|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ПРОФЕССОР [10]
|
|
|
15 Августа 2007 15:29:20
|
|
С сегодняшнего дня произошла приватизация Кряжа Кайар. Т.о нелегалы будут жестоко наказываться. Покупка лицензий осуществляется через меня или Румпеля.
Учим правила общения на форуме http://dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
|
|
|
хХхУЗУРПАТОРхХх [8]
|
5 Февраля 2008 14:03:15
|
|
|
Румпель, с чего это за спинами то??? Если мы не ходим в подземку, это еще не означает, что мы не бьем магмаров! А вот ваши поступки действительно вызывают только сочуствие к вам...ибо позвав когонить из ваших на острове или на плато на помощь, все знают что помощи не дождешься...зато напасть на младший лвл ...вы впреди планеты всей...
...я хз ...куд смотрит администрация проэкта....видать уже нормально срубили реала и забили на проэкт...пустив все на самотек...но то, что ваш клан поднялся, еще не означает что он управляет игрой...
...в общем я не любитель форумов и писанины...но могу сказать одно..каким мое мнение было об орлах...таким оно и осталось....и я почемуто уверен , что ни что его не изменит!!!...
|
|
|
Румпель [9]
|
5 Февраля 2008 14:10:32
|
|
|
Rufong
хХхУЗУРПАТОРхХх
Так хули с Вас толку если вы никуда не ходите ? Чему удивляцца что вам крафтить мешают ? Если вы балласт к вам и относятся как к балласту.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Февраля 2008 14:16:11
|
|
|
Румпель, Вырезано
Каждый играет как хочет и это его личное дело. Потому что для нормальных людей это ИГРА. А вот ты тут Вырезано занимаешься непонятной. В натуре проблемы в реале, что-ли ?
Псих.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Февраля 2008 14:17:43
|
|
|
неужто в игре проявляется истинная человеческая Вырезано?
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Falka [5]
|
5 Февраля 2008 14:18:44
|
|
|
!!! "...Так Вырезано с Вас толку... " - неужели это глава!??
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Февраля 2008 14:20:10
|
|
|
но сайт у них красивый, что правда - то правда :)))
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Февраля 2008 14:27:50
|
|
|
Стопудовый сдвиг по фазе. =)))
Псевдосамореализация онлайн, обусловленная заниженной самооценкой.
Жесть, всегда улыбали такие диагнозы, но что-то в этом есть, верняк.
Потому что большинству в реале запар хватает и они в игру приходят отдохнуть, отвлечься и развлечься. А такие кадры сюда приходят достигнуть сияющих вершин, причём любыми способами.
Румпель - неудачнеГ ? о_0
Вот уж никогда не думал, что всеръёз об этом задумаюсь.
|
|
|
Румпель [9]
|
5 Февраля 2008 14:31:52
|
|
|
БАЙМЕР
Качайсо и пристукни )) А то ходишь как кепочка лукьяненский диагнозы раздаешь ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Февраля 2008 14:32:41
|
|
|
Румпель писал(а): БАЙМЕР
Качайсо и пристукни )) А то ходишь как кепочка лукьяненский диагнозы раздаешь ))
и за фотки игроков спасибо! Красиво получилось :)))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
5 Февраля 2008 15:53:39
|
|
|
Румпель, уху, "прокачайся и убей" (с)-БАЙМЕР =)))
Только я на игру сейчас практически забил, не вижу на данном этапе никакого смысла доказывать что-то крутАстью своего перса и тратить своё время. Тем более, что неизвестно кому, но только не себе, это уж точно.
Перспективы мне не нравятся. Подожду замков.
Если игра придёт к тому, что такие как ты будут мешать спокойно и с удовольствием убивать здесь своё время таким как я, - свалю в лёгкую. Благо, вложил пока копейки.
Так что поковыряю изредка камни да форум поюзаю.
Кста, вот представил доведение ситуации до логического конца (при попустительстве админов ) : остались в игре одни орландиос.
Потому что позволить навязывать свою волю, устанавливать свои правила в вирте - это фатально для проекта. Большинство не будет бороться, большинство уйдёт.
Потому что они сюда приходят не за этим.
Ничего сложного.
|
|
|
Antarxis [5]
|
5 Февраля 2008 15:54:55
|
|
|
Баймер, вот это ты верно сказал. +5
Ну не могут они оппонента мнение выслушать и рациональное зерно найти. А по сути: бить мобов - скучно. Злить кого-то - куда как веселей. А спроста что ли в школе ищут крайнего и всем классом его унижают, или в армии дедовщину затеивают? Чиста для развлекухи! Даже не ради денег. Такова человеческая сучность.
|
|
|
Rufong [8]
|
5 Февраля 2008 16:03:30
|
|
|
Румпель.....я в восхищении от "хули..".... Я с тобой по-человечески общаюсь, а ты чуть что - к х у я м переходиш....... Похоже, ты закомплексован поуши...
С чего ты взял , что я за чьимито спинами отсиживаюсь? Неадекватная реакция....
Мы с тобой про поступки говорили, по которым складывается отношение к тем или иным людям...
Я ещё раз скажу - некрасиво, подло , не по мужски нападать на своих, кто с тобой по одну линию фронта... Чувствуете силу - враг определён по игре - магмары... Вперёд и флаг в руки... я поддержу в этой атаке... А то, что Вы делаете в игре с захватом магазина на кряже, вводом всяких тарифов..- это свинство и жлобство . Если ты нормальный и адекватный - ты даш своим команду неЧМОрить своих же. И займёшся тем, чем надо заниматся в этой игре - мочить Магмаров....
а пока - нет уважения моево тебе.
|
|
|
Голос Крови [6]
|
5 Февраля 2008 16:04:32
|
|
|
Румпель
Задрали уже!!!
Может вы приватизируете всю игру, а мы вам бабло платить будем?!!!
Прокачались и от нефиг делать права качаете!!
Никогда вас не слушал и слушать не буду, и мне до лампочки что вы там приватизируете!!
Ходил где хотел и сейчас буду, ви мне не указ!!!!
Голос Крови http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E3%EE%EB%EE%F1%20%EA%F0%EE%E2%E8
|
|
|
Maoria [7]
|
5 Февраля 2008 16:05:08
|
|
|
БАЙМЕР  +молодец...хорошо сказано)
|
|
|
Morticia [6]
|
5 Февраля 2008 16:14:55
|
|
|
джек27 [4]
|
5 Февраля 2008 16:17:36
|
|
|
★Пролетарии всех стран,соединяйтесь!
Совесть должна быть кристально чистой,чтобы её не было видно.
Случайно в бой нельзя попасть,можно из него выйти живым.©джек27★
|
|
|
Morticia [6]
|
5 Февраля 2008 16:30:02
|
|
|
Zazael [6]
|
5 Февраля 2008 16:44:59
|
|
|
Улыбаемся и машем :)
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
|
|
|
Крин [9]
|
5 Февраля 2008 16:45:08
|
|
|
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|