|
Ну что же...... Мне стыдно, за весь этот гнусный мир!!! И зачем существуют Менторы и Стражи??? И где порядок??? Правят кланы и жлобы!!! Очень жаль за добрую идею создателей этой продажной игры..... Мне стыдно как человеку!!!
|
|
|
DSH87 [6]
|
6 Февраля 2008 17:11:17
|
|
|
749нах!
|
|
|
Dim96 [4]
|
27 Февраля 2008 19:36:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|